Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с Невского. Помогите оплатить стационар на Энгельса.

Р
Руфь

Собака с Невского. Помогите оплатить стационар на Энгельса.

Сообщение Руфь »

Собака с Невского, которую мы отбили у мужика, мучившего ее, заставляя постоянно без передыха выкармливать щенков, пичкая ее траквилизаторами и наркотиками, сейчас находится на лечении у Ю.П. на Энгельса.

У нее обнаружили лектоспироз. Мы думали ее быстренько забрать на передержку, а ее сейчас надо лечить.

ПОМОГИТЕ НАМ ОПЛАТИТЬ СТАЦИОНАР, лечение сами попробуем, а может тоже будем просить помощи и в этом.

У Насти сидят щенки этой собаки, еще не все пристроились. А у меня Стивен в клинике, 20 000 рублей долга.

Бросить никого не можем, а с деньгами полный швахт.

ПОМОГИТЕ НАМ !!!!! Мы дали собаке шанс на новую жизнь, помогите ей выкарабкаться.

Собака чудная по своим личным качествам, характер у нее замечательный. Такая добрая, спокойная. абсолютно адекватная. Пристроится быстро. ПОМОГИТЕ нам с Настей ее вытащить.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Фото есть. Если надо-вставим в тему.

Девочка хорошая, очень общительная.
tufelka

Сообщение tufelka »

какие титры лептоспироза?
яманя

Сообщение яманя »

Лептоспироз???О-о!!!.......
tufelka

Сообщение tufelka »

Я думаю что титры не болезни,а носительства,т.к. в ином случае собака бы не сидела в одном помещении с ещё четырьмя.Я сегодня была в клинике.Она бодра и весела . Титр лептоспироза есть у всех привитых от лептоспироза собак.Что то около 50 тыс едениц. Это не опасно и не заразно ни для человека,ни для животных.Тревогу надо бить,только если титр больше 200 тыс ед ,и то на протяжении трёх дней(анализ нужно брать три раза подряд-каждый день и сравнивать результаты)
tufelka

Сообщение tufelka »

Народ,что то никто сюда не заходит.Где мои сокураторы?

Сегодня была в клинике. У собы -носительство лептоспироза,но она не опасна ни для человека,ни для животного.Проходит дорогущий курс лечения. Я сегодня оставила 2000 руб,но этого мало.Ей ещё долго там сидеть.Собак значительно бодрее,чем на Невском.Аппетит хороший. Очень ласковая.Нужна помощь в пиаре и оплате стационара.
Аня

Сообщение Аня »

С меня 1000 руб. Как можно передать?
jessy

Сообщение jessy »

Пробуем встретиться :) до сбб- я в сбб должна на Энгельса быть.
tufelka

Сообщение tufelka »

Давайте в личке обменяемся координатами.А если вы живёте или работаете недалеко от Энгельса 154,то лучше туда занести :)
Аня

Сообщение Аня »

Оксан, до Энгельса мне как до китайской границы (к сожалению), а вот через Лену передам, если мы, наконец, с ней встретимся... Правда, Лена ;) .

Могу сегодня около 19.00 на Ленинском пр.
jessy

Сообщение jessy »

Не знаю)))))) Я уже ничего не знаю.

Я боюсь выходить на улицу :wall: :hi:
Аня

Сообщение Аня »

Оксана, посмотрите личку.
tufelka

Сообщение tufelka »

Посмотрела.Но если вы с Леной раньше встретитесь,чем со мной,то отдавайте ей.Спасибо.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Большое спасибо всем кто помогает!!!Я сейчас сижу с щенками,так что у меня все деньги уходят на них.Только 2 пристроила,остальные пока сидят.
tufelka

Сообщение tufelka »

Креветка писал(а):Большое спасибо всем кто помогает!!!Я сейчас сижу с щенками,так что у меня все деньги уходят на них.Только 2 пристроила,остальные пока сидят.

Какие у вас новости с лептоспирозом?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

У щенков не подтвердилось ничего.
tufelka

Сообщение tufelka »

Креветка писал(а):У щенков не подтвердилось ничего.

Слава Богу! Мадаме три недели лечиться,а потом на учёте стоять немеренно времени....
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Оксана а сколько еще денег надо,ты не узнавала?
Tina

Сообщение Tina »

Девочка очень контактная и ласкучая, видела ее сегодня. Красавица!
tufelka

Сообщение tufelka »

Креветка писал(а):Оксана а сколько еще денег надо,ты не узнавала?

Только пребывание в клинике без лечения стоит 300р. А лечиться ей около трёх недель. Куда потом? :( Ума не приложу.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Ей вроде Галина нашла хозяев.
tufelka

Сообщение tufelka »

Креветка писал(а):Ей вроде Галина нашла хозяев.

Да ты что! Я сейчас пойду напьюсь :D
tufelka

Сообщение tufelka »

А можно поподробнее?Хорошие люди и 100% берут??
p-terra

Сообщение p-terra »

Имя девчушки скажите, пожалуйста. Буду сегодня на Энгельса - сколько-нибудь оставлю для неё.
tufelka

Сообщение tufelka »

Вы знаете,а у неё даже имени пока нет :O .Скажите что для собаки с лептоспирозом,они поймут.

Юра кстати просил её уже забрать,т.к. лечение закончилось.Надо срочно думать куда,чтобы её на улицу не выпустили.Я сейчас уеду до воскресенья,надо ,чтобы кто то держал руку на пульсе.
jessy

Сообщение jessy »

А как же те хозяева о которых велась речь? Которых нашла Руфь?
jessy

Сообщение jessy »

И кто куратор-то???

В обще там 1500 было перенесено с другой собаки p-terra (спасибо большое) и 2000 я в субботу отвезу от Туфельки.

Собаку надо забирать, я так понимаю забрать некуда и хозяев никаких нет.

Кончится тем, что собаку отпустят.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

У меня реально сейчас нет возможности собаку куда-то пристроить и даже денег дать.У меня щенки сидят на плтной передержке,скоро им прививки надо делать.У самой долгов куча.Надо у Галины узнать,вроде как соба на передержку ехать должна.
tufelka

Сообщение tufelka »

Галина-Руфь, позвоните пожалуйста ручкам,собу реально некуда забирать.Все мои даже платные передержки забиты.Дорогую не потяну,т.к. у меня щенов штук 15 на передержках,да и парочка взрослых.Заначки иссякли( прощай пальтишко).
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Так соба на передержке оказывается,ее забрали из клиники.Только вот конкретно где я незнаю...Девчонки помогите пиаром :(
Ответить

Вернуться в «Архив»