Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:.://vkontakte.ru/id6494083

Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Из Контакта:
Сатанист ищет черную кошку https://vkontakte.ru/id6494083" onclick="window.open(this.href);return false;
Baileys

Сообщение Baileys »

Нет доступа в контакт, а кошек черных на пристройстве много. Нельзя ли чуть подробнее?
Precioza

Сообщение Precioza »

У него в группах - помимо психбольниц и оккультизма - есть

Клуб любителей пушистиков! (Коты, Кошки, Котята в добрые руки, Купить котенка) ▪

МЫ любим КОЛЛИ! ▪

≲Декоративные крысы≳
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Изображение

да вроде как не он,а она.

Мама Мия. во твареныши
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

За что купила, за то и продаю. Нашла на стене зоозащитной группы объявление и .у на страницу в контакте. Имени, адреса, телефона на странице нет.

С какой целью он в группе любителей пушистиков - неизвестно. Сатанисты могут любить и колли, и крыс и какую угодно живность. Но черных кошек им лучше не отдавать.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ничего не поняла.
Precioza

Сообщение Precioza »

Baileys писал(а):Ничего не поняла.
:)
Белуччи

Сообщение Белуччи »

кучка идиотов сатанистов }:)
где только вы нашли инфу что он ищет черного котэ
в его альбомах конечно есть пара фоток с черными котами,но если такой или ему подобные дружки захотят взять,так по ним же видно что они ненормальные :? какой нормальный человек отдаст животное то :?
Yass

Сообщение Yass »

по фоткам точно урод }:) }:) }:) }:) }:) }:)
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Люта (Пантера) писал(а):да вроде как не он,а она.
Ой, деФФочкО.
Ну, хрен знает.
Девочки тоже бывают злые и неадекватные.
В общем, осторожнее надо.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Может, она и нормальная. Просто лучше уж перебдеть, чем недобдеть ...
Белуччи

Сообщение Белуччи »

вряд ли нормальный человек будет такими глупостями то заниматься,точно с головой то беда.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Белуччи писал(а):кучка идиотов сатанистов }:)
где только вы нашли инфу что он ищет черного котэ
в его альбомах конечно есть пара фоток с черными котами,но если такой или ему подобные дружки захотят взять,так по ним же видно что они ненормальные :? какой нормальный человек отдаст животное то :?
у девочки знакомой это девочка или мальчик про кота черного спрашивала.

Может конечно из доброты душевной хочет взять, но глядя на фото, как какую то дрянь нюхают и тп , я б не решилась отдать. и остальные фото неочень адекват..Лучше предупредить.
Liliya

Сообщение Liliya »

Таким вообще никакую живность отдавать не стала!даже если не сатанисты,будет лежать в наркотическом угаре,а животное будет голодное,если не хуже...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:-[ А с чего все взяли что девушка сатанистка и наркоманка можно узнать?
Фото в альбоме почти все с завода, я там тоже ошивалась, хорошее место для альпинистских тренировок и прыжков на резинке.
не настаиваю на том чтобы животное отдать но ИМХО ничего там такого ужасного на её странице нет.
Liliya

Сообщение Liliya »

Ну то что наркоманка,дык фото сами за себя говорят https://vkontakte.ru/photo6494083_151196357
И вот это фото мертвой вороны как то не внушает доверия,может конечно они не сами ее убили,но то что человеку нравятся такие фото уже наводит на мысли :hmmm: https://vkontakte.ru/photo6494083_142490326
Ну а уж про сатанизм она сама пишет,в ее веб сайтах указан сатанистский форум.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А еще у нее Слейпнир в фотках, наверное она за одно и язычница. не буду надоедать все ИМХО.
Liliya

Сообщение Liliya »

да почему ж надоедать? :) у каждого свое мнение,это нормально ;)
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

девочки, она не сатанистка))))) Неформалка она))))
Обычных людей неформалы называли цивилами, типа нормальный - цивильный. Они же неформалы, с якобы нестандартным мышлением. Носят "гады" (обувь) косухи (кожаные куртки) любят гулять по кладбищам и т.д. Некоторые неформалы - ролевики (дерутся на мечах и т.д) такой стиль это у них типа круто! модно! чем страшнее у тебя имидж, тем ты крут. Зачастую это обычные дети. которых не приняло общество красивых, богатых и удачливых мальчиков и девочек, а они от безысходности создали как якобы своё, только не замечают, что они не круты, а убоги... (((( слушают тяжёлый рок. Им до 20 лет в основном.)))
Беру не от балды)) знаю)) :D :D :D :D :D :D :D :D
Ламара

Сообщение Ламара »

Какие неформалы,вы зайдите в контакте в фото альбомы, там одна кровищаи вольчий вой. УЖАС!!!!
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

