Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ли ветеринар в районе ст. Громово (Приозерский район)
Добавлено: 29 ноя 2010, 19:12
Новичок
Автор темы
Друзья, может кто-нибудь знает ветеринара, работающего в Приозерском районе. Чем ближе в к ж/д Громово, тем лучше. Надо сделать прививки кошке и котёнку. Очень не хочется везти их в город (далеко и долго).
Заголовок сообщения: Re: Есть ли ветеринар в районе ст. Громово (Приозерский район)
Добавлено: 29 ноя 2010, 19:24
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Зоотехник и вет.врач есть на ферме на горе (в верхнем Громове), но по кошкам и собакам они как-то не очень - сталкивались соседи. Вакцины кошачьей у них, скорее всего, нет. Мне кажется, что проще Вам приобрести вакцину в Питере (не знаю, есть ли в Приозерске, можно спросить у форумчан оттуда) и сделать прививку самим. Я бы Вам с удовольствием помогла, сама из нижнего Громова, но мы больше в деревню до весны не собираемся
Заголовок сообщения: Re: Есть ли ветеринар в районе ст. Громово (Приозерский район)
Добавлено: 30 ноя 2010, 23:14
Новичок
Автор темы
Спасибо за информацию. Видимо так и сделаю, но ужас как боюсь сама колоть:) А верхнее Громово - то что дальше от станции или наоборот? Мы вообще-то из Портового
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0