Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищут добропорядочных и ответственных хозяев малыши-крохоши, котята 3 мес. Веселые, игривые, активные, приучены к качественному питанию и знают лоточек. Отдаются по договору за мешок хорошего корма. 8-951-682-39-69 begin_of_the_skype_highlighting 8-951-682-39-69 end_of_the_skype_highlighting Полина
1-Малыш Хомяк - мордастый белый пушистый. Самодовольный зеленоглазый красавчик
2 -Малыш Творожок, носатенький ангорик. ПУшистый. Преласковейший. Цвет глаз -желто-зеленый
вместе Творожок и Сырок
3 - Мылыш Сырок - дома
семейное фото=) Кто-кого
Все мальчики, бронируем=)
Вот таких крошек принесла кошка на склад. Котята совсем малыши - а кошка уже ушла и бросила их, сотрудникам склада приходится подкармливать их своими усилиями. Руководство недовольно.
Страшно - что попадут в руки как игрушки и мало того, что могут заболеть в неумелых руках, так еще окажутся брошенными через пару месяцев, Котята совсем крохи - таким в идеале еще докорм, но думаю и Беби кет они смогут уже есть. Осталось 3 котенка. Очень хочется им помочь - взяла бы к себе не задумываясь, да у меня у котенки неактивная форма лишая... Не могу брать пока никого, пока имеющихся не прокарантиню..
Вот такие дела, детки в Озерках - забрать в идеале завтра...
ПОМогите, очень прошу.
п.с. кошка мама останется при магазине, ее стерилизуют после этого, я прослежу, А если и белая - возможно возьмусь курировать. она к ним уже с начинкой прибилась
Кому чудушек маленьких... прямо плачу, что не могу к себе..
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 30 апр 2011, 22:02, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасем Белых Крошек: срочно передержка для 2-3 недельных полупушистых котят.Складские дети
Добавлено: 25 ноя 2010, 21:30
Свой на форуме
Автор темы
Там реально отдают всем - кто первый приедет и заберет. Сейчас я договорилась с мужчиной, который мне эту информацию прислал, что до завтра никому отдавать не будут - подождут меня... Сказал позвонить ему завтра, он проведет и передаст... Но вот боюсь, что если до выходных не забрать- разлелятся как воробышки,к уда и к кому- непонятно.
Мне вот только позавчера детенку привезли 2.5 мес - за мес успели наиграться и узнать, что в общаге держать нельзя животных...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Спасем Белых Крошек: срочно передержка для 2-3 недельных полупушистых котят.Складские дети
Добавлено: 25 ноя 2010, 21:41
Свой на форуме
Автор темы
Неужели ни у кого не найдется коробочки и уголка для малышей??
Добавлено: 25 ноя 2010, 21:46
Участник
У меня места полно, но меня не бывает дома. Клетку мою кролячью, но обычно используемую под котят еще не отдали мне обратно.. А мой 6 ти месячный котенок "раскатает" их без клетки.
И кормить мне их не чем, с финансами реально тугооооо...
Добавлено: 25 ноя 2010, 21:49
Свой на форуме
Автор темы
Клеточка крольчачья у меня есть, кормом обеспечу....
Добавлено: 25 ноя 2010, 23:03
Свой на форуме
Автор темы
Разумеется, передержку лучше с мамой, но если без мамы- то хотя бы просто в безопасное место.
Добавлено: 25 ноя 2010, 23:10
Свой на форуме
Автор темы
Вопрос за малым - найти того, кто возьмет кошку с теми малышами и отважится приложить этих...
Добавлено: 25 ноя 2010, 23:16
Свой на форуме
Автор темы
Странно, мне сегодня парень сказал, что фото сделаны недавно - а по фото совсем крохи... Если месяц- так и кормящая кошка не нужна.
Добавлено: 25 ноя 2010, 23:16
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Опять Полина с котятами, взяла бы без вопросов всех , но в отдельной комнате свежепринесееная кошка-велосипед, карантин заканчивает, могу махнуть на кормящую мамашу с прикладенными котятами больше некуда
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 25 ноя 2010, 23:17
Участник
Chanelka писал(а):
Вопрос за малым - найти того, кто возьмет кошку с теми малышами и отважится приложить этих...
УжОс Я бы давно эту кошку черную взяла, но у меня на выходных проблемка образовалась... Я думала ко мне только кошки липнут анн..нет ко мне еще и клопики пришли... Дом расселяется, кто то манатками трясет так они в бега подались, и у меня за кореткой кровати остановились..постояльцы блин..В этой комнате помарила их...но сейчас опять 2х на стене нашла, раздавила ...это беда...как от них избавиться ??:cry: Котяток я хотя бы могла бы в клетку и в комнату другую поставить, где я с животинками сейчас обитаю..А кошке комната целая нужна, не в клетке же ее держать... А вообще не известно, переползут и в другую комнату, своих то не знаю куда дену...Я в панике и в стрессе который день...
Заголовок сообщения: Re: Спасем Белых Крошек: срочно передержка для 2-3 недельных( может чуть постарше) полупушистых котят.Складские дети
Добавлено: 26 ноя 2010, 01:11
Новичок
Я попытаюсь уговорить своих родителей взять их на передержку. Если все получится, буду сама обеспечивать их кормом. ___________________ Мой телефон 89602707751. Звонить только днем.
Добавлено: 26 ноя 2010, 01:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Катена писал(а):
Chanelka писал(а):
УжОс Я бы давно эту кошку черную взяла, но у меня на выходных проблемка образовалась... Я думала ко мне только кошки липнут анн..нет ко мне еще и клопики пришли... Дом расселяется, кто то манатками трясет так они в бега подались, и у меня за кореткой кровати остановились..постояльцы блин..В этой комнате помарила их...но сейчас опять 2х на стене нашла, раздавила ...это беда...как от них избавиться ?:cry: Котяток я хотя бы могла бы в клетку и в комнату другую поставить, где я с животинками сейчас обитаю..А кошке комната целая нужна, не в клетке же ее держать... А вообще не известно, переползут и в другую комнату, своих то не знаю куда дену...Я в панике и в стрессе который день...
Заголовок сообщения: Re: Спасем Белых Крошек: срочно передержка для 2-3 недельных( может чуть постарше) полупушистых котят.Складские дети
Добавлено: 26 ноя 2010, 10:16
Участник
Полина, ну что нашли передержку?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 26 ноя 2010, 15:30
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Могу взять белого котёнка. (У меня есть кошка Настя, которая любит нянчиться с малявками (до 6-8 месяцев) - облизать, поиграть, спать с собой уложить, вкусненьким угостить... Думаю, она согласится опекать малыша.)
Больше взять не могу...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Под вопросом всё. Пока ко мне, но я всё не могу решиться, т.к. у меня не привитые все... и Тьену сегодня сдавали ПЦР, никто от него ничем не заражался, но глаза никак у него не проходят, кто ж знает как мелочь будет
Добавлено: 26 ноя 2010, 16:12
Участник
Adissa писал(а):
Под вопросом всё. Пока ко мне, но я всё не могу решиться, т.к. у меня не привитые все... и Тьену сегодня сдавали ПЦР, никто от него ничем не заражался, но глаза никак у него не проходят, кто ж знает как мелочь будет
Девочки, так мне давайте. Если одного возьмет Pussy_cat, то двоих давайте ко мне. Комната для них есть.
Добавлено: 26 ноя 2010, 20:53
Свой на форуме
Автор темы
Крошки едут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2