Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаются донские сфинксы (браши) 50% в скорую

vi-ko

Сообщение vi-ko »

Мои знакомые продают котят, рождены 8,11,2010
Сфинксы донские с документами. Мама и папа голорожденные. Продаются 2 мальчика Бело-рыжие.
цена договорная :) 50% в скорую.
Главное условие Очень хорошие руки!!!!
Котята любимые, Мама кошка тоже!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
телефон 8 921 9870178 begin_of_the_skype_highlighting              8 921 9870178      end_of_the_skype_highlighting Катерина
или через меня.
Astra

Сообщение Astra »

Лысый мечта моя :wall: блин :wall: :wall: :wall:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Это не браши. Это вариетта - будут как ориенталы, но с полноценной шерсткой.
Браши - когда пушок по телу.
Дайна

Сообщение Дайна »

это не брашики - это прямошерстки - это выбраковка :-[ , но нисмотря на это - дети - сказка :)
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Пусть не брашики , какая разница в принципе, цена у них не кусачая. как договорятся. 50% Стопроцентно в скорую. У одного шерсть пожёстче у второго помягче. Они рождались у меня на глазах.
Детки желанные :) Родословная у них всё равно будет. Актировка в 45 дней.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Chanelka писал(а):Это не браши. Это вариетта - будут как ориенталы, но с полноценной шерсткой.
Браши - когда пушок по телу.
пушок пушку рознь)))) у меня флок на ней тоже пушок))))) периодически :)
Вот кстати предыдущие детки этой же мамочки
слева тоже ребёнок родившийся воосатым. на фото детям 2.5 месяца
ИзображениеИзображение
:D :D

в полёте он же))))
Изображение
Изображение
Изображение
Вот они же в 1.5 мес
Изображение
Ну а это в день рождения
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Это "прямошерстики", но они чудесные, все равно... Ласковые, игривые - в общем, собачки в "кошачьем фантике", редкий случай. Для тех, кто понимает, конечно... :friendship: Не было бы у меня своих кошек - взяла бы, не глядя. Это не то, чтобы совсем "кошки-кошки", и не то, чтобы "ведет себя, как собака". Это идеальный для жизни "средний вариант". Дружелюбные, открытые, ласковые, игривые... в общем, идеал, я же говорю.
Дайна писал(а):это не брашики - это прямошерстки - это выбраковка :-[ , но нисмотря на это - дети - сказка :)
Тут 90% форума - "выбраковка", но они действительно - сказка...
ivolca

Сообщение ivolca »

рыжиеявно "нагуленные"! :D :D :D
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Нет! все от одного Папы!!! И причём голенького)) Гулять то они не ходят.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

ivolca писал(а):рыжиеявно "нагуленные"! :D :D :D
Почему? В любом помете донских сфинксов могут быть прямошерстики, се ля ви).
Это не диагноз, их же, собственно, выводили при помощи достаточно условных ЕКШ... ;) характер у большинства таких котят все-таки сфинксячий, т.е., они понимают. что выжить без человека не смогут. Я в свое время была очень озадачена, когда у меня котенок вел себя по абсолютно собачьему алгоритму - фантики приносил и только что не хвостом вилял. Не всем нравятся сфинксы с отсутствующей шерстью, а вот такие породные особенности нравятся многим...
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Чедесные :flower: Самых лучших ручек!
Precioza

Сообщение Precioza »

Дайна писал(а):это не брашики - это прямошерстки - это выбраковка :-[ , но нисмотря на это - дети - сказка :)

ага..прямошерстики...
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ну вот.
Нормальных красивых кошек форумчане безжалостно стерилят аж перед родами :ya protiv: , чтобы уничтожить потомство, а "мутантиков" специально разводят да еще продают за деньги.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Мальвина писал(а):Ну вот.
Нормальных кошек стерилят аж перед родами :ya protiv: , чтобы уничтожить потомство, а "мутантиков" специально разводят да еще продают за деньги.
Извините! я не поняла вас, вы предлагаете кастрировать всех животных ? а "мутантиков" раздать даром?
И убедительная просьба не нужно ничего обсуждать . Вязка плановая , родители с документами и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ любимые. Котят при любом исходе никто никуда не выбросит.Не пристроятся , будут жить с мамой дома.
kisa

Сообщение kisa »

vi-ko писал(а):
Нормальных кошек стерилят аж перед родами :ya protiv: , чтобы уничтожить потомство, а "мутантиков" специально разводят да еще продают за деньги.
Извините! я не поняла вас, вы предлагаете кастрировать всех животных ? а "мутантиков" раздать даром?
И убедительная просьба не нужно ничего обсуждать . Вязка плановая , родители с документами и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ любимые. Котят при любом исходе никто никуда не выбросит.Не пристроятся , будут жить с мамой дома.
Да уж, форум помощи бездомным животным уже давно превращается в продажу породистых :sick: :sick: :sick:
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Мне кажется, что 50% в скорую - это очень даже...на эти деньги можно помочь критическим... :-[
ivolca

Сообщение ivolca »

kisa писал(а):
vi-ko писал(а):
Да уж, форум помощи бездомным животным уже давно превращается в продажу породистых :sick: :sick: :sick:

А чего вы деньги чужие считаете ? Хотят люди -разводят и продают ! Тем более НАПИСАНО 50 ПРОЦЕНТОВ в " Скорую " . А это ох какая сумма , кстати для бездомных ! :flower:
kisa

Сообщение kisa »

ivolca писал(а):
kisa писал(а):
vi-ko писал(а): Извините! я не поняла вас, вы предлагаете кастрировать всех животных ? а "мутантиков" раздать даром?

