Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собачий ребёнок Томас: проблемы с почками, на грани жизни и смерти. Помогите ему, пожалуйста!

Taria

Собачий ребёнок Томас: проблемы с почками, на грани жизни и смерти. Помогите ему, пожалуйста!

Сообщение Taria »

Как выяснилось, Томас - один из собак приюта на В.О.
Он совсем ещё молодой мальчишечка, ему нет и 1 года, так что по сути он - щенок.
Парнишка хороший, хотя и с характером. :P Его 2-а раза брали на ПМЖ и оба раза возвращали: сначала из-за болезни, а потом он просто сбежал. :ne huligan:
Тем не менее, собакин классный - сразу видно! :ok: Так что теперь надо, во-первых, вылечить его, а, во-вторых, найти ему самых лучших хозяев, у которых достаточно сил и терпения, чтобы сделать из хулиганистого пацана настоящего джентельмена! :ya za:

Фотографии Томаса (пока старые, но скоро будут новые):
Изображение Изображение

Вот номера основательницы, я так понимаю, приюта на В.О. - Татьяны Васильевны: 322-37-69 (домашний), 8-911-120-21-60 (м.т.).
Вот номер м.т. девушки, которая, я так понимаю, по мере сил и возможностей занимается собаками из приюта на В.О., то есть в том числе и Томасом: 8-911-227-98-64, Наталья.

А вот сюда можно переводить денюшку на Томаса (только отписывайтесь в теме, пожалуйста, что денюшка именно на него, так как ЯК - общий, на всех животных приюта на В.О.): ЯК 41001699224763.

Поступления (СПАСИБО ВАМ!!):

1 000 р. - Taria;
300 р. - Darza ;
1 500 р. - Жаклин
Darza

Сообщение Darza »

Вот этот щенок viewtopic.php?f=32&t=44910&hilit=+%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81&start=30 А вообще, он из этой темы viewtopic.php?f=2&t=38111
Щен очень классный, летом он был у меня на передержке, правда, особых проблем у него тогда не было... я думала, он пристроился давно :(
Taria

Сообщение Taria »

Ирина, спасибо! :thank you: :flower:
Сегодня прочту его тему, потом созвонюсь с Натальей - может, сумею ему чем-нибудь помочь.
НюсикСтафусик

Сообщение НюсикСтафусик »

Тоже знаю его-как-то помогала Татьяне Вас. один раз,да и давно его ко мне на перед-ку спрашивали привезти.
Но в их теме написано что они едут с ним в Филмора на лечение и попробуют собрать на УЗИ.Не переживайте-скорее всего это так намисано чтобы обратить внимание-я думаю ни кто его не собирается усыплять.Сами ведь знаете как на форуме приходится часто людям приукрашивать чтобы заметили тему.
Taria

Сообщение Taria »

НюсикСтафусик писал(а):Тоже знаю его-как-то помогала Татьяне Вас. один раз,да и давно его ко мне на перед-ку спрашивали привезти.
Но в их теме написано что они едут с ним в Филмора на лечение и попробуют собрать на УЗИ.Не переживайте-скорее всего это так намисано чтобы обратить внимание-я думаю ни кто его не собирается усыплять.Сами ведь знаете как на форуме приходится часто людям приукрашивать чтобы заметили тему.
Спасибо! :thank you: :flower: Тогда передам денюшку на его осмотр и корм куплю. :)
k
karina_i

Сообщение karina_i »

А почему в архив? Что с ребенком то в итоге? Что-то не поняла :-[
Бобось

Сообщение Бобось »

Даша, если можете, давайте держать тему Томаса! Мы все его очень жалеем, но малыш и правда без приключений наверное не может прожить... С ним за короткую щенячью жизнь уже столько страшного и необычайного приключилось, на один собачий век уже много.
Чтобы ему помочь, нужно серьёзное строгое проведение назначенного хорошим врачом курса лечения, постоянный контроль анализов и не малые средства, для соблюдения всех рекомендаций.
Он очень смышлёный и симпатичный пёсик. :ok: :dog_sits: :reks:
Пусть эта тема станет для него шансом прожить хоть несколько счастливых собачьих лет!
Taria

Сообщение Taria »

Так ведь вроде есть уже одна тема о нём, поэтому я эту в архив и попросила перенести. :hmmm:
А то, что ребёнок славный - сразу видно. :ok: "Бородатики" - вообще моя слабость. :-[
Уже предложила передать 1 000 р. на УЗИ для Томаса. :)
Обязательно буду следить за его судьбой - очень за собакина переживаю!
Darza

Сообщение Darza »

Прошлая тема Томаса давно в Архиве...я почему и думала, что он уже пристроен. Постараюсь тоже для него денежку передать.
Taria

Сообщение Taria »

:hmmm: Тогда просить модераторов перенести тему из архива в Скорую помощь? А так можно?
Я на Хвостах почти каждый день бываю, так что поднимать тему могу легко.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

