Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Макс - великолепный. Отберите его у меня! Красавчик Дома!
Добавлено: 29 ноя 2010, 02:48
Свой на форуме
Автор темы
Макс - котик из моего рабочего двора. Вот темка viewtopic.php?t=48479 Практически все котята, появившиеся в этом дворе, к 3м месяцам, если доживут, конечно, катастрофически дичают. Максик - единственный, кто был ласковым ребенкои и умудрился сохранить доверие к людям до 1.5 лет. Потом появилась я и это самое доверие изничтожила легко и непринужденно: схватила, упаковала в переноску, отвезла в клинику, где его тут же кастрировали, а потом на передержку с другими животными. Макс напугался реально, на передержке за месяц, проведенный там, прогресса добиться не удалось. Забрала к себе. С тех пор прошло достаточно времени, прогресс достигнут немалый, но и хозяевам придется проявить терпение и уделить Максику время, чтобы он окончательно поборол свое недоверие и сам пришел на колени. Но оно того стоит! Таких роскошных зверей встречаешь редко. Они как крупинки золота.
Максик красив не только наружно. У него еще и тонкая, ранимая и очень добрая душа. Он немного опаслив, но когда он полностью проникнется доверием к человеку, нежнее и ласковее кота не найдешь. Максик никогда не позволял себе выпускать когти, хотя почти месяц громко шипел и завывал на меня из - под дивана. Как только я брала его на руки, он частично от страха, но больше от удовольствия крепко-крепко прижимался и утыкался мордочкой в руку. Мог сидеть так часами. Сейчас он свободно перемещается по всей квартире, кушает на кухне вместе со всеми, посещает общие лотки, нежится на диванах, спит в постели. Иногда пугается резких движений, быстрой ходьбы и резких звуков и пока самостоятельно не приходит на руки. Но это все мелочи, которые со временем при постоянном контакте с добрым и терпеливым человеком исчезнут навсегда. Очень корректен по отношению к другим котам и собаке, не конфликтен совершенно. Есть в Максе что-то завораживающее, необыкновенно привлекательное. Каждый даже малюсенький сдвиг в процессе адаптации приводил нас в трепет и радовал несказанно. Максик - кот, которого не хочется отдавать никому. Но надо наступить на горло своей жадности. Только в самые-самые руки, впрочем, как и всех остальных.
Макс собственной персоной.
Парный текст чуть позже.
8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 10 мар 2011, 02:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Макс - великолепный. Отберите его у меня! Пиару нам надо очень, плз.
Добавлено: 29 ноя 2010, 05:10
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Baileys писал(а):
Шикарный кот! И по лицу видно - интеллектуал! Самых лучших ему ручек!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Заголовок сообщения: Re: Макс - великолепный. Отберите его у меня! Пиару нам надо очень, плз.
Добавлено: 29 ноя 2010, 11:39
Свой на форуме
Автор темы
У нас есть и большие макетики, спасибо Ser! Позже выложу в помощь пиарщикам. Всем спасибо за похвалы. Кот действительно роскошный. Надо пристраивать скорее. Если пойдет ко мне на руки, не знаю, как буду отдавать.
Добавлено: 29 ноя 2010, 16:03
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Оля, красота неземная!!! На первой фотке выражение лица очень напоминает Машино!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 07 дек 2010, 17:51
Свой на форуме
Автор темы
Пока только один звоночек был, на красоту нашу позарились, а вот прошлого бездомного испугались... Ну и хорошо, Макс еще и обои драть начал Вот бы приятно удивились солидные люди. Будем искать по-проще и по-добрее хозяев.
у всех есть прошлое...это не повод. Самых хороших хозяев Максу!
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Добавлено: 07 дек 2010, 21:52
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Baileys писал(а):
Пока только один звоночек был, на красоту нашу позарились, а вот прошлого бездомного испугались... Ну и хорошо, Макс еще и обои драть начал Вот бы приятно удивились солидные люди. Будем искать по-проще и по-добрее хозяев.
Добавлено: 11 дек 2010, 18:45
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Оленька, ко мне в Барахла. нет пришло сообщение:
Алла Зайцева писал(а):
Здравствуйте, Ирина! Я ищу полосатика от 3 мес. до 1 года. Миролюбивого и ласкового. будет проживать с очень миролюбивой стерилизованной кошкой 7 лет. Летом выезд на дачу. В нашей семье все ответственны, заботливы и очень любят животных. Он не совсем полосатик, но очень понравился. Он ещё ищет дом? Какого он возраста? Где территориально? Ещё отдаётся и подходит по нашим условиям?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3