Зашла)) она неформалка обычная) вон там у них и мальчик с ковыряльником в руке и(это клинок - возможно тексталитовый) для ролевых и тренировок))) и фото с концерта "Кипелова" (бывшая Ария), а они то никоем образом не пропагандируют убийства. Они говорят про грязь мира: "зноем сжигающим всё..." " ты невинный ангел, ангел поднебесья. зверь - это я" "Какая гразь такая власть". "Смотри, близится финал...вокруг кладбище надежд"
ууууууууф.... я уж испугалась вначале, что и правда сатанистка))) рокерша неформалка. Они по средам у метро ЧР раньше тусовались
Liliya

Сообщение Liliya »

Ну то что она неформалка и так понятно! Но она сидит на форуме сатанистов !уже по этому ей черных отдавать нельзя!!
Precioza

Сообщение Precioza »

Liliya писал(а):И вот это фото мертвой вороны как то не внушает доверия,может конечно они не сами ее убили,но то что человеку нравятся такие фото уже наводит на мысли :hmmm: https://vkontakte.ru/photo6494083_142490326
Ну а уж про сатанизм она сама пишет,в ее веб сайтах указан сатанистский форум.

состоит также в группе" Вороны..врановые.."

а там периодически пристраивают ворон и вОронов.... :(
Liliya

Сообщение Liliya »

Ужас,группы её посмотрела!! группа "гнилое мясо" там мертвые коты с внутренностями наружу :cry:
человек явно больной!
K
Koras

Сообщение Koras »

Не хочу никого защищать... по мне так ребята молодые, перебесятся. Чаще всего молодежь примыкает к одному из субкультурных течений- кто ЭМО, кто панки, металлисты, сатанисты, хиппи, ролевики и т.д.- выбирай на вкус, как говорится. Конечно, есть крайности, которые вряд ли "лечатся", но, на мой взгляд, это не тот случай.
Отдавать им животное или нет- дело куратора. Но я бы не стала делать выводы по фоткам, а только после разговора и /или личной встречи, ИМХО.

Форумчане, особенно старейшины этого форума, вам ли не знать, что внешность обманчива?
А если бы ребята клоунами или эмо нарядились, то понравились бы? А это ведь сути не меняет.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

до того как они пребесятся , угробят кучу животных . и я не хочу , чтоб это были мои животные. Другие кураторы , думаю, тоже...

хорошо , если мы ошибаемся, и это милые, чудесные и добрые ребята.
K
Koras

Сообщение Koras »

Юля, разве есть информация о том, что ни убивают животных? или они сами сказали? Я просто не вижу смысла спорить здесь на форуме... Если на кого-то произвели впечатления фото и список групп, где состоит этот человек- я могу понять нежелание сотрудничать. Если кто-то в принципе не приемлет людей субкультур- это тоже понятно.

Ну вот представьте, были бы это не сатанисты, а эмо: черно-розовые девушки и юноши с грустным лицом и подобающей одеждой с черепами и т.д. Там тоже были бы группы в стиле "я не хочу жить", "умрем вместе и заберем друзей с собой", "как все плохо и жить незачем" и в этом роде. Были бы фотосессии на крыше, где человек чуть не падает, слезы... Вы бы такому человеку отдали животное? Человеку с виду апатичному, депрессивному, который в любую минуту может с собой покончить? По логике вещей, если человеку на себя-то наплевать, то что о животном можно сказать.
И в таком роде можно написать о любой субкультуре, более того, о каждом человеке.

Любая субкультура имеет свои шаблоны поведения, поступков, одежды и так далее. И человек, если к ней хочет присоединиться, полностью или частично принимает их. Мы с вами, живя в обществе, тоже частично принимаем его законы и законы государства.

Соглашусь, выглядит все это для многих шокирующе. Но судить о людях и их поступках по фото (к слову,я могу вконтакте любые повесить) -это разговоры в пользу бедных ИМХО.

З.Ы. Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BA%D0%B0
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Юлианна писал(а): хорошо , если мы ошибаемся, и это милые, чудесные и добрые ребята.

у меня к сожалению, нет ни времени, ни желания , выяснять их благонадежность.
я просто не хочу рисковать.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

ксюндель писал(а)::-[ А с чего все взяли что девушка сатанистка и наркоманка можно узнать?
Фото в альбоме почти все с завода, я там тоже ошивалась, хорошее место для альпинистских тренировок и прыжков на резинке.
не настаиваю на том чтобы животное отдать но ИМХО ничего там такого ужасного на её странице нет.
да и фото черных кошек просто так наверно, связь то есть,сатанисты-черные кошки }:)
ирина романова

Сообщение ирина романова »

а вот эта сатанистка или нет?
https://vkontakte.ru/id6494083
тоже черную кошку хотела взять :?
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»