А чего вы деньги чужие считаете ? Хотят люди -разводят и продают ! Тем более НАПИСАНО 50 ПРОЦЕНТОВ в " Скорую " . А это ох какая сумма , кстати для бездомных ! :flower:
А Вы породистых никогда не спасали?
У меня был сфинкс, с документами, видно, планового разведения. Так тетенька его в зоокружок принесла, усыплять жалко, документв в наличии. Тоже планового разведения, покупала для души документы в порядке. Только гадит он на кровать. Несколько лет мучалась, а теперь вот решилась, хорошо не сразу в усыпалку. Она и 100 процентов в скорую гтова была отдать, лишь бы отдать.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

kisa писал(а):А Вы породистых никогда не спасали?
У меня был сфинкс, с документами, видно, планового разведения. Так тетенька его в зоокружок принесла, усыплять жалко, документв в наличии. Тоже планового разведения, покупала для души документы в порядке.
Да, помню эту кошку-сфинкса, сама ее ночью срочно везла на передержку к Жизели.
А тетенька нервы помотала сильно, удмо этакое :sick: :sick: :sick: .
Вот такие покупают, а мы потом спасаем.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Мальвина писал(а):Вот такие покупают, а мы потом спасаем.
И что из этого следует? Все заводчики - гады и продают кому попало? Пусть не продают, а отдают? А, не, Вы, видимо, имеете в виду "долой породистых, даёшь метисов"? Или ещё хуже - "запретить всем размножаться, пусть будут только взрослые животные"? Вроде так Вы в одной из тем писали? Хочу Вас спустить с небес на землю - если бы когда-то не было моего маленького котёнка Фуфика и у меня был вариант взять только взрослую особь - я бы не связалась с помощью животным и через меня бы не прошёл табун кошек, которые теперь в своих домах, счастливы, сыты, любимы и, главное, живы. Часто ручки сначала заводят котёнка, а потом проникаются сочувствием к беспризорной взрослой кошке и дают ей кров, но многие из них вообще никогда не стали бы кошатниками, если бы у них не было возможности взять или купить первого в своей жизни котёнка. Вы это, видимо, не хотите понимать.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Я понимаю, что автор просил не обсуждать, просто пару слов скажу, заодно и тему подниму...
Видела своими глазами, как на породном форуме человек спрашивал, отличаются ли прямошерстики от голородов при рождении - надо объяснять, зачем спрашивал или и так понятно?..
Мое сугубое imho - хорошо, что пристраивают. Здоровых и подрощенных. За деньги пристраивают - опять же, право заводчика оценивать, во сколько ему обошлось выращивание помета. А уж до какой степени они мутанты - это в самый раз вспомнить можно фразу про разные фломастеры. Так можно про очень многие породы сказать - и про кошек, и про собак.
Хороших хозяев мальчикам! :flower:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

hannadarzy писал(а):Мое сугубое imho - хорошо, что пристраивают. Здоровых и подрощенных.
Чего хорошего-то?
"Пристроить" - ненавижу это слово, это как сбыть что-то ненужное.
Другое дело, когда приходится устраивать животных, кот. остались без дома, сама этим занимаюсь.
Я еще как-то поняла бы, если бы на котят уже заранее были желающие.
А так получается, что сначала наплодят, потом впаривают. Со всеми вытекающими последствиями. Обидно за кошек.
Все, на фиг, ухожу из темы.
Удачи котятам, они ни в чем не виноваты.
Astra

Сообщение Astra »

Мальвина писал(а):
hannadarzy писал(а):Мое сугубое imho - хорошо, что пристраивают. Здоровых и подрощенных.
Чего хорошего-то?
"Пристроить" - ненавижу это слово, это как сбыть что-то ненужное.
Другое дело, когда приходится устраивать животных, кот. остались без дома, сама этим занимаюсь.
Я еще как-то поняла бы, если бы на котят уже заранее были желающие.
А так получается, что сначала наплодят, потом впаривают. Со всеми вытекающими последствиями. Обидно за кошек.
Все, на фиг, ухожу из темы.
Удачи котятам, они ни в чем не виноваты.
:bye: :bye: :bye:
Oksana28

Сообщение Oksana28 »

Отмечусь
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Котёнок из этой темы продан на форуме. Деньги отвезены и переданы в клинику IF в размере 2500.
Остался ещё один мальчик. Очень ручной и ласковый. Знает туалет.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»