Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Сижу, думаю... переноски нет, если возьму - повезу за пазухой, у младшего кота одно из любимых занятий по жизни - жевать мою куртку . Сделаем так - я до 6 работаю, ближе к вечеру созвонюсь с нашим любимым врачом и спрошу, что он по этому поводу думает. Будем надеяться, что все-таки кто-нибудь еще объявится в теме бескошечный...
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Рикардовна писал(а):
У меня есть переноска одноразовая. Если зайдете по дороге, отдам не думая. Но я у Сенной. Дома тоже буду вечером.
Я у Нарвской... спасибо, но если поеду забирать, через Сенную крюк получается большой.
Timovey писал(а):
Если нужно, могу одолжить переноску. Только вечером бы забрать бы котика...
Timovey, от Кировского завода забрать или от Вас? Прошу прощения, утро понедельника, туплю. После трех буду звонить врачу, меня на фоне микоплазмы еще саббака волнует, которая в той ванне потом плавать будет... В общем, как крайний случай, я пока здесь. Если кто-то еще появится, готовый взять на передержку, дорогу перебегать не буду))).
Харашо. Созвонились мы с врачом, котега забираю. Если в личку скажут, куда и как добираться, буду очень благодарна, если не скажут - все равно дозвонюсь).
Вот теперь можно сказать "ура". Девушки забрали котегов и выдвигаются в мою сторону))). Ванная вычищена (боже, сколько парных носков, сныканных кошками, нашлось за сушильным агрегатом, это просто праздник какой-то!) .
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Люди!!!!!! Они такие...такие......... Сладкие толстопопые дети! Крупные - с моего младшего двухлетнего кота... Такие зайки, сил нет...
Пойнтик уехал в дом. Ждем всяческих фото Второй (условно назван Тортик - очень сладкий) - с ним сложнее. Позвонила Надя (из контакта) и сказала, что ручки, которые в самом начале темы нарисовывались, оказывается хотели девочку Расстроились, что девочку уже взяли, и, к сожалению, не готовы взять мальчика...
Что мы имеем)) Сейчас расчищаю комнату. В четверг буду селить к себе. Надя ищет нам ручки. Мы тоже ищем нам ручки))
Анастасия и зоопарк - может того, а? Такой пузан - и совсем не котенок по размеру, канадики вообще крупные))
Дети кушали Пронатюр для котят, от другого корма стул был не очень. Не спросила, пробовали ли интестинал, он жеж специально для хилого пищеварения, но Пронатюр да, способствует красивым какашкам))
По поводу анализов. Анализы сдавались. Микоплазма - положительно. Возможно, есть что-то еще, кроме нее, на что не сдавали анализ, но оно есть. Схему проведенного лечения Марина выкладывала в самом начале. Если бы она не скрылась под кучей... кхм... различных мнений, не пришлось бы искать)) На всякий случай выкладываю повторно.
Цитата:
Симптомы были - помутнение глаза, небольшое чихание и глаза потекли позже. Стул был нормальный, вялости не было, аппетит нормальный. Сдали анализы до начала лечения, обнаружили микоплазмоз, сдавали на хламидой, кальцивирус, герпесвирус и микоплазму.
ЛЕЧЕНИЕ
ГЛАЗА: Все -20 дней. -Глазные капли(40%глюк.+гентомицин), -порошок житнока, -корнерегель, -экстракт алоэ.
Мbкоплазмоз: Суммамед 7 дней Виферон 1 ректальн.свечи 3 курса по 5 дней.
Сейчас: Началась рвота, понос, отказ от корма, похудели очень быстро. Лечение: -Цефтриаксон ( 1гр,+ 4мл. новокаина) по 1 мл. - 1р.в.д. х 7 дн. -Циклоферон по 0,5 - 1р.в.д. х 7 дн. После второго дня лечения стали кушать и играть.
одного малыша можно в хэппи) Жанна только что за ним приехала - увидела и расплакалась от радости... такая впечатлительная она, оказывается только что звонила мне - говорит, что по пути заехали в клинику и сдали анализы - завтра уже будут готовы и сразу начнут лечиться)
второму малышу чудесных хозяев
девушки, спасибо большое за котика
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Что хочу добавить по поводу "Мальчика №1", он же Тортик... Фотография неудачная, он там какой-то испуганный, а в жизни он в сто тысяч раз лучше и обаятельнее. Очень общительный, ласковый, тарахтелка. Такой эффект шила во всем известном месте я вообще наблюдаю впервые. В хорошем, конечно, смысле. Очень хочет обниматься, прыгать, играть - и все это одновременно. Скучает в ванной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1