Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный котенок на лестнице. В хэппи пожалуйста!
Добавлено: 28 ноя 2010, 02:06
Новичок
Автор темы
Вечером пошли гулять с Билькой и под дверью сидит котенок...Полностью черный, с белой грудью...Шерсть чистая, достаточно толстый, по виду месяца 3. В подъезде ремонт - утром придут гастарбайтеры
ЗЫ Домой взять не могу точно, т.к. кошак кидается на собак, причем лезет сам, бросается из исподтишка.
Мой номер 89215882088
_________________ +79215882088
Последний раз редактировалось Байчег 03 дек 2010, 23:59, всего редактировалось 6 раз(а).
Есть передержка бесплатная для котёнка-подростка... Но возьмут только приученного к лотку, а как нам узнать если не попробовать его домой взять - никак ... Что же делать?!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Черный котенок на лестнице.
Добавлено: 28 ноя 2010, 03:30
Новичок
Автор темы
rachiana писал(а):
Есть передержка бесплатная для котёнка-подростка... Но возьмут только приученного к лотку, а как нам узнать если не попробовать его домой взять - никак ... Что же делать?!
Домой походу точно никак...Биль сидит у входной двери и делает крысу...Котенок тоже бросается если собаку видит, причем мои пес хоть какую то агрессию показывает, у соседки мирно сидел и все равно ему когтями досталось...А в квартиру он ппц как летит...
Заголовок сообщения: Re: Черный котенок на лестнице. А утром придут гастарбайтеры...
Добавлено: 28 ноя 2010, 03:33
Посетитель
А у соседей не спрашивали? Может он случайно из какой-нить квартиры выскочил, у меня один раз кот так на лестнице ночь провел,только утром спохватились, но у нас до лифта 3 двери , все на замках, так что ему просто не убежать никуда было.
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Заголовок сообщения: Re: Черный котенок на лестнице. А утром придут гастарбайтеры...
Добавлено: 28 ноя 2010, 04:03
Новичок
Автор темы
1Никто1 писал(а):
Блин, я б взяла его на передержку, но у меня 3 собаки, 2 мелкие -боюсь за их глаза Да и котята еще с кормящей кошкой-за них тоже страшно.
Вот я тоже за глаза боюсь, да и пес что то совсем бешеный стал...В общем дома ситуация накаляется - собака рычит под дверью...отец котенка уже вынес на несколько этажей ниже, ща я курить выходил, снова тут...Блин, а что у собаки такая реакция, ведь дома родительская кошка живет и ничего, а тут прямо от двери не отходит и все скалится?
ну что тут говорить - ваша собака вами и рулит вам-то от этого не тепло-ни холодно - вы миритесь с ее поведением и оправдываетесь собакой же - типа "не могу" из-за собаки а котячий ребенок фик знает как там сидит да пару занятий и ваша собака станет вашим поклонником, а не покровителем вы скажете; такая умная - возьмите! я скжу в ответ - в моем съемном жилье полно временных постояльцев вместе со мной и мы на птичьих правах живем ух не обижайтесь - за котю обидно - пристраевыемый он - реально
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 28 ноя 2010, 04:24
Новичок
Автор темы
Alisha писал(а):
Он завтра пропадет!
К сожалению, больше сделать ничего не могу - если кто готов его передержать, могу принести хоть сейчас (если не далеко, т.к. пиво сегодня употреблялось, ехать не могу), утром могу привезти, готов выкроить 500 рэ для начала...
Добавлено: 28 ноя 2010, 05:26
Новичок
Автор темы
rachiana писал(а):
Написала 3м передержкам... очень надеюсь, что кто-то откликнется... Вопрос: кто будет курировать котёнка?
Могу сказать точно курировать не буду, т.к. в кураторстве и в кошках ничего не понимаю и честно говоря времени нет совсем. Смогу если надо отвезти-привезти, подкинуть денег...
Зная что любят задавать вопрос - "зачем создали тему если не собираетесь курировать?", отвечу - наверно для очистки совести, что бы дать котенку шанс...
Добавлено: 28 ноя 2010, 12:08
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Эдик! Извиняюсь, что не в тему. Девушки собираются сегодня вечером отлавливать Тамерлана. Катя-Инфанта его весь вечер караулила. Зайдите в его тему, может сможете помочь?
Возьму на передержку, если кто-то будет курировать и оплачивать корм 350 руб. в месяц (кормлю всех Про планом), если уедет раньше, остаток денег верну.
Совсем бесплатно взять не могу, я без работы. И своих 4 кошки.
Добавлено: 28 ноя 2010, 14:38
Новичок
Автор темы
OlgaTaya писал(а):
Возьму на передержку, если кто-то будет курировать и оплачивать корм 350 руб. в месяц (кормлю всех Про планом), если уедет раньше, остаток денег верну.
Совсем бесплатно взять не могу, я без работы. И своих 4 кошки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5