Позвонили мне со старой работы, я уже говорила, что у нас там живут кошки и директора фирмы очень ответственно к вопросу здоровья подходят. Все кастрированы и привиты, едят корм хиллс, наполнитель Фреш Степ.
на прошлой неделе случилось несчастье со складской кошкой. Она где то влезла в какую то дырку и сильно повредила ногу. Сразу же повезли к врачам, сделали рентгены. Там в течении нескольких дней их мурыжили. ончилось тем, что кошку отвезли к Ефимову. Опять сделали рентгены, оказалось, что порваны связки и двойной вывих коленной чашечки. Наложили гипс, сделали противошоковую терапию, потому что Багира плакала. Отправили лечится. Пару дней все было хорошо, а помто внезапно опухла вторая лапа, понеслись опять к Ефимову, оказалось ,что пережали какую то артерию, еще бы чуть чуть и была ампутаци. Заново наложили гипс и повязку и выдали кошь обратно. На следующий день Баги содрала с себя повязку и гипс и умудрилась опять вывернуть чашечку. Понеслись опять к Ефимову. Ефимов сказал, что нужна операция и полным присмотр после нее, иначе всё бесполезно. В стационар не хотелось бы. Хотелось бы найти доброго человека, который будет смотреть за кошью, кормить и не позволять ей скакать.
Сразу хочу сказать, что кураторы, мои бывшие директора, суперответственные, всё, что нужно будет для кошки, всем обеспечат по первому зову. С оплатой не обманут на 200%. Засим ищется такая же суперответсвенная и честная передержка.