Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: собак в приюте замучали крысы.помогите купить отпугиватели.надо 8 тыс.
Добавлено: 29 ноя 2010, 19:26
Свой на форуме
Автор темы
нас замучали крысы они прогрызают дырки в полах у собак в вольерах и съедают весь утеплитель. они прогрызают мешки с кормом и съедают все нижние мешки
у нас стоит в комнате отпугиватель,но все бесполезно...
я позвонила в фирму которая этим занимается.мне сказали что надо от крыс защищать дом снаружи. надо ставить по всем 4 углам и 5 внутри дома. гарантию что крысы уйдут,они дают.договор заключают. я пообещала,что если не уйдут,я собственноручно поймаю несколько и вместе с отпугивателями привезу им в офис.
положить отравы-это значит отравить собак. крысоловки не помогают.
надо 8 тыс у меня еще на корм денег не хватает а тут вот...
Заголовок сообщения: Re: собак в приюте замучали крысы.помогите купить отпугиватели.надо 8 тыс.
Добавлено: 29 ноя 2010, 19:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Господи, если не помочь, крысы будут кусать и грызть собак, а не корм!!! Корм же может быть и ми отравлен, после чего и собаки бедные могут отравиться! С меня 300 руб! Срочно! Куда?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: собак в приюте замучали крысы.помогите купить отпугиватели.надо 8 тыс.
Добавлено: 29 ноя 2010, 20:22
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Госоподи, это очень серьезно и страшно. У нас в магазине наплывом однажды прошли крысы - они выламывали прутья у клеток и сжирали кроликов, свинок, крыс, песчанок.. Это очень страшно.. Они выедали мозг, а все остальное оставалось не тронутым.. Никому не пожелаю это увидеть и столкнуться с этим...выжила одна свинка, понадобились операции... досталось даже коту! спас, как это ни странно, хорек, когда он появился в магазине - крыс как ветром сдуло... Мы разбрасывали его "помет" по складу и запах отпугивал крыс. Женщина с кроле-фермы посоветовала, говорит только так и борется, больше ничего не помогает.
Добавлено: 29 ноя 2010, 20:35
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Так не на выпас, может какахи пораскидать по периметру у вольеров Может к хорь-команде обратиться, какашки, чтоб сохраняли Просто четко запомнила слова женщины с кроль-фермы - она сказала, что опробовала все и помог лишь хориный помет.. Изивините, что лезу. деньгами помочь не могу, может хоть советом
сорри заранее за глупый вопрос... а собаки что, крыс то сами не давят? наш Шарик знатно крыс давил.. и кота не надо было....
Тоже хотела об этом спросить Живу в частном секторе и как-то лет 20 назад было нашествие крыс, жрали кроликов, все что находили в подполе, даже домой дырки прогрызали. Наша собачка-дворянка Мушка, светлая ей память, душила их на раз-два, только пискнуть хищница успевала! Двор и огород были очищены от непрошенных гостей Мушкой, а в подполе и крольчатнике переловили капканами. Было крыс немеряно, за зиму штук 70 только из капканов вынули.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3