Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют для собак в Ухте: денег нет, 130 собак собираются убить.

Taria

Сообщение Taria »

Вот такую вот статью прочла:
"В течении недели должна решиться судьба 130 бездомных собак из приюта в Ухте. Жизни приютовцев висят на волоске: всех собак собирается усыпить... их «папа», Юрий Игнатенко. 14 лет Юрий Петрович ухаживал за своими четвероногими любимцами. Собственными руками построил им просторные кирпичные вольеры, готовил еду, убирал в клетка. А недавно нашел ветеринара, который согласиться убить всех псов разом. Отчаянный и шокирующий шаг Игнатенко объясняет просто: он сам рискует оказаться на улице, где некогда были все его хвостатые питомцы. Так не лучше ли уберечь ненужных псов от лишних страданий...

Миллионные долги

Юрия Игнатенко, владельца двух фотосалонов в Ухте, знают многие. Все деньги от бизнеса он вкладывал в дело всей своей жизни - собачий приют. Но сейчас вкладывать нечего, у Юрия Петровича - почти полтора миллиона долгов за «коммуналку» в приюте и за аренду земли, на которой стоит собачий дом. По душу Игнатенко в приют уже приходиоли приставы. - Почему только сейчас вы всполошились ?! – на наш звонок Игнатенко реагирует бурно. - Я звал, я кричал : «Помогите!», а все только на словах готовы помогать. На деле оказалось, что никому ничего не нужно,- в словах собачьего «папы» слышна горечь.

Собак кормить нужно каждый день и не по разу. На еду, наемных работников, которые приходят помогать чистить вольеры, в день, по словам хозяина, уходит 6-7 тысяч рублей. Прибавить к этой сумме счета за газ и свет - в месяц набегает около 200 тысяч рублей.

- Я Путину писал, Медведеву писал, в нашу ухтинскую администрацию ходил - все меня послали …- не жалеет выражений Юрий Петрович.- Я один 14 лет все это поднимал, весь приют содержал. Все сам сделал, собственными руками. А сейчас я больше не могу, мне шестьдесят лет, сам скоро на улице окажусь, судебные приставы приходили, а у меня аренда полтора года не плачена.

Помощи ждать неоткуда?

О том, чтобы просить помощи у администрации речи не идет. Приют у Юрия Игнатенко частный и .о не зарегистрирован, по закону администрация не может выделить деньги «в никуда».

Может быть, с миру по нитке - и наберется для младших братьев обед и ужин? И найдутся люди, готовые помочь пожилому ухтинцу с его питомцами. Но надо договориться и помочь очень быстро. Счет идет уже на дни и часы...

В ухтинской газете появился номер телефона по которому нужно позвонить,,,,

Очень прошу...
Мужчина действительно отдает всю душу своим животным, ....
Прошу кто может помогите...
тел (код ухты ) 721818
Адрес гУхта Советская,3

Убить легко, а помочь слабо !!! Как быть за тех кого мы приручили или это только слова! Мои реквизиты:
ПБОЮЛ Игнатенко Юрий Петрович, адрес : 169300, г.Ухта !! ИНН 110200125006. Расчётный счёт : 40802810516000000012, Банк : Ухтинский филиал ОАО КБ "Севергазбанк" , К/С 30101810400000000774 БИК 048706774!!!!"

Изображение

Вот такая вот статья... Грустно... Создала тему даже и сама не знаю зачем... Наверное, просто в надежде, что, может быть, кто-нибудь сможет помочь... Не могу я пройти мимо таких историй... Если кому-то интересно, то могу скинуть адрес сайта, с которого взята статья, в ЛС.

Без понятия, зачем в данной ситуации номер моего м.т., но, по правилам, пишу: 8-952-388-74-04, Дарья.
Берта

Сообщение Берта »

наверное в контакте тему надо сделать? а? я к сожалению - чайник в этом...
нюка

Сообщение нюка »

Отмечусь.Надо что то думать. :(
Taria

Сообщение Taria »

Берта писал(а):наверное в контакте тему надо сделать? а? я к сожалению - чайник в этом...
Я как раз вышла на эту статью через Контакт - какая-то девушка (спасибо, что есть ещё такие неравнодушные люди!) создала в одной из групп тему об этом приюте и дала .у на статью.
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

А дайте тут .у на группу кто нашел ее в контакте
Jylia

Сообщение Jylia »

Тоже отмечусь.
Если есть .а на группу в Контакте, давайте, будем приглашать людей, надо помочь.
Taria

Сообщение Taria »

Девушки, поищу эту группу. Как только найду - оставлю .у в теме.
Ответить

Вернуться в «Разное»