Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен анти-лай в аренду
Добавлено: 23 ноя 2010, 20:24
Участник
Автор темы
Аж две штуки, причем, потому как сОбаки сильно достали соседей. Меня выселят на вокзал и я устрою там зверский цирк - две собаки, кот, крыса и черепаха. Помогите, пожалуйста. Очень не хочется на вокзал. (тут смайлик, стоящий на коленях)
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Люба, а Молли тоже в этом участвует? Неуж это скромнейшее в свое время существо - и тоже в этом заговоре?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Только надо учитывать (если это простенький антилай), что если любая собака тявнет, то током шарахнет ту на которой надет ошейник. Лаять может одна, а "дозу" получит другая. Из-за этого я не использую его.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен анти-лай в аренду
Добавлено: 23 ноя 2010, 21:22
Участник
Автор темы
Алла писал(а):
Только надо учитывать (если это простенький антилай), что если любая собака тявнет, то током шарахнет ту на которой надет ошейник. Лаять может одна, а "дозу" получит другая. Из-за этого я не использую его.
я бы и рада не использовать, но сОбаки лают так, что даже меня иногда подкидывает. Ночью в особенности. Соседи ж не виноваты, у них ребенок грудной. И так очень интеллигентно попросили, чтобы я "что-нибудь сделала".
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Люба, а Молли тоже в этом участвует? Неуж это скромнейшее в свое время существо - и тоже в этом заговоре?
Молли - главная запевала в нашем хоре . Скромнейшее существо - давно уже не скромнейшее. Нахалка первостатейная. Заезжайте поглядеть
а щены-спецназовцы-то видать тонко намекали на мамашку Спасибо за приглашение! С удовольствием!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Только аккуратнее с антилаем, который на звук срабатывает. Лучше тот, который на вибрацию. (у меня есть, но пока отдан ) Если будет актуально, то как вернут напишу!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен анти-лай в аренду
Добавлено: 23 ноя 2010, 23:13
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
у меня два не пользовалась пока что))))) могу под залог дать 1000р.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Могу дать попользоваться, но он у Светы (Светлая). Он вроде как ей уже не нужен, просто нет времени встретиться и вернуть. Можете взять у нее, скажете, что я разрешила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4