Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Форма ветпаспорта и справка ф. №1 на поездки

S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Добрый день!
В одной из тем представитель клиники написал:
veterinarius писал(а):Тот самый "копеечный" паспорт вы можете купить на рынке за 3 руб.50коп. Но это только бумажка. По нему вы ни одну справку в РВС не возьмёте. На территории СПб действительны ветпаспорта синеголубого цвета,с двуми учётными номерами и галлограммой.
Когда я недавно собралась вакцинировать котенка, оказалось, что этих "государственных" паспортов уже давно нет ни в одной ближайшей клинике, поэтому я была вынуждена купить международный паспорт кошки (выпущен фирмой "Интервет"), куда мне поставили отметки о прививках. Паспорт БЕЗ голограммы. И что, теперь мне справку на поездку по РФ с таким паспортом не выдадут? }:)
Я прочитала, что в других городах признают любые паспорта, и только питерские веты выпендриваются.
vall

Сообщение vall »

Мы на выставку ходили, тоже с неправильным паспортом. Нотацию почитали в гор.вет.клиники, что поменять обязательно надо, но справку выдали без проблем. Я думаю выдадут, вина же не ваша.
А на выставке так вообще ничего не сказали.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Все абсолютно правильно. Только в Питере такая фигня с паспортами.

У меня паспорт без голограммы. В другом городе справку по нему дали вообще без проблем. В Питере справки делает "свой" врач, каждый раз напоминая о необходимости заменя паспорта.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

vall писал(а):Мы на выставку ходили, тоже с неправильным паспортом. Нотацию почитали в гор.вет.клиники, что поменять обязательно надо, но справку выдали без проблем. Я думаю выдадут, вина же не ваша.
А на выставке так вообще ничего не сказали.
На выставке я вообще паспорт в непрозрачной обложке показывала :P Достать не попросили :P

А знакомая заводчица заводила к паспорту без голограммы, но где проставлены действующие прививки, дополнительно паспорт с голограммой... :wall:
Eleika

Сообщение Eleika »

Делала документы на выезд щенка из России и въезд в др страну. У собаки паспорт международного образца. Без проблем в районной ветеринарной клинике выдали и форму № 1 и международный сертификат, который я заполнила сама на английском языке.
Посмотрите в инете .ки на законодательные акты (распечатайте их) и если к Вам предъявляют какие-либо претензии, задайте вопрос: "Где это прописано, в каком законе?" Если отказывают в каких-либо действиях-требуйте письменный отказ и основание отказа с датой и подписью. ;)
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Вот документ, утверждающий форму паспорта:
https://www.ksp.assembly.spb.ru/printdoc?tid=&nd=8349259&prevDoc=8349259
И это вовсе не "Паспорт домашнего животного", который везде требуют.
Ответить

Вернуться в «Разное»