Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, давно борюсь с фобиями и страхами своей собаки Вольки. Недавно нарвалась на статью где возможные причины страха у собак связывают с недостаточной функцией работы щитовидной железы, а именно недостатка гормона Т4. Пошли, сдали кровь на гормоны, и оказалось что показатель этого самого Т4 меньше нормы . Пожалуйста, порекомендуйте нам для консультации и для лечения ветеринара-эндокринолога( если таковые вообще существуют). Может кто сталкивался с проблемами ЩЖ? Мы очень хотим вылечиться и ничего не бояться .
Я не очень сильна по щетовидке, но могу посоветовать, как найти дохтора... Летом я пыталась лечить диабет у собаки, но с меня везде тлько тянули деньги и заставляли покупать разные лекарства и делать одни и теже анализы.... При этом я везде ходила по "протекции" т.е. не с улицы абы как, но ... результата не было. В одном месте мне просто посоветовали срочную операцию за 10 т.р. (совершенно по другому случаю) и нашли КРУПОЗНОЕ ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ !!! Идиоты... Тогда я в инете стала искать статьи на эту тему и нашла статью о диабете доктора Петрова из Веги на Бухарестской. Так мы нашли врача, который нас вылечил... Советую Вам такой же путь в поисках врача и... удачи Вам. Я считаю, что только вы сами сможете помочь своему животному...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Спасибо, Ирина ,за совет. Я уже искала в интернете, нашла эндокринолога в клинике "Верные друзья", но отзывов об этом докторе никаких. Вот поэтому и прошу помощи у форумчан.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Смирнова Ольга Олеговна в клинике на Репищева. Лечимся у нее, как у терапевта, и на Хвостах о ней отзывы очень хорошие. Недавно узнала, что она еще и эндокринолог, но с этой стороны ее не знаю, пока не надо было. ттт на Репищева она принимает вторник и суббота, со скольки не помню до 20
когда я искала эндокринолога для кошки-диабетика,мне посоветовали Королеву Марию Алексеевну- глав.врач в Прайде, тел 3930852,3002978..но обратиться к ней мне было не суждено,кошку спасти не успели.. хотя,мне кажется,хороший терапевт,разбирающийся в анализах крови,вполне может помочь
Анаит писал(а):
когда я искала эндокринолога для кошки-диабетика,мне посоветовали Королеву Марию Алексеевну- глав.врач в Прайде, тел 3930852,3002978..но обратиться к ней мне было не суждено,кошку спасти не успели.. хотя,мне кажется,хороший терапевт,разбирающийся в анализах крови,вполне может помочь
Аrchi/Iris писал(а):
Смирнова Ольга Олеговна в клинике на Репищева. Лечимся у нее, как у терапевта, и на Хвостах о ней отзывы очень хорошие. Недавно узнала, что она еще и эндокринолог, но с этой стороны ее не знаю, пока не надо было. ттт на Репищева она принимает вторник и суббота, со скольки не помню до 20
Девочки, спасибо большое , буду созваниваться и общаться с врачами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2