Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

котята умирают на холоде((( Помогите кто может.... я - не могу((

м
май

Сообщение май »

понимаю что в меня сейчас полетят тапки, что не вписываюсь сама, что не взяла домой и так далее..... Весь день думала открывать эту тему или нет - не выдержала,а вдруг помогут....

а теперь история - утром у платформы увидела котят. Грязные жутко, слипшаяся шерсть, глаза и нос в гною - глаза почти не открываются.... худые жутко :( К себе взять не могу!!! никак ! не имею права рисковать тем стадом что у меня дома. просто не имею права .... там явно больные котята и не известно чем. Все что я могла сделать - притащить им коробку, набить ее сеном и поставить в заброшенный сарай на соседней улице накрыв одеялом - в дом не потащу ни за что.... Оставила консервы - поели с жадностью, воду оставлять бесполезно, она замерзнет к утру. Мои некоторые не привиты , куратором быть не могу - если кто то впишется подарю переноску, дам корма, могу дать 1000 рублей и сама привезу в город. Если никто не откликнется.... чтож... все что я могу для них сделать - ходить кормить, но сколько они протянут , больные и на холоде(( даже в том подобии будки что я соорудила

Котята обычные - черненький и серо белый, месяца два - три от роду
89313055313
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
м
май

Сообщение май »

я днем хотела отвезти их в станционар.... но во первых там предоплата 5000 во вторых нужен куратор - чего я сделать не смогу
Х
Хочу В Кинологи

Сообщение Хочу В Кинологи »

ну, вы, наверно, может выловить их и хотя бы в больницу отнести... вы ведь даже денюжку дать готовы...
м
май

Сообщение май »

вы читать умеете?? выловила! посадила в коробку! покормила! и моих денег для того что бы их взяли в больницу не хватит :(
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

:help: :help:
вот блин!!!! Тоже выдеру 1000 р,но только через пару дней. А если сложится даже 1500р

Май,а можете сфоткать? кину в группу,обычно жалость к сожалению двигатель во многом((
м
май

Сообщение май »

их, кстати , вылавливать не надо - сами к ногам бегут :cry:
м
май

Сообщение май »

Люта (Пантера) писал(а)::help: :help:
вот блин!! Тоже выдеру 1000 р,но только через пару дней. А если сложится даже 1500р

Май,а можете сфоткать? кину в группу,обычно жалость к сожалению двигатель во многом((
там темно сейчас - они на заброшенном участке через улицу.... от платформы я их туда в сарай утащила - сфотать завтра - в дом я их принести не могу :(
Baileys

Сообщение Baileys »

5000 это Софийская берет. туда и бесплатно-то не стоит. Попроситесь в Синий Крест, там нет такого безобразия и отношение хорошее.
margokat

Сообщение margokat »

Наташа... я в дом тоже не возьму.. тоже не буду рисковать стадом. Но могу на чердак, это всё-таки не улица. Сразу соглашусь на помощь материальную - сама без работы... К врачу отвезу (если свезет, то договорюсь со стационаром). Привезти сможете на метро Ветеранов? (туда же, где я Вам денежку на Бруно передавала)
Нам бы еще клетку...
маламут

Сообщение маламут »

:help: :help: :help: :help:
Так жалко детей.
Я могу дать 500 рублей на выходных. Если это поможет :cry: :cry: :cry:
Звоните.
м
май

Сообщение май »

margokat писал(а):Наташа... я в дом тоже не возьму.. тоже не буду рисковать стадом. Но могу на чердак, это всё-таки не улица. Сразу соглашусь на помощь материальную - сама без работы... К врачу отвезу (если свезет, то договорюсь со стационаром). Привезти сможете на метро Ветеранов? (туда же, где я Вам денежку на Бруно передавала)
Нам бы еще клетку...
привезу :) когда?
м
май

Сообщение май »

Baileys писал(а):5000 это Софийская берет. туда и бесплатно-то не стоит. Попроситесь в Синий Крест, там нет такого безобразия и отношение хорошее.
туда и думала :(
м
май

Сообщение май »

Алла у меня клетка хорошая есть!!! выставочная - складная и с поддоном, на мелких собак рассчитана - могу дать на время.... вот только притащить ее на себе до метро не смогу :(
margokat

