Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти тему -как обустроить птичью кормушку
Добавлено: 29 ноя 2010, 15:44
Новичок
Автор темы
Ну, собственно, весь вопрос в теме. Видела тему на форуме месяца 2 назад. Кормушку сделали, а чего туда класть не знаем. Можно просто дать совет на заданную тему. Спасибо.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти тему -как обустроить птичью кормушку
Добавлено: 29 ноя 2010, 17:41
Участник
Если синички есть рядом можно тогда сало вешать на ниточках,можно пшено, семечки ,
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
А я по-простому - на решетку окна повесила пластиковую бутылку с вырезанным окошком и покупаю нежареные семки подсолнуховые, их все обожают! К нам прилетают синички, лазоревки, поползни, воробьи, какие-то лесные пичужки, похожие на воробьев, но с розовыми грудками, а толстые наглые голуби и галки на такую эфемерную конструкцию сесть не могут и мелкие не остаются голодными! Голубям кидаю просто вниз, живем на первом этаже. И кошкам развлекуха. А пичужки, наевшись, потом на решетке сидят, такой кайф за ними наблюдать....
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти тему -как обустроить птичью кормушку
Добавлено: 29 ноя 2010, 19:58
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
можно сделать из пакета из-под сока. Но в магазинах "...Мерлин "на м. Пионерской ( большой зеленый магазин ) рядом с Каруселью. кормушка стоит 200 руб. Вчера видела .