Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Странные вопросы Малахов задает-а зачем Вам это нужно?... И опять неадекватные обыватели-детям страшно по улицам ходить из-за бездомных собак.А мне страшно по улицам ходить из-за их детей-неадекватов! А сестры реально удивили!Все собаки с тяжелой судьбой!
_________________ Что такое красота-это дом, где 2 кота; что такое теснота - минидом, где 3 кота; что такое пустота - дом, где был и нет кота...
Странные вопросы Малахов задает-а зачем Вам это нужно?... И опять неадекватные обыватели-детям страшно по улицам ходить из-за бездомных собак.А мне страшно по улицам ходить из-за их детей-неадекватов! А сестры реально удивили!Все собаки с тяжелой судьбой!
Меня тоже этот ворос удивил... но это скорее его работа.\ Сейчас пойдёт полемика между зоозащитниками и ненавидящими собак людьми.
С другой стороны, я и сама думаю... а может сестрам было проще содержать приют и забрать собак... фиг знает.
А вообще,если вы собак стерилизуете, у них меняется гормональный фон, и они становятся агрессивными и опасными только что выступил ветеринар с данным текстом.Бред какой-то. Сестры просто супер молодцы, я их зауважала.
Заголовок сообщения: Re: Смотрите "Пусть говорят" на первом сейчас. О расстреле собак в Москве.
Добавлено: 24 ноя 2010, 21:31
Участник
tigrastaya писал(а):
Я начинаю психовать от таких палемик!!! Адвокат Зайцевых хорошо выступила.
Меня тоже этот ворос удивил... но это скорее его работа.\ Сейчас пойдёт полемика между зоозащитниками и ненавидящими собак людьми.
С другой стороны, я и сама думаю... а может сестрам было проще содержать приют и забрать собак... фиг знает.
так я поняла у них дома собак прилично живет и этих подкармливали. Ну понеслись страшные истории.Вот почему меня ни разу уличные собаки не покусали?тьфу-тьфу-тьфу,конечно.Но я всегда стаи да или просто одинокую собаку подозрительную обхожу.
_________________ Что такое красота-это дом, где 2 кота; что такое теснота - минидом, где 3 кота; что такое пустота - дом, где был и нет кота...
Тут где-то в одной из тем был скопирован комментарий девушки с ПиКа, которая ездила на съемки программы. Там некоторые моменты за кадром.
Цитата:
Новости с полей: Жалею что поехала, потерянное время, слово не дали ВООБЩЕ! Не дали не просто так, предварительно всех (зоозащитников с собаконенавистниками) завели в комнату и начали беседу в негативном для собак ключе. До этого Юля предупредила что редактор ненавидит собак и была покушена.
даже после этого Юля выспросила у меня все тезисы, а я была очень подготовлена готовилась ночь. Видя что аргументов много +у меня были фото искалеченных людьми животных, обгорелая собака без кожи, кошка с выбитым глазом, другая покалеченная. Я собиралась это противопоставить ненависти людей к собакам, у меня было много тезисов и цитат. Уверена на 100% Малахову была дана установка слова мне не давать. Он прекрасно меня видел, я несколько раз рвалась взять слово, он видел фото в моих руках.
Сзади меня сидела редактор программы и всё комментировала в адрес собак и людей ими занимающимися с ненавистью. Улюлюкала в адрес сестёр Зайцевых. Иногда я оборачивалась и отвечала, на что получала оскорбления (от редакторши) Рядом сидела домохозяйка, которая всю программу так же выкрикивала: лучше бы детей рожали и т.д. Услышав что с Шаней занимаются зоопсихологи была громнкая ухмылка. Эти "человеколюбы" смеялись глядя на следы побоев у Зайцевых, назвав это царапинами. Когда Зайцевы в конце программы тихо спели что-то душевное, не дождавшись конца домохозяйка выкрикнула: петь надо на сцене, здесь пиариться нечего!
в конце программы я подошла к Юле и спросила, а зачем вы нас пригласили? ответ: а я вас вообще приглашать никогда не буду! о как, а кто-то хотел можно подумать?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Этот вопрос, про покусы должно решать наше "любимое" госдарство, а не так, что солдатики озверевшие творят самосуд. Ужасть ... сейчас сестёр Зайцевых разберут по косточкам. А самое поганое, что если им никто и ничто не может помочь... то что нам...людям не публичным, простым делать... ужас. Как обычно...
меня убила фраза малахова в отношении собак "очистка леса от опасных животных"... сценарий какой то негуманный совсем прописан и местами провокационный очень. в лесу волки живут, медведи... тоже опасные, что сразу на собак то целить.... и вообще собаки в лесу в нормальных странах не живут.
Респект адвокату Зайцевых, спокойно, по делу. Так надо разговаривать с "обывателями". Даже Малахов не смог развернуть разговор на обычную истерию по поводу "а вдруг покусают".
Заголовок сообщения: Re: Смотрите "Пусть говорят" на первом сейчас. О расстреле собак в Москве.
Добавлено: 24 ноя 2010, 22:03
Участник
У нас нет законов..нет..все безнаказанно. Не хочется жить в такой стране... "Наши детки, наши детки" - а потом эти детки отдают приказы стрелять в слабого, начинают всем стадом бить 2х беззащитных женщин, и калечить животных.. А все такие мамаши виноваты..что посеешь то и... Все расстроилась окончательно. Пошла курить...
Катена писал(а):
У нас нет законов..нет..все безнаказанно. Не хочется жить в такой стране... "Наши детки, наши детки" - а потом эти детки отдают приказы стрелять в слабого, начинают всем стадом бить 2х беззащитных женщин, и калечить животных.. А все такие мамаши виноваты..что посеешь то и... Все расстроилась окончательно. Пошла курить...
вот полностью согласна с каждым словом!! с каждым!!!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
После выступления девушек на ПиКе не хотела смотреть, но смонтировали отлично, истеричных собаконенавистниц (а их выкриков , по рассказам девушек хватало) обрезали. Мне в общем понравилось, даже не ожидала. Если кто хочет почитать - это тема про Шаню. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=107816 А это ролик полностью http://www.youtube.com/watch?v=ZyLTvD_Lcq0 Плакала.... Кстати, куратор Шани - офицер МВД
Добавлено: 24 ноя 2010, 22:17
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Wrangler писал(а):
Катена писал(а):
Зайцевых УВАЖАЮ на всю жизнь!
Передачу просмотрела, но еще до эфира о результатах съемок слышала
Цитата:
После выступления девушек на ПиКе не хотела смотреть, но смонтировали отлично, истеричных собаконенавистниц (а их выкриков , по рассказам девушек хватало) обрезали. Мне в общем понравилось, даже не ожидала.
На самом деле, есть те кто любят животных, есть те кто нет, есть те кто просто равнодушны. А вот что касается государства! То именно оно распрострраняет гниение! Нет ЗАКОНОВ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1