У моей свекрови такая стоит, но у меня нет возможности сейчас фотки получить((НатаСатурн писал(а):Отмечусь, фото бы конечно хотелось...
Может, создать отдельную тему по сбору денежков для Алениных собачек?Маришка писал(а):Жаль... Ильинка переезжает, им бы хоть сколько нибудь будок, но почти 3 тыс на собаку, вряд ли Аленка это осилит... А так бы классно было и картон всю зиму не надо бы по помойкам собирать... Надо предложить ей конечно, хотя...
Анечка, сделай тему?Венечка (Аня7) писал(а):Может, создать отдельную тему по сбору денежков для Алениных собачек?Маришка писал(а):Жаль... Ильинка переезжает, им бы хоть сколько нибудь будок, но почти 3 тыс на собаку, вряд ли Аленка это осилит... А так бы классно было и картон всю зиму не надо бы по помойкам собирать... Надо предложить ей конечно, хотя...![]()
Хоть кто по сколько, на несколько насобираем, надеюсь![]()
![]()
те же вопросыnadinn писал(а):Уточните пожалуйста,чем утепленные ?Имеется ввиду межвенцовый утеплитель или она еще дополнительно обшита?И повезут сразу собранные?И какой размер именно внутри,т.к.если это дан размер снаружи,то какой толщины бревна?И главное бы понять это именно будка или сруб будки.Если готовая то уточните пожалуйста из чего крыша и что с полами? Не подумайте,что придираюсьпросто у меня уже есть одна будка из Псковской,когда ее привезли,размер оказался наружным и внутри все сократилось очень прилично,собака не влезла
пришлось переделывать,и крыша была без покрытия и пол был очень тонкий.Вообщем еще пришлось вложиться,что бы пес мог жить зимой в человеческих условиях.Но я сама виновата заранее все не узнала