УЗИ прекрасно делает Дорошина, в пятницу прием на Зайцева по записи. в субботу без записи. Телефоны девочки знают. Лучше всего попасть к ней. Еще она в какие-то дни принимает на Новочеркасской? Прекрасный доктор! Мы были.
А песик не с ВО приюта квартирного?
Taria

Сообщение Taria »

Елена60 писал(а):УЗИ прекрасно делает Дорошина, в пятницу прием на Зайцева по записи. в субботу без записи. Телефоны девочки знают. Лучше всего попасть к ней. Еще она в какие-то дни принимает на Новочеркасской? Прекрасный доктор! Мы были.
А песик не с ВО приюта квартирного?
Как выяснилось - оттуда. Я даже и не знаю, куда его повезут - пока ещё не спрашивала. Буду передавать денюшку на его УЗИ - передам то, что Вы написали. :)
Спасибо за совет!!! :thank you: :flower:
Darza

Сообщение Darza »

Наверно, нужно написать модераторам в личку, чтобы перенесли тему в Скорую.
Taria

Сообщение Taria »

Большое спасибо нашим модераторам! :thank you: :flower:
Денюшку на Томаса вчера передала, на выходных приеду его пофотографировать. :)
Taria

Сообщение Taria »

В понедельник Томаса повезут на обследование в вет.клинику "Синий Крест".
Очень нужна помощь финансами! :help: И ещё добровольцы, которые смогли бы с ним гулять хоть иногда! :help:
Помогите мальчишечке, пожалуйста! :help:
Бобось

Сообщение Бобось »

Кастрацию Томаса перенесли на завтра. Нужно чтобы кто-то помог довезти его до дома и поднять на 4 этаж, пока наркоз не отошел! По времени это около 19-30. Кто сможет пожалуйста позвоните Наталье т.89112279864
Taria СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! :thank you: :thank you: :thank you:
Бобось

Сообщение Бобось »

Врачи предложили привести Томаса раньше, в 14-15 часов! Тогда наркоз отойдёт до вечера и можно спокойно возвращаться в приют! Кто сможет только отвести его от Большого пр. до Шкиперской пр. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Это дело 15-20 минут
Бобось

Сообщение Бобось »

Томаса стерилизовали! :thank you: :thank you: :thank you: Наталья- Васька отвела его в приют, говорит: шёл своими ножками. :ok: Спасибо врачам Синего креста! :thank you:
Мы уложились в имеющиеся на ЯК средства! Все расходы на двух кошек и Томаса выложим сразу, в основной теме. Всем кто помог СПАСИБО! :flower:
В
Васька

Сообщение Васька »

Спасибо за темку :thank you:
Томаса в прошлую среду кастрировали, теперь попробуем обследовать, хотя лечить у ТВ - занятие почти бессмысленное - она забудет дать лекарства и т д .
Если кто-то сможет в выходные вместе со мной попробовать собрать у него анализ мочи - звоните.
Сложно потому, что он может гулять достаточно долго, дышать воздухом и ничего, нужного нам, не сделать :-[
Если им заняться - он обязательно пристроится :help: :help: :help:
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Измените название темы, ему уже не грозит усыпление, но мы сейчас собираем средства на узи и последующее лечение, со здоровьем у него точно не все в порядке :(
В
Васька

Сообщение Васька »

Томас уже три раза был на грани жизни и смерти, пока ему везло.
Вопрос об усыплении ПОКА не стоит, но состояние дел в приюте очень плачевное, а на улице они все равно не выживут уже, так что ... :?
Taria

Сообщение Taria »

Исправила заголовок.
Так а какие у него конкретно проблемы со здоровьем? Точный диагноз уже есть? Или пока только диагностика?
Бобось

Сообщение Бобось »

Пока есть старые анализы, ещё летние. Проблема в частом мочеиспускании, он часто пьёт. Лечить можно только сдав все анализы и путём подбора действенного метода: назначили-строго провели- сдали анализы- оценили эффективность- закрепили назначения или заменили(если не помогло). Таким образом: нужно долго и точно выполнять все рекомендации и постоянно сдавать анализы для контроля изменений. Лекарства не дешёвые, летом Наташа покупала, но с переездами и приключениями этого кадра, закончить лечение было невозможно, да и денег просто не хватило бы! :(
Taria

Сообщение Taria »

:wall: И как всегда дело упирается в эти бумажки, которые я уже скоро начну тихо ненавидеть... :wall:
А есть уже финансы на новое обследование? Или пока еще не набрали?

Люди, помогите Томасу денюшкой на лечение, пожалуйста! :help: :help: :help: У него есть все шансы на выздоровление и пристройство! :ya za:
Taria

Сообщение Taria »

Darza писал(а):Положила на ЯК 300 руб на Томаса.
СПАСИБО!!! :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»