Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу работу продавца в зоомагазине или отделе зоотоваров!
Добавлено: 29 ноя 2010, 16:28
Новичок
Автор темы
Ищу работу продавца в зоомагазине или отделе зоотоваров! Буду благодарна любую за помощь в поисках.
Ветеринарного образования нет,но в заболеваних кое что да смыслю (но не спец.Отнюдь.На звание спеца не претендую. ).
Опыта работы в данной сфере,к сожалению нет,НО есть опыт ухода,содержания различных животных,разумеется,прочла по этому поводу немало литературы,в зоотоварах разбираюсь хорошо,не на уровне специалиста,конечно,но всё же... А главное:я очень люблю животных и давно мечтала о подобной работе!Так что буду стараться,не сомневайтесь!
Обладаю такими качествами,как обучаемость,коммуникабельность,умение находить подход к животным,умение общаться с покупателями и понимать их,ответственность,общительность,серьёзный подход к любой работе,а главное,мне это безумно интересно,что немаловажно ! Любовь к животным,хоть я уже это сказала,но думаю,в этом деле это самое главное качество!
Мне 18 лет...Скоро 19))
Желательно сменный график 2/2 либо 3/2 либо 3/3 либо 4/3 либо 4/4 . СТАБИЛЬНЫЙ оклад от 10 тысяч и чем больше,тем лучше ^^ Хотелось бы,чтобы коллектив был хороший и начальство понимающее...Ну эт я совсем замечталсо ))
обзвоните cat`s & dog`s ) после испыталки там норм платят)) не знаю как сейчас,но меня летом взяли без ветобразования, но я хорошо разбираюсь в зоотоварах) ушла сама)
а еще лучше приходите в магазы и сами приставайте к администра.ам)
Эх, я вот тоже ищу. Пока учусь на заочке, постоянной работы не найти. =( Тоже хочу в зоомагаз.=(
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу продавца в зоомагазине или отделе зоотоваров!
Добавлено: 29 ноя 2010, 17:13
Новичок
Автор темы
linakisa Спасибо большое за информацию и за советы Позвоню в cat`s & dog`s прямо сейчас )) Вдруг я им сгожусь )) А почему ушли(извиняюсь,если вопрос некорректен) ? Ну да,накрайняк буду ходить по магазинам и спрашивать,вдруг что и найду ))
Хорошо,в лемурр точно не пойду ))
Маркса А почему так?Заочку не трудно совмещать с работой,чего об очной форме не скажешь...Надеюсь,вы найдёте в итоге работу,какую хотите ^^
linakisa Спасибо большое за информацию и за советы Позвоню в cat`s & dog`s прямо сейчас )) Вдруг я им сгожусь )) А почему ушли(извиняюсь,если вопрос некорректен) ? Ну да,накрайняк буду ходить по магазинам и спрашивать,вдруг что и найду ))
Хорошо,в лемурр точно не пойду ))
только вы именно настаивайте-мол ну и что,что ветобразования нет,зато я знаю это и это) и вообще я такая хорошая)) вообще они только с ветобразованием и берут
ушла тк с сессией не срослось) и с местными девочками мы были на разных волнах)
Вот. У меня так же. В зоомагазине не работала, но про опыт молчу. Особенно когда что не подопечный, то "хронь" И своих дома стадо. Тут уже и без вет.образования выучишь и много чего узнаешь. В ветклинике, кстати, я работала.
Котятко писал(а):
Маркса А почему так?Заочку не трудно совмещать с работой,чего об очной форме не скажешь...
Я знаю, но пока все не то. Я не капризничаю, просто действительно не сходятся какие-то моменты, приходится дальше искать. Особенно терри.иальный вопрос.
haradrim писал(а):
вот была у меня вакансия - так почти никого, теперь закрыла - так и народ подтянулся ))) отмечусь, может после НГ снова вакансия появится.
Странно, что я не видела. Прошлёпила видать.
Котятко писал(а):
Надеюсь,вы найдёте в итоге работу,какую хотите ^^
Спасибо большое! Вам того же желаю!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
495-63-88 Ирина Вик.овна, или менеджера розницы спросите (ООО Константин, собств. розница магазины с брендом "Зоомагазин") Позвоните, у них большая сетка, продавцы требуются. Что по з/п - незнаю. Я в этой компании с сетями работала долгое время...
