Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у меня жили. Правда в первую кастрацию моей один яичник забыли убрать , так он все ходил вокруг неё. После второй операции, когда вычистили все, успокоился
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Необходим совет! Возможно ли содержать вместе некастрированного кобеля и стерилизованную суку?
Добавлено: 29 ноя 2010, 16:28
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
У меня стерилизованная сука большая и небольшой кобель некастрированный - проблем ни в содержании ни в их взаимоотношениях у нас не возникало. Собираюсь кастрировать кобеля по медицинским показаниям.
Тань, все зависит от собак. Иногда кобель или сука настолько переживают, что приходится корвалолом отпаивать. Обязательно купи камфорное масло. При течке смазывай этим маслом вокруг петли (не петлю!) несколько раз в день (3-4-5 и т.д.). Запах убивает отлично, не покупай никаких дорогих антикобелинов - без толку. И смотри на состояние обоих собак. Если кто-то тяжко перенесет ситуацию, то сама понимаешь... Деффку держать только в трусах и еще какие-нибудь плотные штаны, для страховки. Ну и лучше в разных комнатах.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Необходим совет! Возможно ли содержать вместе некастрированного кобеля и стерилизованную суку?
Добавлено: 29 ноя 2010, 16:33
Посетитель
Автор темы
Так вот... свербит у меня опять... Чувство, думаю, знакомо всем форумчанам... Вот ведь думаю - ежели мне свалиться девушка стерильная к моему мальчику метису ВЕО... Чего будет?
Добавлено: 29 ноя 2010, 16:38
Посетитель
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Тань, все зависит от собак. Иногда кобель или сука настолько переживают, что приходится корвалолом отпаивать. Обязательно купи камфорное масло. При течке смазывай этим маслом вокруг петли (не петлю!) несколько раз в день (3-4-5 и т.д.). Запах убивает отлично, не покупай никаких дорогих антикобелинов - без толку. И смотри на состояние обоих собак. Если кто-то тяжко перенесет ситуацию, то сама понимаешь... Деффку держать только в трусах и еще какие-нибудь плотные штаны, для страховки. Ну и лучше в разных комнатах.
Я думаю, меня корвалолом собаки скоро отпаивать будут... Но ежели уважаемые форумчане говорят, что уживутся... то.... это гуд. Спасибо, девочки! Оченно хочется авантюру провернуть...
Таня, я таксопуделя стерельнула, все отлично. Баба Боня досталась мне уже почиканная. Прекрасно с кобелями. А в этом году и обоих бульдогов хозяйства лишила. Все отлично. Только мопсеныш пока с яйками бегает. Но он пристраиваться будет.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
На моей аватарке представлена такая пара Сука стерилизована, кобель некастрированный Живут душа в душу Единственно, кобель старается не подпускать к ней других парнишек, она все же его девица
У меня так жили до вчерашнего дня, две суки стерильные и кобел некастрат. Все отлично было Вчера правда и кобелек стал кастратом, но это из-за того, что дома метит.
Добавлено: 03 дек 2010, 17:39
Посетитель
Автор темы
Девоньки, видать, мы исключение.... попробовали приютить чудесную девочку, ласкушу, умничку.... Пипец - КАЖДУЮ минуту он на нее прыгает, просто без перерыва..... Вот ведь как бывает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0