Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на маленькую собачку

Лександра

Сообщение Лександра »

Заходил ко мне сегодня вежливый молодой человек из наркоконтроля по поводу одной квартирки в нашем доме :)
Увидел моих зверят, разговорились. Оказывается, они с женой давно думают о друге семьи, маленького размерчика 8) Нравится Джек-Рассел-Терьер (видели с этой породой какое-то классное видео). Но пожеланий на жестко породистую собачку нет. Хотят друга, размера примерно с вышеуказанную породу. Могут спокойно взять клубную, но приятнее кому-то помочь.
Собаку хотят невозрастную. Про Джека Рассела спрашивали, бывает ли у нас, я сказала, что редко и то - отказники по поведению или здоровью, но это их не страшит. А вообще выбирать будут по сердцу, на кого оно укажет. Но неприменно маленькую, чтобы жене было удобно гулять (у самого молодого человека график тяжелый).
Живут в однокомнатной квартире с котом.
Телефон пока мой, я буду пересылать интересные варианты, ну или сам молодой человек скоро появится, записал адрес сайта :)
8-952-201-90-35 Саша.
Звонить лучше завтра, тел пока в ремонте. Тему буду смотреть.
Eleika

Сообщение Eleika »

Саша, В "Синем кресте" на В.О. два очаровательных кобелька 2 мес, размером в 2,5 ладошки. Я думаю, что они будут некрупными. ;)
Можно поехать, посмотреть или позвонить Ане (Sima) 8921-649-15-44
Лександра

Сообщение Лександра »

Eleika писал(а):Саша, В "Синем кресте" на В.О. два очаровательных кобелька 2 мес, размером в 2,5 ладошки. Я думаю, что они будут некрупными. ;)
Можно поехать, посмотреть или позвонить Ане (Sima) 8921-649-15-44
Здорово! А фото хоть какие-нибудь есть? Нам бы фото сначала, видимо, а потом уж знакомиться поедут :hmmm:
semicvetik

Сообщение semicvetik »

У нас есть Фрося Изображение
Изображение
Собачка много пережила, сейчас на передержки, адаптируемся ;) Фросе около года, росточком 30-35 см, весит 7-8 кг. очень любит детишек. Фрося пережила травму лапки, есь вероятность, что будет всегда прихрамывать...Нам очень нужна любось и заботу, Фрося снова должна поверить людям :(
Темка здесь: viewtopic.php?f=9&t=55413
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Малыш, 5,5 мес, рост 28 см в холке, ниже термоса, вертляха, фотографироваться категорически не любит, любит тапочки пионерить, радостный, ласковый, короткошерстный, сейчас привит. Ищем дом, мы очень жизнерадостные лизуны. Будет очень небольшим, сейчас практически не растет.

Изображение

Тел в подписи.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

вот в этой теме щеночки, похожи на метисов таксы, но там фото сделаны на скорую руку, надо звонить, наверно
8-981-724-74-07 Ольга
8-921-789-73-93 Наталья
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=54960

Вот тут реальный метис таксы мальчик Митя, вес 9 кг, возраст около года, в холке 24 см
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 3&start=30

Удачи!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а пуделя не хотят? вот такой чудик есть
Изображение Изображение
Изображение Изображение

парень, 5 лет.
ivolca

Сообщение ivolca »

вот тема, маленькая, длинненькая, криволапая. Прелесть !
viewtopic.php?t=55462
Лександра

Сообщение Лександра »

Буду всех предлагать :)
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Vasilisa писал(а):Вот такой маленький песик сидит в приюте "Островок надежды". Не светленький и не щенок, но очень очаровательный...
Малыш. Возраст 3 года, рост 30 см.
Телефон приюта: 8-950-038-44-19, Екатерина

Изображение Изображение Изображение
https://www.priut-ostrovok.narod.ru/kob.html
НА сайте есть и другие собаки и щенки разных возрастов и окрасов
А
Анаит

Сообщение Анаит »

если еще не поздно, можно я Клепочку добавлю в список
вот такая девочка
Изображение Изображение Изображение Изображение

сейчас ей 4 месяца,размером немного больше кошки..очень любит сидеть на ручках.ласковая лизунья,скромная,но любопытная щенуля.привита и кушает специальный корм для щенков.
телефон куратора 8 911 998 39 77 Надежда
Ответить

Вернуться в «Архив»