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу продавца в зоомагазине или отделе зоотоваров!
Добавлено: 29 ноя 2010, 18:34
Новичок
Автор темы
linakisa Ну я так и собираюсь себя нахваливать,а то ведь точно не возьмут,если я даже слова в свою защиту не скажу ))А так по моему рвению будет понятно,что у меня желание есть обучаться и работать) Тока у меня проблема...У меня то ли не выходит резюме отправить,то ли я его уже сто раз отправила,но уведомления об этом так и не получила...А у вас похожие затруднения были?Или вы звонили...? Бывает...С учёбой вообще сложно работу совмещать,тем более на грани сессии )
Betta Спасибо за .очку,сейчас гляну )
haradrim А так всегда бывает.когда есть никому не надо,а когда нету,так сразу ищущие находятся ...
Маркса А вы при приёме на работу обязательно не забудьте об этом упомянуть,такой опыт есть огромный плюс!
Я вас понимаю!У меня тоже много чего должно сходиться и это тоже не капризы отнюдь...Необходимость. Терри.иальный вопрос и мне намаловажен,но помимо него ещё есть несколько вопросов...
Девочки вот что нашла.Может кому пригодится. В крупную компанию по продаже зоотоваров,требуется продавец в .сносельский район (метро пр.Ветеранов). График сменный,неделя через неделю.Возможно без о/р.Студентов просьба не беспокоить. Все остальные вопросы по телефону (с 10 до 20 часов) 8-9217-666-737 Яна.
_________________ http://vkontakte.ru/pazuxina Такс-команда-http://vkontakte.ru/club6191052 Сайт Такс-команды-http://www.taksako.ru Одна из руководителей и создателей ТаксаКо
linakisa Ну я так и собираюсь себя нахваливать,а то ведь точно не возьмут,если я даже слова в свою защиту не скажу ))А так по моему рвению будет понятно,что у меня желание есть обучаться и работать) Тока у меня проблема...У меня то ли не выходит резюме отправить,то ли я его уже сто раз отправила,но уведомления об этом так и не получила...А у вас похожие затруднения были?Или вы звонили...? Бывает...С учёбой вообще сложно работу совмещать,тем более на грани сессии )
я звонила,а потом пришла)) так что звоните) имхо в кэтс энд догс одна из самых высоких з/п в этой области) резюме не ра.ала на эту вакансию, мне как-то так внезапно дернуло пойти в зоомаг,так то я продавцом не работала никогда) там график 2/2
Добавлено: 30 ноя 2010, 18:06
Новичок
Автор темы
Отлично,тогда позвоню туда )) Я заметила,что там оклад очень даже высокий )) Я резюме заполнила,но не уверена,что оно отослалось...Я не любитель таких штук - предпочитаю звонить =) Ну если вас взяли без опытая,то и меня наверное возьмут...Хотя не факт ))
Добавлено: 02 дек 2010, 18:40
Новичок
Автор темы
Пока нету. В Константин требуется обязательно опыт работы. В зоопрайсе тож вакансии пока требующие опыт. Кэтс энд догз не могу найти телефон отдела кадров или номер главного офиса в спб (весь яндекс перерыла Т__Т ) Где-то просто не могу дозвониться...Причём по двум номерам уже такая проблема о.О Если находится хорошая вакансия,то либо пятидневка ( что мне.к сожалению не подходит),либо снятая вакансия ((
Добавлено: 19 дек 2010, 17:23
Новичок
Автор темы
В кэтс энд догз мне сказали,что пока что они набирают продавцов с опытом работы в продажах.Если что сказали позвонить поинтересоваться в середине января (разумеется,не факт,что меня возьмут,просто точнее скажут,есть место и нужен ли я без опыта им...). Но какбэ месяц без работы сидеть ждать и гадать как-то не позитивно...
Так что я по-прежнему в поисках.Периодически ищу и звоню,но часто возникают проблемы опять же.Где-то нужен о/р,где-то возраст с 20,а где-то уже взяли Т___Т
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3