Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна помощь в стерилизации собаки!

JuliaE

Очень нужна помощь в стерилизации собаки!

Сообщение JuliaE »

со слов Ани Happy

Необходимо стерилизовать одну неуловимую, но очень плодовитую собаку. Она опять беременна. Это Рыжая, мама Леси https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5029&highlight= и Саши https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#131331.

На территории, где она живет и рожает, очень страшная ситуация: как минимум 2 собаки подверглись жестокому обращению: умышленный наезд и разрезанное горло. Зимой была найдена убитая кошка с отрезанной головой.

Сколько еще пострадало ???…

Объединившись, мы сможем не допустить хотя бы рождения очередных жертв…

Она там почти каждое утро.

Что надо:

1. Комбистресс или Ветранквил (из расчета 25 кг)

2. Очень большая переноска - типа тех, которые у ЮП в клинике на Лиговке были. Может, зайти туда, спросить? Ннужно звонить и спрашивать у ЮП, в Спецтрансе, в клиники, у знакомых ветеринаров… (где можно раздобыть переноски)

3. Нужен сачок. Нужно просить Спецтранс дать в аренду, возможно за деньги?

К нам уже приезжала Юля, стреляла. Попала. Не действует. Так что если пробовать усыплять, нужны 2 «дудки» (трубочки).

Как только найдем сачок и переноску, нужно:

- терпение, т.к. можно приехать и не найти ее вообще

- машина (лучше две): во-первых, как только она нас увидит, то сразу уйдет, во-вторых, это наилучшая наблюдательная позиция.

- пара человек.

Вся сложность в том, что появляется мадам в промежутке от 6 до 8 утра. Можно пробовать в выходные. Но чаще она там бывает именно в это время в будни.

Я БЕЗ ИНТЕРНЕТА И ИНОГДА БЕЗ СВЯЗИ. МОГУ АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ЛОВЛЕ. НО В ПОИСКЕ СПЕЦСРЕДСТВ (САЧКИ, СЕТКИ) – НЕ МОГУ. ПОМОГИТЕ ОБЗВАНИВАТЬ
tufelka

Сообщение tufelka »

Если не в день,когда я работаю,то могу помочь поймать.Свзей с вышеперечисленными организациями не имею.Могу только помочь достать веттранквил или седалин гель.Могу найти координаты мужика с пулялкой(правда дерёт 1500 р за выстрел :O ).
Happy

Сообщение Happy »

:O
Ответить

Вернуться в «Архив»