Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Иглистая мышь(мышонок) без задней лапки ищет теперь уж хороший дом.Мемориал.
Добавлено: 28 ноя 2010, 15:17
Новичок
Автор темы
У соседей хомяки,но в магазине увидели игл. мышь ,купили.Посадили к хомякам а те откусили мышки заднюю лапу.Хозяева заметили и решили выпустить в подвал пока ребенок не видел .Тут то мы с ними и столкнулись.Мышь пока взяла себе в переноску для крыс.Может кто держит таких и может взять.Мышонок шустрый и нескажеш что без лапки.Было бы место еще для одной,но все заставлено.Да и незнаю про них ничего.
Последний раз редактировалось rikka 29 ноя 2010, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Иглистая мышь(мышонок) без задней лапки ищет теперь уж хороший дом.
Добавлено: 28 ноя 2010, 15:51
Участник
Я вообще поражаюсь людям...хомяки себе подобных то редко принимают, а тут мышь должны были с распростертыми объятиями принять?? Книжку почитали бы хоть.
Заголовок сообщения: Re: Иглистая мышь(мышонок) без задней лапки ищет теперь уж хороший дом.
Добавлено: 28 ноя 2010, 17:06
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Блин...нет слов....Ну НЕЛЬЗЯ ссаживать грызунов разных видов...а уж про выпустить в подвал - вообще молчу... Я возьму мышонка. Правда, пока ещё не решила, на передержку или насовсем. Как с вами связаться? Правда, у меня пока с клетками проблематично, мышей много, всё занято - поэтому два варианта: или вы мне одалживаете переноску до того, как я отправляю к новым хозяевам своих мышей, или пока держите мышонка у себя, а уже потом я его забираю.
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 28 ноя 2010, 22:58
Новичок
Автор темы
Пришла с работы малыш ходил а через пол часа лег трогаю холодный.Завернула в теплое полотенце и нашу на руках.Может на грелку.Рассмотрела место откуса лапы явно не вчера откусили.Выглядит не очень,промыла перекисью.Малыш борется из последних сил .Как еще можно помочь .Пойду схожу к хозяевам,все уточню.
Добавлено: 29 ноя 2010, 00:02
Новичок
Автор темы
Сходила к хозам.Кода откусили лапу незнают ,увидели 3 дня назад, ничего решили не делать. Пусть хомяки догрызут пока не приехал ребенок от бабушки.Хомяки не догрызли а ребенок приезжает.Плохо ему уже 2 дня,то ходит то совсем умирает.Люди уроды живешь рядом и не подумаешь.
Добавлено: 29 ноя 2010, 00:21
Участник
может не вовремя, но помоему давнишнему опыту содержания грызунов, как правило они плохо переносят подобное....Хоть она и мышка, но помоему первую помощь ей все таки надо было оказать...
Добавлено: 29 ноя 2010, 00:24
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Ответила девушка на песчаночьем форуме
Цитата:
У меня акомисы. Сейчас экстренно нужно было бы через ротик дать ребенку гамавита, на взрослого 0,5кубика, если детеныш маленький пусть даст половину. Я набираю в инсулинку, потом выламываю иглу, и в ротик.
Еще какие симптомы...? конкретней бы. А вообще акомисы "стадные", и оказаться одному, даже и в его ситуации, тоже стресс может быть.
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1