Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал щенок немецкого дога. Хэппи!
Добавлено: 24 ноя 2010, 01:09
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас вконтакте наткнулась на объявление в нескольких группах
Цитата:
СПб, Центральный район. Испугавшись салюта, щенок немецкого дога выбежал из парка (Свечной/Коломенская), на дорогу, был 3 раза сбит машинами. От шока убежал в сторону Обводного канала! Окрас бело/чёрный. Не купированный, 5-6 месяцев. Зовут Дик. К людям ласков. Произошло это сегодня вечером. Пожалуйста! Если кто-нибудь может помочь, или видел его, звоните +79523626097. Александр. Телефона хозяина у меня нет. Возможности поймать пса, не было. Я был со своей собакой.
_________________ 8 952 243-04-48 Наташа, ротик Глашка и кисочка с ХПН Дуська,а Катюша на небе.. SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096
Мы наверное и звонили) Трубку взял мальчик лет 13,как показалось..говорит давайте мне,я отведу к хозяину,знаю,где примерно живет..Говорит,что вместе с собаками гуляют. Вечером встретимся с ним(без собаки) и поищем хоза,собаку отдадим исключительно хозяину и только по названным приметам. Надеюсь вечером хозяин объявится,на Дика собачка откликается,значит скорей всего он и есть=)
Ура!!Хозяин нашелся!!! Сейчас знакомая позвонила,у которой щенок. Позвонил ей хозяин, все приметы сошлись,пришел, как увидел Дика аж в слезы,собака на него кинулась,прямо на руки,говорит такую картину она еще не видела,взрослый мужик ревет с огромным щенком на руках))) Так на руках и понес домой Так что хеппи энд!
Самочувствие отменное,носится как слон,точнее слоненок, играет. На сбитого машинами,да еще тремя,не похож=)) Ребенок , оказывается вообще малой,ему всего 4 месяца)) Это он вчера,любуйтесь,только- только нашли)
Заголовок сообщения: Re: Пропал щенок немецкого дога. Хэппи!
Добавлено: 25 ноя 2010, 13:01
Старый знакомый
Автор темы
Кэts писал(а):
Самочувствие отменное,носится как слон,точнее слоненок, играет. На сбитого машинами,да еще тремя,не похож=)) Ребенок , оказывается вообще малой,ему всего 4 месяца)) Это он вчера,любуйтесь,только- только нашли)
Ну хорошо, что травм нет! Но все равно не помешало бы его доктору показать. Кэts Спасибо Вам огромное за ребенка!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3