Катена, оставьте ужас на потом. Ищите знакомых, которые могут пробить адрес. Мои уже все ломают моск... пока безрезультатно... увы...Катена писал(а):Тамирланчик?? Да Вы что? Я в шоковом ужасе!!
номер телефона дайте, я не вижу его...margokat писал(а):Катена, оставьте ужас на потом. Ищите знакомых, которые могут пробить адрес. Мои уже все ломают моск... пока безрезультатно... увы...Катена писал(а):Тамирланчик? Да Вы что? Я в шоковом ужасе!
Катена писал(а):margokat писал(а):Катена, оставьте ужас на потом. Ищите знакомых, которые могут пробить адрес. Мои уже все ломают моск... пока безрезультатно... увы...Катена писал(а):Тамирланчик? Да Вы что? Я в шоковом ужасе!
номер телефона дайте, я не вижу его...
в личке
Майя, уберите плиз, из темы
отвезли НЕ НА КВАРТИРУ!!! Отвезли по месту работы... бывшей. Девочка вчера уволилась (прихватив ключи и товар).Helvin писал(а):Телефон в главпосте темы Тамерлана. А отвозившие зрительно не помнят куда отвезли? Дом, этаж, расположение квартиры?
margokat писал(а):отвезли НЕ НА КВАРТИРУ!! Отвезли по месту работы... бывшей. Девочка вчера уволилась (прихватив ключи и товар).Helvin писал(а):Телефон в главпосте темы Тамерлана. А отвозившие зрительно не помнят куда отвезли? Дом, этаж, расположение квартиры?
Ооо.. да она еще и воришка оказывается,..очень кстати...Если все получится то может и заодно и загребуть..margokat писал(а):отвезли НЕ НА КВАРТИРУ!! Отвезли по месту работы... бывшей. Девочка вчера уволилась (прихватив ключи и товар).Helvin писал(а):Телефон в главпосте темы Тамерлана. А отвозившие зрительно не помнят куда отвезли? Дом, этаж, расположение квартиры?
неизвестна... рзве что ориентируясь на ник пробовать искать на вязально-вышивальных сайтахnadja писал(а):А фамилия тоже не известна? Может, В контакте выцедить?
Ох и не любят менты с животными связываться...Анастасия и зоопарк писал(а):Может имеет смысл тогда напрямую в отделение милиции? Все-таки собака тоже собственность, тем более на фоне воровсва в магазине...
А работала не по труд книжке/договору? На честном слове? Т.е. данных паспортных у работодателя нет?
редкий мент бз заявы будет телефон пробивать... раве что по знакомствуАнастасия и зоопарк писал(а):Не любят, но она украла деньги, да и это чистой воды аферистка... Может без заведения дела хотябы телефон там пробьют![]()
Господи. всю трясет, как предсталяю, что из-за горстки денег она взяла и собака выкинула, подпрягшись о ней заботитьсяМысли путаются...
+1margokat писал(а):редкий мент бз заявы будет телефон пробивать... раве что по знакомствуАнастасия и зоопарк писал(а):Не любят, но она украла деньги, да и это чистой воды аферистка... Может без заведения дела хотябы телефон там пробьют![]()
Господи. всю трясет, как предсталяю, что из-за горстки денег она взяла и собака выкинула, подпрягшись о ней заботитьсяМысли путаются...
![]()
Заявение принять и номер присвить - это их работа... а номер пробивать... это ещедоказать над, что этот человек у вас что-то там укралАнастасия и зоопарк писал(а):ну по логике ему проще пробить телефон чем входной номер заявлению проставить и в ход пустить
![]()
А вообще в темке про собачку с Невского кто-то говорил, что у него родственники в милици..
В своем родном городе я бы пробила, а тутне к кому обратиться...
![]()
А те кто работает в ТЕле2 - у них клиентской базы нет с адресами?