Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возможно, и не совсем черный список, но будьте осторожнее. Девушка Алина звонила вчера вечером на ЧЕРНОГО котенка, причем позвонила сначала не мне по старому какому-то объявлению. Готова была взять даже глухую Таточку. Говорила, как гладью вышивала: хочется типа помочь инвалидику или кому-нибудь из приюта. Но хотелось помочь, видимо, только вчера вечером. Не перезвонила ни Лизе за инфо по кормлению и уходом, ни мне сегодня утром. Сама из Уфы, живет у молодого человека в его квартире. Готова была и паспорт его показать, и отношения поддерживать, но... ни ответа, ни привета.
Конечно, могла передумать, мог парень отсоветовать, мог паспорт не дать. Просто будьте осторожнее, все-таки на ЧЕРНЫХ котят звонит.
Вчера мне звонила. Сначала по поводу котят, потом сказала, что и взрослую взяла бы, т.к. помочь хочет. Раза 2-3 перезванивала, спрашивала, кого из приютского сайта еще не забрали.
Может, в итоге она кого-то нашла и уже с кем-то договорилась?
По голосу и настрою у меня подозрений не вызвала, но т.к. со мной в разговоре она подробно ни на ком так и не остановилась, то беседы "на вшивость" я не проводила с ней.
Девушка перезвонила, извинилась, сказала, что проспала. Но я не решилась, возможно, не права. Отдавать надо с легким сердцем, а не с сомнениями. На случай, если Алина придет на сайт и прочтет тему, прошу у нее прощения за свою мнительность, но тут и не такими недугами страдать начнешь.
иногда что-то "срабатывает"(интуиция, чутьё..... )
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3