Звонил мужчина по объявлению на нашего щенка Рудика.
Говорит очень торопливо,очень быстро..первый вопрос-бесплатно отдаете..потом еще раза 3 повторяет этот же вопрос.
Имени щенка не запомнил,где увидели объявление-сказал что-то о приюте,о вольерах и о рекламе этих собак,которую он и увидел..я отвечаю,что ни в каком приюте Рудик не живет,и наверное увидели объявление в другом месте..этого мужчина не услышал,снова что-то невнятное о приюте заговорил...(вероятно и по приютским сайтам тоже паралельно щенка присматривают)
спрашиваю,был ли опыт общения с собаками,жил ли раньше кто-нибудь из животных дома..на фоне причем постоянно слышу голос жены,комментируюшей каждое слово мужа..мужчина отвечает-да у меня была собака давно,спрашиваю-а какая,он спрашивает жену-а какая собака была, в ответ жена-ротвейлер и он мне повторяет - ротвейлер
уже задумалась
рассказываю историю находки Рудика,и что буду задавать вопросы,так как мне не все-равно,куда щенок поедет жить. Мужчина постоянно сводит разговор к одному -когда же можно побыстрее забрать щенка,ну ничего больше его не интересует..в очередной раз задаю вопрос, а зачем собаку хотите завести-просто хотим и все тут. жена на фоне уже начинает раздражаться.муж говорит все быстрее и быстрее.
на вопрос,чем собираетесь кормить,ответ-как чем,ну не знаю,готовым..и тут вступает жена..очень грубо и резко восклицает,что же я столько вопросов задаю,зачем я их задаю и так далее..я предложила жене успокоиться и быть более терпимой и попросила щеночка найти в другом месте,повесив трубку.
Однако мужчина мне перезванивает тут же,вопрошая-так что же,отдаю я им щенка или нет.я еще раз объясняю,почему я распрашиваю,мотивируя простым и понятным для них образом-что я потратила деньги на его содержание,прививки,проживание и кормление и мне важно знать,как за ним они планируют ухаживать..поэтому я буду задавать вопросы и жду на них ответов...снова на фоне слышу,как закипает жена и грубо возмущается,какое я имею право расспрашивать их.сказали же,хотят щенка.и все тут...
весь разговор не более 5 минут продолжается,просто какой-то набор жаргонных слов и хамства,передать не могу,но впечатление очень неприятное..явно будут искать щенка дальше,но зачем им этот щенок,непонятно.
по яндексу пробила:
8-921-646-51-28 Лариса
8-963-329-62-77 Сергей