Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен анти-лай в аренду

telkontar

Сообщение telkontar »

Аж две штуки, причем, потому как сОбаки сильно достали соседей. Меня выселят на вокзал и я устрою там зверский цирк - две собаки, кот, крыса и черепаха. Помогите, пожалуйста. Очень не хочется на вокзал.
(тут смайлик, стоящий на коленях)
Boga

Сообщение Boga »

Крыса тоже лает? :))

У меня Ольгин антилай лежит, если что. Как обычно, с пользователя батарейка.
telkontar

Сообщение telkontar »

Boga писал(а):Крыса тоже лает? :))

У меня Ольгин антилай лежит, если что. Как обычно, с пользователя батарейка.
с моими сОбаками скоро даже черепах начнет гавкать :)
Отложи для нас пожалста этот антилай. *пошла искать батарейку
Sanat

Сообщение Sanat »

Люба, а Молли тоже в этом участвует? Неуж это скромнейшее в свое время существо - и тоже в этом заговоре? ;)
telkontar

Сообщение telkontar »

Sanat писал(а):Люба, а Молли тоже в этом участвует? Неуж это скромнейшее в свое время существо - и тоже в этом заговоре? ;)
Молли - главная запевала в нашем хоре :). Скромнейшее существо - давно уже не скромнейшее. Нахалка первостатейная. Заезжайте поглядеть ;)
Алла

Сообщение Алла »

Только надо учитывать (если это простенький антилай), что если любая собака тявнет, то током шарахнет ту на которой надет ошейник. Лаять может одна, а "дозу" получит другая. Из-за этого я не использую его.
telkontar

Сообщение telkontar »

Алла писал(а):Только надо учитывать (если это простенький антилай), что если любая собака тявнет, то током шарахнет ту на которой надет ошейник. Лаять может одна, а "дозу" получит другая. Из-за этого я не использую его.
я бы и рада не использовать, но сОбаки лают так, что даже меня иногда подкидывает. Ночью в особенности. Соседи ж не виноваты, у них ребенок грудной. И так очень интеллигентно попросили, чтобы я "что-нибудь сделала".
Cerina

Сообщение Cerina »

У меня есть антилай, не пользуемся, могу продать за 500р.(покупала за 1000р., пользовались мало).- уже забрали :)
Sanat

Сообщение Sanat »

telkontar писал(а):
Sanat писал(а):Люба, а Молли тоже в этом участвует? Неуж это скромнейшее в свое время существо - и тоже в этом заговоре? ;)
Молли - главная запевала в нашем хоре :). Скромнейшее существо - давно уже не скромнейшее. Нахалка первостатейная. Заезжайте поглядеть ;)
:D а щены-спецназовцы-то видать тонко намекали на мамашку =))
Спасибо за приглашение! С удовольствием!
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Только аккуратнее с антилаем, который на звук срабатывает.
Лучше тот, который на вибрацию. (у меня есть, но пока отдан :( )
Если будет актуально, то как вернут напишу!
loli13

Сообщение loli13 »

у меня два не пользовалась пока что))))) могу под залог дать 1000р.
Login

Сообщение Login »

Девушки, для меня актуально.
Собаку того и гляди вернут. :(
Кто-нить может одолжить, или в аренду сдать?
Л
Лариса Владимировна

Сообщение Лариса Владимировна »

Могу дать попользоваться, но он у Светы (Светлая). Он вроде как ей уже не нужен, просто нет времени встретиться и вернуть. Можете взять у нее, скажете, что я разрешила.
Ответить

Вернуться в «Разное»