Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам новую норковую шубу, размер 48-50, цвет орех, выше колена. Недорого
Добавлено: 28 ноя 2010, 23:51
Посетитель
Автор темы
продаю норковую шубку. новая, одевала 3 или 4 раза, цвет орех, выше колена, размер 48. реально на 50. велика, да и нужда заставляет. новая, качественная, wirona, из москвы.
Последний раз редактировалось Dayana 24 янв 2011, 13:11, всего редактировалось 4 раз(а).
На форуме есть раздел "барахолка".значит есть и предложения разного рода(никто не оговаривал там цены вещей..)Происхождение вещей может быть разным .в т.ч. и подарком дорогим. И если есть желание продать да еще поделиться с форумом-что же в этом плохого !?Многие из нас не приобретают такие вещи-пусть покупают другие.даже те "миллионеры ". присутствующие на форуме!Вряд ли. последние заходят на форум только ради барахолки.Скорее всего им не безразличны проблемы форума и они готовы помочь !? А испытание деньгами -это и как испытание властью- не каждый проходит достойно...
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
касперий писал(а):
Интересно, почему здесь не началась безобразная вакханалия? Не постичь мне форумских течений... viewtopic.php?f=32&t=55230 Удачи!
+100
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Для всех, кто спрашивает почему продает сразу скажу-причина есть и на самом деле очень уважительная. И для того, зачем-да кормить котят, кошек, щенков, со6ак. Юль, только ты не оправдывайся, пожалуйста. В тему, где произошла всео6щая вакханалия по поводу продажи шу6ы я даже не заходила по причине того, что совсем не знала человека, который продавал. Юльку знаю. Юльк, честно, сейчас и денег никаких, что6ы помочь. 6ез покупки шу6ы, естессно Есть только дол6анная карточка Русского Стандарта-я по ней уже лет 10 не могу расплатиться с их гре6анными процентами. Если совсем край..... Продать, кроме со6ак, нечего. А их никто не покупает
Заголовок сообщения: Re: Продам новую норковую шубу, размер 48-50, цвет орех, выше колена.
Добавлено: 16 янв 2011, 21:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Юль! Продавай и ни о чем гнусном не думай! Когда потолстеешь, купишь новую, а Ленчика " норок" трогать не будем, пущай себе бегают
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4