Сообщение margokat »

Оль... а твоя клетка свободна? :-[
margokat

Сообщение margokat »

май писал(а):Алла у меня клетка хорошая есть!! выставочная - складная и с поддоном, на мелких собак рассчитана - могу дать на время.... вот только притащить ее на себе до метро не смогу :(
:hmmm: :hmmm: :hmmm: ёпрст... чё б придумать :hmmm:
чаз... погодите....
margokat

Сообщение margokat »

До Вас как добраться (на машине , машрутка, железка)? Давайте в личку, думать буду (сейчас спят уже все нормальные люди :P )
Baileys

Сообщение Baileys »

margokat писал(а):Оль... а твоя клетка свободна? :-[
Алла, ты о моей? Не знаю, спрошу у Тани. С доставкой тоже проблема.
м
май

Сообщение май »

фиг с ним.... я на такси клетку до Ветеранов припру - у нас местное всего 200 рублей берет... заодно наполнителя корма привезу ( большими мешками беру, плюс консервов подкину)
Люта (Пантера)

если дети больные.в клинику надо. Инфицированных в Энимал возьмут,далековасто правда на Крестовский то( Но мне лично очень они нравятся.

Деньги собирать нужно. Может и без куратора,со всего мира по нитке. кто-то фин.отчет,кто-то перевозку,еду, пиар.
margokat

Сообщение margokat »

Baileys писал(а):
margokat писал(а):Оль... а твоя клетка свободна? :-[
Алла, ты о моей? Не знаю, спрошу у Тани. С доставкой тоже проблема.
О твоей, Оль, о твоей... Димка скорее согласится в городе клетку забрать, чем за город мотаться... если, конечно, подруженцию не уговорю в Володарку с работы рвануть
...пипец... я схожу с ума...
margokat

Сообщение margokat »

май писал(а):фиг с ним.... я на такси клетку до Ветеранов припру - у нас местное всего 200 рублей берет... заодно наполнителя корма привезу ( большими мешками беру, плюс консервов подкину)
Такси у Вас, Наташа... сокровище какое-то :O Любые"причиндалы" типа корма и наполнителя приму с благодарностью!!! Лотки-миски в доме в большом количестве водятся ;) В ветку отвезу сразу. Нам там еще и скидку сделают :P Но денег просить - БУДУ! Выйду на работу - отплачу добром ;)
Кураторство беру на себя. Если кто захочет в сокураторы - бду очень благодарна :flower:
м
май

Сообщение май »

договорились - с утра наберу) а такси у нас и правда халявное))))) главное теперь что бы ночь малышня пережила
Люта (Пантера)

Погода жуть, держитесь детки((((

С меня 1000 точно-уже пообещала. по поводу еще 500р посмотрим( видимо ПРЫнца придется еще тянуть :(
wolf737

Сообщение wolf737 »

Малышики, помощь близко, не сдавайтесь, пожалуйста!!!!!! :wall:
м
май

Сообщение май »

Люта (Пантера) писал(а):Погода жуть, держитесь детки((((

С меня 1000 точно-уже пообещала. по поводу еще 500р посмотрим( видимо ПРЫнца придется еще тянуть :(
спасибо за денюжку!!! она им понадобится - в сарае хоть такого ветра и снега нет... и сено там накидано
Люта (Пантера)

у наc есть на ЯК деньга,могу хоть сча перевести, наличка будет только в пятницу скорее всего.
margokat

Сообщение margokat »

май писал(а):договорились - с утра наберу) а такси у нас и правда халявное))))) главное теперь что бы ночь малышня пережила
...да уж... на улице метёт не по-деццццки... держитесь, малявочки! мамы рядом! @@@@@@@@@@
Люта (Пантера) писал(а):Погода жуть, держитесь детки((((

Люта, 500 оставьте Прынцу на Витафел или ПЦРку на ринотрахеит (он от 200 до 300 р стоит). Надеюсь всё же, что там просто "акклиматизация" ;) За помощь - :flower: :flower: :flower: Когда мелюзгавки будут у мню, открою тему с ЯКом... пока рано - утро вечера мудренее :P
Ответить

Вернуться в «Архив»