*шепотом* - ужасно хочется, но поцелуи у нас с ним ток воздушные пока... В двух словах - завтра договариваюсь с врачом на понедельник, иду прививать своих, через 7-10 дней выпущаю этого малолетнего узника к ним в компанию.Timovey писал(а):Аня!!![]()
Поцелуй от меня Тортиллу))) Скучаю без него...тихо..
Могу в понедельник\вторник вечерком.Рикардовна писал(а):"...Рикардовна[/b], и Вас мы тоже не забудем, отнимем 500 рублев!![]()
Как с Вами встретиться?"
Ну слава те....
А то уж думаю, забыли про меня-а-а-а-а.
Если встретиться - то у Сенной пл.
Ja, ja...Timovey писал(а):Так и будем его звать - Тортик AC\DC. И нивалнует![]()
Рикардовна, спасибо Вам нечеловеческое!.. я бы и сама добавила, но деньги материализуются только в ближайшие месяца два-три...Рикардовна писал(а):Если встретиться - то у Сенной пл.
Нда, странно, что "лихо" за 3000, хорошо, что я сразу озвучила стоимость лечения приблизительнуюАнастасия и зоопарк писал(а):Ручки эти вот отсюда viewtopic.php?f=25&t=55318
Блин. Полчаса назад писала ответ. А давай, ты будешь "добрый следователь", а я злой? С дубинкой и парой-тройкой петард для вставления во всякие импровизационные места?..Timovey писал(а):Нда, странно, что "лихо" за 3000, хорошо, что я сразу озвучила стоимость лечения приблизительную![]()
В любом случае, нужно общаться и всё обговаривать. Ну и кураторство длительное с моей стороны, дабы контролировать здоровье детеныша.
Меня тоже это слегка кольнуло, главное, чтобы были БЕСПРЕКОСЛОВНО согласны на длительное кураторство...Timovey писал(а):Нда, странно, что "лихо" за 3000, хорошо, что я сразу озвучила стоимость лечения приблизительнуюАнастасия и зоопарк писал(а):Ручки эти вот отсюда viewtopic.php?f=25&t=55318![]()
В любом случае, нужно общаться и всё обговаривать. Ну и кураторство длительное с моей стороны, дабы контролировать здоровье детеныша.
Анастасия и зоопарк писал(а):Timovey писал(а):Нда, странно, что "лихо" за 3000, хорошо, что я сразу озвучила стоимость лечения приблизительнуюАнастасия и зоопарк писал(а):Ручки эти вот отсюда https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=55318![]()
Меня тоже это слегка кольнуло, ...
ага...
"Кольнуло" - не то слово...Анастасия и зоопарк писал(а):Меня тоже это слегка кольнуло...
Болезный норм, это если в двух словах. Если в большем количестве слов... В общем, у меня такое ощущение, что бактисубтил в сочетании с гастро-интестиналом дает жидкий стул. Пока на свой страх и риск перестаю его давать, про результаты обещаю докладывать. Черноносый братик Тортика, по последним сведениям, сидит на детской "королевской конине", и не чирикает, между прочим. Никакого поноса.Timovey писал(а):Написала в личку реквизиты))![]()
Аня, как наш болезный обладатель дисканта?
Малипуськин замечательно, хотя и рвется на волю, и скучает по кошачьему обществу... Освоил несколько новых голосовых модуляций. Вчера ему не досталось бактисубтила, поэтому стул, прошу прощения за интимную подробность, идеальный. Сегодня начала по чуть-чуть подсыпать ему в соседнюю емкость RC для начинающих кастратов бэз шерсти - от момента кастрации до семи лет. (Когда у меня осенью младшенький потравился натуралкой, я после Гастро Интестинала именно на него и переводила, таким же способом). Сухой корм сметает, как экскаватор, буду следить за конечным продуктом. Если все пойдет нормально, переведу на этот корм.Анастасия и зоопарк писал(а):Как там малипуськин?
Ураааа! Приезжай, будем пить кофе с Тортиком!Timovey писал(а):Аня,Целовай голопопса))
За анализами только завтра добегу, а еще завтра привезут интестинал и нам дадут денежку. Всё привезу))) (типа напрашиваюсь в гости)
Ждем-ждем-ждем. По поводу ручек - одни мои отсеялись, человек работает сутки через сколько-то, недавно перешел на этот график, я просто об этом не знала, к сожалению. Еще с одним вариантом буду завтра созваниваться.Анастасия и зоопарк писал(а):Смотрю темка обновилась =)
И новости положительные, ттт..!
Ждем анализы![]()
А что там по поводу ручек? Что с первыми? Кто-нибудь отсеялся?