Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ночной улов или"Котята в хорошие руки".Налетай, осталась пушистая трехцветка-девочка. В Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
znah

Ночной улов или"Котята в хорошие руки".Налетай, осталась пушистая трехцветка-девочка. В Хеппи!

Сообщение znah »

Даже незнаю с чего начать.. и на старуху бывает проруха :cry: }:)
Пошла гулять с собакой, у ларька во дворе девушка предлогает котят в час ночи... Любопытство меня сгубило :wall:
Котята от домашней кошки, сейчас им по 3 месяца. Приучены к туалету ( с наполнителем и без), едят как сушку, так и натуралку.
Здоровые, ласковые непоседы :love:
Дома у девушки, помимо этих котят 6 взрослых кошкоморд, некоторые кастрированны.
Прочитала лекцию в ночи о пользе стерилизации, пообещала что помогу денежкой на стерилизацию и переноской для перевозки животных...
Итак, котята пока(!) живут у нее! Их трое, два рыжика - мальчишки и одна девочка - трехцветка, будет полупушистой.
Фото только такие, фотик садился... и что получилось - то и получилось :hmmm:
№1 Мальчик, рыжий полосатик. НАШЕЛ ДОМ!
Изображение
№2 Мальчик, мраморный рыжий. НАШЕЛ ДОМ!
Изображение
Изображение
№3 Девочка, очень красивая. Трехцветная, будет полупушистой. НАШЛА ДОМ! Но мои кривые руки не смогли передать ее очарование и красоту :-[
Изображение
Изображение
Изображение

Мой телефон: 8-911-989-92-70
Телефон девушки: 8-951-664-01-72 Ольга

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИАРОМ И ПИАРНЫМ ТЕКСТОМ! :help: :help: :cry:
Телефон в объявлениях указывать лучше мой, спасибо :thank you:
znah

Сообщение znah »

Помогите ПИАРОМ!!! Детям надо домой, пока они еще пристраиваемые :help: :help: :help:
znah

Сообщение znah »

Рыжий мальчишка, тот что под номером 1... уехал сегодня домой :ya za:
Взяла малыша семейная пара, тоже помогают бездомным животным.. Летом вытащили покусанную собаками беременную кошку, всех котят пристроили и кошку тоже. Потом у них умер от старости их любимый рыжий кот, поэтому искали себе рыжего котенка.
Малыша назвали Рыжиком - надеюсь у него все сложится в новом доме :P

И еще у нас есть новость:
Завтра смотрины у мраморного красавчика 8)
znah

Сообщение znah »

Сегодня нашел дом второй мраморный рыжик и е
Все еще ищут дом их трехцветка - сестричка... Будет пушистой!! Срочно разыскивается заботливый (!!!) хозяин!!!
znah

Сообщение znah »

Ув. модератор перенесите нас пожалуйста в котята в хорошие руки!!! Котят выкидывают на улицу, держат их "хозяева" на условие быстрого пристройства, я в свою очередь делаю что могу :help: :cry: Скоро родятся котята у подобранной кошки, у меня будет завал - помогите :help:
Кошек в доме стерелизуют - под мою ответственность, оплачу стерилизацию и доставку до клиники и обратно!
znah

Сообщение znah »

Помогите пиаром, муж меня скоро на улицу выгонит с дочкой и со всем котостадом :cry: :help: :help:
Тишка

Сообщение Тишка »

Напишите, пожалуйста, что котёнок трёхцветочка ест (сушку, консервы или натуралку), какой у неё характер, что у неё с лотком, возраст, игривая, ласковая, как относится к другим животным (кошкам и собакам). :)

И тогда можно будем составить пиарный текст! ;)
znah

Сообщение znah »

Тишка писал(а):Напишите, пожалуйста, что котёнок трёхцветочка ест (сушку, консервы или натуралку), какой у неё характер, что у неё с лотком, возраст, игривая, ласковая, как относится к другим животным (кошкам и собакам). :)

И тогда можно будем составить пиарный текст! ;)
Возраст 3 мес, ходит в лоток (с наполнителем и без - на решеточку). Ласковая, ориентирована на человека, в меру игривая, спокойная девочка. Будет полупушистой.
Можно в семью с другими животными (кошки, собаки).
Объявления лучше давать на мой номер: 89119899270 Татьяна.

znah

Сообщение znah »

Спасибо, на девочку пока не одного звоночка не было :(
Ждем и не отчаиваемся, хозяин найдись!
znah

Сообщение znah »

У меня есть замечательная новость, папу этого семейства сегодня кастрировали.. Осталось почикать маму - кошку :ya za:
Ива

Сообщение Ива »

Приведите заголовок в соответствие с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
znah

Сообщение znah »

ива писал(а):Приведите заголовок в соответствие с Правилами.
Исправила, так в соответствие с правилами? :-[
znah

Сообщение znah »

Все котятки нашли дом :ok: :ya za:
Тишка, огромное спасибо вам за пиар для наших котят :flower: :flower: :flower:
Остался черный мальчишечка из другой темки.
Тишка

Сообщение Тишка »

Урааа! Я очень рада за всех малышей! :)
Счастья и удачи желаю им в новых домах!
:great: :great: :great: :great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»