Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна ответственная передержка для кошки после операции двойного вывиха. Платная. Ненадолго.

Neznayka

Нужна ответственная передержка для кошки после операции двойного вывиха. Платная. Ненадолго.

Сообщение Neznayka »

Позвонили мне со старой работы, я уже говорила, что у нас там живут кошки и директора фирмы очень ответственно к вопросу здоровья подходят. Все кастрированы и привиты, едят корм хиллс, наполнитель Фреш Степ.

на прошлой неделе случилось несчастье со складской кошкой. Она где то влезла в какую то дырку и сильно повредила ногу. Сразу же повезли к врачам, сделали рентгены. Там в течении нескольких дней их мурыжили. ончилось тем, что кошку отвезли к Ефимову. Опять сделали рентгены, оказалось, что порваны связки и двойной вывих коленной чашечки. Наложили гипс, сделали противошоковую терапию, потому что Багира плакала. Отправили лечится. Пару дней все было хорошо, а помто внезапно опухла вторая лапа, понеслись опять к Ефимову, оказалось ,что пережали какую то артерию, еще бы чуть чуть и была ампутаци. Заново наложили гипс и повязку и выдали кошь обратно. На следующий день Баги содрала с себя повязку и гипс и умудрилась опять вывернуть чашечку. Понеслись опять к Ефимову. Ефимов сказал, что нужна операция и полным присмотр после нее, иначе всё бесполезно. В стационар не хотелось бы. Хотелось бы найти доброго человека, который будет смотреть за кошью, кормить и не позволять ей скакать.

Сразу хочу сказать, что кураторы, мои бывшие директора, суперответственные, всё, что нужно будет для кошки, всем обеспечат по первому зову. С оплатой не обманут на 200%. Засим ищется такая же суперответсвенная и честная передержка.
Яр

Сообщение Яр »

Ненадолго - это на сколько?
До 25 декабря могу взять к себе. Не особо представляю, правда, как можно не давать кошке скакать. Разве что посадить в вольер...
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Яр писал(а):Ненадолго - это на сколько?
До 25 декабря могу взять к себе. Не особо представляю, правда, как можно не давать кошке скакать. Разве что посадить в вольер...
у Вас инфекций не было?
Яр

Сообщение Яр »

Было год назад, с тех пор все чисто, ттт.
Ответить

Вернуться в «Архив»