Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собака с жетоном. Есть адрес, но непонятен город. Помогите разобраться!
Добавлено: 26 ноя 2010, 20:44
Участник
Автор темы
Люди нашли собаку, голворят похожа на лайку. Появилась на перекрестке Жукова и Ветеранов неделю назад. Крутится во дворе, не уходит. Собака ласковая, выполняет все команды. Сначала держали на лестнице, но другие соседи против. Сейчас собака на улице. есть ошейник, на ошейнике жетон. Написано: МФ г.Север-ск, далее идет улица, дом, кваритра, пятизначный телефон. Уже пробовали звонить в Североморск, Северск, Северодвинск... какие ещё есть города с похожим началом неизвестно... И как вообще собака с Севера попала в Питер.... Ничего не понятно.... Может у кого-то есть время порыться в инете и попробовать помочь людям? Я уезжаю с работы и в инете сегодня уже не буду. Тел. нашедшей собаку 8-921-428-19-53 Надежда Звоните ей, она очень ждет звонка от кого-то кто подскажет куда звонить дальше!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака с жетоном. Есть адрес, но непонятен город. Помогите разобраться!
Добавлено: 26 ноя 2010, 20:52
Новичок
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:28 Сообщений: 350 Откуда: м Елизаровская
СЕВЕРО-ЗАДОНСК Тульская область 087 46 СЕВЕРОБАЙКАЛЬСК Бурятская АССР 301 39 СЕВЕРОДОНЕЦК Луганская область 064 52 СЕВЕРОДВИНСК Архангельская область 818 46 СЕВЕРОМОРСК Мурманская область 815 37 СЕВЕРОУРАЛЬСК Свердловская область 343 10
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака с жетоном. Есть адрес, но непонятен город. Помогите разобраться!
Добавлено: 26 ноя 2010, 20:54
Участник
Морской Флот Северодвинск я где-то видела такое сокращение
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Люди нашли собаку, говорят похожа на лайку. И как вообще собака с Севера попала в Питер....
Я знаю что есть заядлые охотники которые со своими лайками летают на самолётах и ездят в поездах в другие регионы РФ. МФ Морской флот. Может владелец моряк и по какому то делу приехал в СПб.
Добавлено: 26 ноя 2010, 20:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Так нужно знать улицу, дом и телефон. Тогда можно пытаться в сети искать, в каком городе есть такие... Думаю, эти данные вполне можно выложить в прямой доступ.
Добавлено: 26 ноя 2010, 21:01
Участник
Автор темы
tanyab писал(а):
Морской Флот Северодвинск я где-то видела такое сокращение
не дозвонится им, вроде как не северодвинск. Пришлют мне фото собаки вечером. Всё, я уехала домой! если у кого-то будут идеи как найти хозяев, пожалуйста позвоните Надежде, она очень переживает. В потеряшке собаку они зарегистрировали.
dzhen писал(а):
Так нужно знать улицу, дом и телефон. Тогда можно пытаться в сети искать, в каком городе есть такие... Думаю, эти данные вполне можно выложить в прямой доступ.
Я уже не успеваю им звонить и выкладывать, созвонитесь пожалуйста с ними, они дадут все данные!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Нашлась собака черная метис добрая воспитанная выполняет команды с ошейником и адресом ( МФ) кличка ГРЕЙ г. Север-ск. ул. Ломоносова д. 114 кв 45 тел 3-45-61 наш тел. +7 921 4281953
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Северобайкальск Северодвинск Северодонецк Североморск Северомуйск Североуральск Северск (но на жетоне сокращение так что вряд-ли подойдёт) Атлас мира 2005 год.
Можно посмотреть на почте в справочнике почтовых индексов, там должны быть перечислены населённые пункты по алфавиту.
Добавлено: 26 ноя 2010, 21:16
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
МФ Северодвинск я думаю, тож где-то видела подобное сокращение. Может собака с порта сбежала, и по расстоянию не так далеко... там грузовых причалов много.
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Нашлась собака черная метис добрая воспитанная выполняет команды с ошейником и адресом ( МФ) кличка ГРЕЙ г. Север-ск. ул. Ломоносова д. 114 кв 45 тел 3-45-61 наш тел. +7 921 4281953
в Североморске есть такая улица и телефоны там пятизначные. только вот дом , там всего -то домов городок ооочень маленький.
Добавлено: 26 ноя 2010, 21:25
Участник
Piranya писал(а):
в Североморске есть такая улица и телефоны там пятизначные. только вот дом , там всего -то домов городок ооочень маленький.
А в северодвинске ул. ломоносова большая, но номера 6-значные
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 26 ноя 2010, 22:09
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Проверила этот номер телефона по телефонной базе Северодвинска, он принадлежит Большаковой О.Н., которая действительно проживает по ул. Ломоносова, д 114, кв.45 Позвонила Надежде, она сейчас будет дозваниваться до хозяев.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Последний раз редактировалось NBS 26 ноя 2010, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 ноя 2010, 22:14
Участник
А ещё никто не позвонил?
Добавлено: 26 ноя 2010, 22:59
Участник
Lyudmila писал(а):
:? как же она могла попасть в Питер?Хозяин,наверное,с друзьями встречу отмечает
Ну зачем так сразу? Да мало ли что могло случится.
Добавлено: 26 ноя 2010, 23:06
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Разговаривала с Надеждой, телефон в Северодвинске не отвечает, собаку пока пристроили на лестничной клетке, накормили-напоили. Но проблема в том, что этим очень недоволен председатель ТСЖи некоторые соседи. До этого пес 4 дня уже жил на площадке, кормили и выводили гулять, но его по требованию жильцов убрали из подъезда. Надежда говорит, что пес очень послушный, адекватный, но принимает не всех собак, его пытался взять к себе мужчина, у которого дома живут несколько собак, так пес начал на них скалиться, поэтому мужчина его не взял. Надежда будет еще сегодня и завтра дозваниваться до Северодвинска, но говорит, что псу надо бы найти передержку, чтобы от него недовольные соседи раньше не избавились.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3