а теперь история - утром у платформы увидела котят. Грязные жутко, слипшаяся шерсть, глаза и нос в гною - глаза почти не открываются.... худые жутко

Котята обычные - черненький и серо белый, месяца два - три от роду
89313055313
там темно сейчас - они на заброшенном участке через улицу.... от платформы я их туда в сарай утащила - сфотать завтра - в дом я их принести не могуЛюта (Пантера) писал(а):![]()
![]()
вот блин!! Тоже выдеру 1000 р,но только через пару дней. А если сложится даже 1500р
Май,а можете сфоткать? кину в группу,обычно жалость к сожалению двигатель во многом((
привезуmargokat писал(а):Наташа... я в дом тоже не возьму.. тоже не буду рисковать стадом. Но могу на чердак, это всё-таки не улица. Сразу соглашусь на помощь материальную - сама без работы... К врачу отвезу (если свезет, то договорюсь со стационаром). Привезти сможете на метро Ветеранов? (туда же, где я Вам денежку на Бруно передавала)
Нам бы еще клетку...
туда и думалаBaileys писал(а):5000 это Софийская берет. туда и бесплатно-то не стоит. Попроситесь в Синий Крест, там нет такого безобразия и отношение хорошее.
май писал(а):Алла у меня клетка хорошая есть!! выставочная - складная и с поддоном, на мелких собак рассчитана - могу дать на время.... вот только притащить ее на себе до метро не смогу
Алла, ты о моей? Не знаю, спрошу у Тани. С доставкой тоже проблема.margokat писал(а):Оль... а твоя клетка свободна?
О твоей, Оль, о твоей... Димка скорее согласится в городе клетку забрать, чем за город мотаться... если, конечно, подруженцию не уговорю в Володарку с работы рванутьBaileys писал(а):Алла, ты о моей? Не знаю, спрошу у Тани. С доставкой тоже проблема.margokat писал(а):Оль... а твоя клетка свободна?
Такси у Вас, Наташа... сокровище какое-томай писал(а):фиг с ним.... я на такси клетку до Ветеранов припру - у нас местное всего 200 рублей берет... заодно наполнителя корма привезу ( большими мешками беру, плюс консервов подкину)
спасибо за денюжку!!! она им понадобится - в сарае хоть такого ветра и снега нет... и сено там накиданоЛюта (Пантера) писал(а):Погода жуть, держитесь детки((((
С меня 1000 точно-уже пообещала. по поводу еще 500р посмотрим( видимо ПРЫнца придется еще тянуть
...да уж... на улице метёт не по-деццццки... держитесь, малявочки! мамы рядом! @@@@@@@@@@май писал(а):договорились - с утра наберу) а такси у нас и правда халявное))))) главное теперь что бы ночь малышня пережила
Люта (Пантера) писал(а):Погода жуть, держитесь детки((((
С меня 1000 точно-уже пообещала. по поводу еще 500р посмотрим( видимо ПРЫнца придется еще тянуть