Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Мурзик умер. Мурзик обживается в городе на передержке.

они всегда будут с нами...
Марта

Сообщение Марта »

12.06.19. МУРЗИК УМЕР!
Смотрите последний пост.

Изображение

Изображение
===================================================

Пытались поймать Мурзика в квартире, но, похоже, что только сильнее его напугали. В дом не идет, живет на лестнице в коробке. Там чуть теплее, чем на улице. Нужен корм, чтобы легче было перенести холода и не умереть от голода. Помогите, пожалуйста, Мурзику пережить зиму.

В начале 2010 года были привезены в город и спасены четверо деревенских кошек, живших в коробке на лестнице. Все они благополучно нашли свой дом.
1.Барсик.
Изображение Изображение
2.Милли-Муся.
Изображение Изображение
3. Кузя.
Изображение Изображение
4.Соня.
Изображение Изображение
Не смогли привезти одного котенка, который оказался мальчиком.Оставшись один, он все время приходил в эту коробку, пока ее не убрали с лестницы.
Изображение Изображение
За прошедшее время он очень изменился, вырос и похорошел.
Изображение Изображение
Весь год мы привозим для него корм и его кормит женщина, к которой он стал приходить в квартиру. Сейчас у нее проблемы со здоровьем и она собирается ложиться в больницу, а значит кот будет брошен на улице.
Кот нормально общается с женщиной, к которой ходит в квартиру, но, когда я пришла сделать фото, он скрылся под диваном и два дня не заходил в квартиру. Пришлось оставить ей фотик, но и она смогла сделать фото только на лестнице.
Изображение Изображение Изображение

Сокуратор Ирина Романова.

Финансовый отчет.
Приход:
1000-tatyana_harina
500- FIELDER
400-ЯК
Итого:1900
Расход:
280-сух. корм
320-сушка
400-сушка
548-сушка
550-биохимия
300-клинич. ан.
Итого:2398
Остаток: -498
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Такой хоршенький котик, чистенький такой!
wolf737

Сообщение wolf737 »

Испуганный мальчик :)
Марта

Сообщение Марта »

ирина романова писал(а):на Барсюшу-то как похож!
Так это его сыночек. :) Хорошенький, чистенький, глазки красивенькие, но, пугливый. От меня бегал по всей квартире, даже за газовую плиту умудрился залезть, хотя там узко. Снимала сверху.

Изображение

За пару дней до отъезда я приезжала к Нине Алексеевне, привозила еду. Она в это время стояла в дверях квартиры и приглашала свою кошку и Мурзика домой зайти. Я иду снизу и уже здороваюсь с ней, а Мурзик только зашел в квартиру. Услышал мой голос и только я его и видела. Бедняга еще не забыл, как их всех ловили.
Надеюсь, что в этот раз Н.А. посадит его в переноску более спокойно.
Марта

Сообщение Марта »

Передержку никто не предлагает. :cry: Может быть кто-нибудь кормом может помочь? Он нормально ест вискас. А то боюсь, что пока ищу передержку, он превратится из упитанного кота в скелетик из костей и шкуры. Таких мы привезли в феврале оттуда Кузю и Мусю-Милли. Хозяйка уже сегодня пожаловалась, что кормить нечем. :help: :help: :help:
Ирина_Чугунова

Марта писал(а): Может быть кто-нибудь кормом может помочь? Он нормально ест вискас. А то боюсь, что пока ищу передержку, он превратится из упитанного кота в скелетик из костей и шкуры. Таких мы привезли в феврале оттуда Кузю и Мусю-Милли. Хозяйка уже сегодня пожаловалась, что кормить нечем. :help: :help: :help:
Постараюсь немного помочь кормом.
Марта

Сообщение Марта »

Ирина_Чугунова писал(а):Постараюсь немного помочь кормом.
Спасибо большое. :flower: Я им покупала пакеты вискаса, они его нормально едят.Туда на днях должен возвращаться мой сосед, которому я пристраивала кошечку Мусю.Можно было бы ему отвезти, чтобы он передал Нине Алексеевне.
Ирина_Чугунова

Можно я денежку передам на корм 600 рублей? Везти корм соседу я не могу, просто совсем нет времени на это...
На телефон?
Марта

Сообщение Марта »

Ирина, спасибо большое! :flower: Позвоню соседу, все узнаю и решим, как все ему передать. Дядя он сложный, кошек не любит, но, я его еще в деревне перед отъездом о корме просила. Может сжалится над кошками? :(
Марта

