Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
За что купила, за то и продаю. Нашла на стене зоозащитной группы объявление и .ку на страницу в контакте. Имени, адреса, телефона на странице нет.
С какой целью он в группе любителей пушистиков - неизвестно. Сатанисты могут любить и колли, и крыс и какую угодно живность. Но черных кошек им лучше не отдавать.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
кучка идиотов сатанистов где только вы нашли инфу что он ищет черного котэ в его альбомах конечно есть пара фоток с черными котами,но если такой или ему подобные дружки захотят взять,так по ним же видно что они ненормальные какой нормальный человек отдаст животное то
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
кучка идиотов сатанистов где только вы нашли инфу что он ищет черного котэ в его альбомах конечно есть пара фоток с черными котами,но если такой или ему подобные дружки захотят взять,так по ним же видно что они ненормальные какой нормальный человек отдаст животное то
у девочки знакомой это девочка или мальчик про кота черного спрашивала.
Может конечно из доброты душевной хочет взять, но глядя на фото, как какую то дрянь нюхают и тп , я б не решилась отдать. и остальные фото неочень адекват..Лучше предупредить.
А с чего все взяли что девушка сатанистка и наркоманка можно узнать? Фото в альбоме почти все с завода, я там тоже ошивалась, хорошее место для альпинистских тренировок и прыжков на резинке. не настаиваю на том чтобы животное отдать но ИМХО ничего там такого ужасного на её странице нет.
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Ну то что наркоманка,дык фото сами за себя говорят http://vkontakte.ru/photo6494083_151196357 И вот это фото мертвой вороны как то не внушает доверия,может конечно они не сами ее убили,но то что человеку нравятся такие фото уже наводит на мысли http://vkontakte.ru/photo6494083_142490326 Ну а уж про сатанизм она сама пишет,в ее веб сайтах указан сатанистский форум.
девочки, она не сатанистка))))) Неформалка она)))) Обычных людей неформалы называли цивилами, типа нормальный - цивильный. Они же неформалы, с якобы нестандартным мышлением. Носят "гады" (обувь) косухи (кожаные куртки) любят гулять по кладбищам и т.д. Некоторые неформалы - ролевики (дерутся на мечах и т.д) такой стиль это у них типа круто! модно! чем страшнее у тебя имидж, тем ты крут. Зачастую это обычные дети. которых не приняло общество красивых, богатых и удачливых мальчиков и девочек, а они от безысходности создали как якобы своё, только не замечают, что они не круты, а убоги... (((( слушают тяжёлый рок. Им до 20 лет в основном.))) Беру не от балды)) знаю))
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Зашла)) она неформалка обычная) вон там у них и мальчик с ковыряльником в руке и(это клинок - возможно тексталитовый) для ролевых и тренировок))) и фото с концерта "Кипелова" (бывшая Ария), а они то никоем образом не пропагандируют убийства. Они говорят про грязь мира: "зноем сжигающим всё..." " ты невинный ангел, ангел поднебесья. зверь - это я" "Какая гразь такая власть". "Смотри, близится финал...вокруг кладбище надежд" ууууууууф.... я уж испугалась вначале, что и правда сатанистка))) рокерша неформалка. Они по средам у метро ЧР раньше тусовались
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
И вот это фото мертвой вороны как то не внушает доверия,может конечно они не сами ее убили,но то что человеку нравятся такие фото уже наводит на мысли http://vkontakte.ru/photo6494083_142490326 Ну а уж про сатанизм она сама пишет,в ее веб сайтах указан сатанистский форум.
состоит также в группе" Вороны..врановые.."
а там периодически пристраивают ворон и вОронов....
Не хочу никого защищать... по мне так ребята молодые, перебесятся. Чаще всего молодежь примыкает к одному из субкультурных течений- кто ЭМО, кто панки, металлисты, сатанисты, хиппи, ролевики и т.д.- выбирай на вкус, как говорится. Конечно, есть крайности, которые вряд ли "лечатся", но, на мой взгляд, это не тот случай. Отдавать им животное или нет- дело куратора. Но я бы не стала делать выводы по фоткам, а только после разговора и /или личной встречи, ИМХО.
Форумчане, особенно старейшины этого форума, вам ли не знать, что внешность обманчива? А если бы ребята клоунами или эмо нарядились, то понравились бы? А это ведь сути не меняет.
Юля, разве есть информация о том, что ни убивают животных? или они сами сказали? Я просто не вижу смысла спорить здесь на форуме... Если на кого-то произвели впечатления фото и список групп, где состоит этот человек- я могу понять нежелание сотрудничать. Если кто-то в принципе не приемлет людей субкультур- это тоже понятно.
Ну вот представьте, были бы это не сатанисты, а эмо: черно-розовые девушки и юноши с грустным лицом и подобающей одеждой с черепами и т.д. Там тоже были бы группы в стиле "я не хочу жить", "умрем вместе и заберем друзей с собой", "как все плохо и жить незачем" и в этом роде. Были бы фотосессии на крыше, где человек чуть не падает, слезы... Вы бы такому человеку отдали животное? Человеку с виду апатичному, депрессивному, который в любую минуту может с собой покончить? По логике вещей, если человеку на себя-то наплевать, то что о животном можно сказать. И в таком роде можно написать о любой субкультуре, более того, о каждом человеке.
Любая субкультура имеет свои шаблоны поведения, поступков, одежды и так далее. И человек, если к ней хочет присоединиться, полностью или частично принимает их. Мы с вами, живя в обществе, тоже частично принимаем его законы и законы государства.
Соглашусь, выглядит все это для многих шокирующе. Но судить о людях и их поступках по фото (к слову,я могу вконтакте любые повесить) -это разговоры в пользу бедных ИМХО.
ксюндель писал(а):
:-[ А с чего все взяли что девушка сатанистка и наркоманка можно узнать? Фото в альбоме почти все с завода, я там тоже ошивалась, хорошее место для альпинистских тренировок и прыжков на резинке. не настаиваю на том чтобы животное отдать но ИМХО ничего там такого ужасного на её странице нет.
да и фото черных кошек просто так наверно, связь то есть,сатанисты-черные кошки
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1