Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А знает кто-нибудь что-то про приют в Петрославянке?

Н
Ник 16470

Сообщение Ник 16470 »

Это официальный приют? И как хозяйку зовут (я знаю, просто чтобы убедиться)? Вобщем поделитесь пожалуйста кто что знает :-[

пысы подкидывать, уводить никого не собираюсь :P Просто у женщины пропадают животные (тоже где-то в том р-не живет) то кошка, теперь щенок 5 мес... она думает на хозяйку этого приюта :hmmm:
доктор

Сообщение доктор »

Про приют КОГО ИДЕТ РЕЧЬ ?
Н
Ник 16470

Сообщение Ник 16470 »

в смысле КОГО? их там много? :O
Login

Сообщение Login »

У Лены приют для диких животных, она в Петрославянке живет, если мне память не изменяет.
Но животных ни у кого тырить она бы не стала, у нее у самой завал.
Ей с подброшенными не справиться. ;)
Н
Ник 16470

Сообщение Ник 16470 »

Ольга, я кажется поняла...

Я имею в виду приют некой Зои, я нашла статью о ней правда от 2007 года..
Н
Ник 16470

Сообщение Ник 16470 »

Login писал(а):У Лены приют для диких животных, она в Петрославянке живет, если мне память не изменяет.
Но животных ни у кого тырить она бы не стала, у нее у самой завал.
Ей с подброшенными не справиться. ;)
ой... я и не знала что такой приют есть.. А зверье ее не может домашних животных ТОГО...?
доктор

Сообщение доктор »

Да........Лена-бы точно не стала. А больше никого с приютом в Петрославянке я не знаю.

Ее зверье НЕ МОЖЕТ. :D
Enot

Сообщение Enot »

Я знаю Лену из Петрославянки.У неё дикие зверики,кот. ей отдавали с усыпалки,с травмами зоопарк и так люди.Она их всех вылечивала,кого могла пристроила,некот. у неё навсегда осели.
Моя соба у неё год сидела на передержке,сарайной,но пёса была довольна. Лена также подбирает всяких щенков из помойки,котов оттудаже,или они к ней в ранах забредуд,лечит всех и пристраивает по возможности.
Про Зою не слышалано можно у Лены узнать,она там всех знает.

Кстати тут есть тема про её приют-Приют для диких животных...
Н
Ник 16470

Сообщение Ник 16470 »

Девушки, спасибо! :flower:

Вот тут статья про Зою и фотка, может кто-то с ней знаком или наслышан...

https://www.spbvedomosti.ru/article.htm? ... V_Articles
Ответить

Вернуться в «Разное»