Юля, разве есть информация о том, что ни убивают животных? или они сами сказали? Я просто не вижу смысла спорить здесь на форуме... Если на кого-то произвели впечатления фото и список групп, где состоит этот человек- я могу понять нежелание сотрудничать. Если кто-то в принципе не приемлет людей субкультур- это тоже понятно.
Ну вот представьте, были бы это не сатанисты, а эмо: черно-розовые девушки и юноши с грустным лицом и подобающей одеждой с черепами и т.д. Там тоже были бы группы в стиле "я не хочу жить", "умрем вместе и заберем друзей с собой", "как все плохо и жить незачем" и в этом роде. Были бы фотосессии на крыше, где человек чуть не падает, слезы... Вы бы такому человеку отдали животное? Человеку с виду апатичному, депрессивному, который в любую минуту может с собой покончить? По логике вещей, если человеку на себя-то наплевать, то что о животном можно сказать.
И в таком роде можно написать о любой субкультуре, более того, о каждом человеке.
Любая субкультура имеет свои шаблоны поведения, поступков, одежды и так далее. И человек, если к ней хочет присоединиться, полностью или частично принимает их. Мы с вами, живя в обществе, тоже частично принимаем его законы и законы государства.
Соглашусь, выглядит все это для многих шокирующе. Но судить о людях и их поступках по фото (к слову,я могу вконтакте любые повесить) -это разговоры в пользу бедных ИМХО.
З.Ы. Википедия:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BA%D0%B0