Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Россыпью и открытые упаковки. 1 размер на вес 2-5 кг, 2 размер на вес 3-6 кг Памперс ньюборн 2 - 8шт. Памперс премиум 2 - 4шт(закрытый пакетик-образец) Хаггис ньюборн 2 - 25шт. Хаггис ньюборн 1 - 16шт. Либеро бэби софт 2 - 3шт; 1-1шт. Неизвестной фирмы (россыпью), возможно финские Мумми - 20шт(не знаю 1 ли 2) Самовывоз Могу подойти куда-нибудь в районе м.Комендантский пр.
8-950-045-04-68 begin_of_the_skype_highlighting 8-950-045-04-68 end_of_the_skype_highlighting Елена
Последний раз редактировалось Кибела 06 апр 2011, 18:10, всего редактировалось 2 раз(а).
У тех которые россыпью - незнаю. Хаггисы до 13 года, памперсы и либеро, которые рекламки, не указано, на 8 штук ньюборна памперс не нашла даты на упаковке. Мне их отдали, не думаю, что до этого хранили несколько лет. Если бы моя дочка не носила 4 размер, одела бы и не парилась, она пол лижет, по которому коты бегают, а уж памперсы то на попу... А если животным - вообще проблем не вижу. Они не желтые 100% , я так поняла, что Паштету все забронировали. Если не подойдут, тогда вам)
я отписываюсь, отписываюсь... вот она я... у меня вчера yota плохо работала
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
раньше мы брали большего размера, после того, как Пашке писюн отрезали и маленькие подходят
а нам по прежнему надо но я за последний месяц в Питере была один раз, за который попыталась сделать 1000 и 1 дело
что делать то? вот, блин, Коменданский пр. для меня стал, как заграница
можно, ядам ваш номер телефона своему другу, он вам позвонит и вы с ним о чем-нибудь договоритесь? я его порошу подъехать максимально близко к Комендантскому...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3