В подъезде ремонт - утром придут гастарбайтеры

ЗЫ Домой взять не могу точно, т.к. кошак кидается на собак, причем лезет сам, бросается из исподтишка.
Мой номер 89215882088
Домой походу точно никак...Биль сидит у входной двери и делает крысу...Котенок тоже бросается если собаку видит, причем мои пес хоть какую то агрессию показывает, у соседки мирно сидел и все равно ему когтями досталось...А в квартиру он ппц как летит...rachiana писал(а):Есть передержка бесплатная для котёнка-подростка... Но возьмут только приученного к лотку, а как нам узнать если не попробовать его домой взять - никак![]()
... Что же делать?!
Да по этажам походил уже, утром напечатаю...Викки писал(а):вы объявку на парадную повесьте - похоже домашний
Вот я тоже за глаза боюсь, да и пес что то совсем бешеный стал...В общем дома ситуация накаляется - собака рычит под дверью...отец котенка уже вынес на несколько этажей ниже, ща я курить выходил, снова тут...Блин, а что у собаки такая реакция, ведь дома родительская кошка живет и ничего, а тут прямо от двери не отходит и все скалится?1Никто1 писал(а):Блин, я б взяла его на передержку, но у меня 3 собаки, 2 мелкие -боюсь за их глазаДа и котята еще с кормящей кошкой-за них тоже страшно.
![]()
![]()
К сожалению, больше сделать ничего не могу - если кто готов его передержать, могу принести хоть сейчас (если не далеко, т.к. пиво сегодня употреблялось, ехать не могу), утром могу привезти, готов выкроить 500 рэ для начала...Alisha писал(а):Он завтра пропадет!
Могу сказать точно курировать не буду, т.к. в кураторстве и в кошках ничего не понимаю и честно говоря времени нет совсем. Смогу если надо отвезти-привезти, подкинуть денег...rachiana писал(а):Написала 3м передержкам... очень надеюсь, что кто-то откликнется...
Вопрос: кто будет курировать котёнка?
Ну он по крайней мере на местеBaileys писал(а):Дождался котенок гастарбайтеров? А помощи?
Что касается приучения к туалету, то сыпете в лоток комкующийся наполнитель, и котенка можно считать приученным. Везите на передержку и не думайте.
Как я писал выше курировать не буду, корм оплачу.OlgaTaya писал(а):Возьму на передержку, если кто-то будет курировать и оплачивать корм 350 руб. в месяц (кормлю всех Про планом), если уедет раньше, остаток денег верну.
Совсем бесплатно взять не могу, я без работы. И своих 4 кошки.
Отлично! Вот как в лёт уходят чёрные коты!!Байчег писал(а):Соседи решились попробовать оставить у котенка.