Сообщение Марта »

Сосед оказался сволочью! ;) Брать корм не хочет. Впрочем, чего можно ожидать от человека, который избавился от 10-и летней кошки, как только умерла старенькая мать. Сказал, что поедет туда через месяц или два, но, я-то знаю, что он долго дома не высидит. Говорю, может ты просто не хочешь корм передавать, отвечает "и это тоже". Сказала, "ну, будь здоров" и повесила трубку. Ругаться я с ним не могу, живет напротив моего дома. Но, не уважаю его за то, что он так поступил с кошкой и он это чувствует, хоть я ничего не говорю. А я мечтала туда три переноски отправить, чтобы кошек заранее отловили. Не зря говорят, что мечтать не вредно! ;)
Надо искать другой путь, а то Мурзика кормить скоро не будут. Скажут, что нечем. :(
Марта

Сообщение Марта »

Очень нужна передержка этому котику с очень красивыми глазками.
Марта

Сообщение Марта »

Большое спасибо Ирине Чугуновой за два больших пакета вискаса для Мурзика.

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Могли сегодня забрать в город кота Мурзика, но, Нина Алексеевна отговорила. Очень уж он боязливый. Согласие на дальнейшее проживание кота получено после вручения двух пакетов корма, так что, придется Мурзику посылать по мешку корма в месяц. ;)
Главное, что он в тепле.
Марта

Сообщение Марта »

Все-таки мне кажется, что Соня и Мурзик брат и сестра.
Что-то есть общее. Или кто-то?

ИзображениеИзображение
Ирина_Чугунова

Марта писал(а):Все-таки мне кажется, что Соня и Мурзик брат и сестра.
Что-то есть общее. Или кто-то?

ИзображениеИзображение
Наверняка - брат и сестра. :) :catsbow: :kitty:
Марта

Сообщение Марта »

Ирина_Чугунова писал(а):Наверняка - брат и сестра.
Придется его оттуда забирать. Нельзя же родственника бросать! Тем более, что Нина Алексеевна меня бесконечно "пугает" больницей, в которую она собирается ложиться. ;)
Марта

Сообщение Марта »

Очень симпатичный парень с прекрасными зелеными глазами. Здоров.
Ему очень нужна передержка.
Помогите, пожалуйста!
Марта

Сообщение Марта »

Нина Алексеевна утверждает, что Мурзик почти все время проводит у нее в доме. Хотелось бы мне ей верить! Его все равно надо забирать и искать ему дом. Нина Алексеевна непредсказуема и не хотелось бы, чтобы в самые морозы он оказался на улице. Сейчас он совсем молодой и его можно еще адаптировать к нормальной жизни.
Помогите, пожалуйста, передержкой.
Кот красивый!
Марта

Сообщение Марта »

Бедный несчастный Мурзик! Никто не хочет взять его на передержку. :cry: Придется ему оставаться в деревне на улице. Я не смогу еще год снабжать Нину Алексеевну кормом, а без корма она его держать не будет.
Неужели никто не пожалеет? Парень здоровый, ничем не болеет, красивый. Одни глаза чего стоят!
Помогите Мурзику передержкой! Он не виноват, что его не забрали прошлой зимой!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Марта писал(а): Помогите, пожалуйста, передержкой.
Кот красивый!
Марта

Сообщение Марта »

Случилось то, чего я боялась: Нину Алексеевну завтра кладут в больницу и Мурзик остается голодать на улице. Жалко кота, которого уже приучили к жизни в квартире. Его надо забирать оттуда или уже забыть о нем: как живет, так пускай и живет.
Может откликнется сострадательный человек, который сможет взять кота на передержку?
Кот красивый, здоровый, операцию сделаем и будем пристраивать.
Помогите, пожалуйста, его спасти!
Марта

Сообщение Марта »

Сегодня увезли Нину Алексеевну в больницу и Мурзик остался на улице, вернее на той же лестнице, где в прошлом году сидел в коробке с другими кошками. Сухой корм оставляют на подоконнике, но, достанется ли он ему, или его съест кто-то другой, неизвестно.
Теперь пока она не выйдет из больницы, его будет не поймать. :wall:

Очень нужна передержка этому полосатику с красивыми зелеными глазами! :help: :help: :help:
wolf737

Сообщение wolf737 »

А съездить туда нельзя за ним?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Марта писал(а): Сегодня увезли Нину Алексеевну в больницу и Мурзик остался на улице, вернее на той же лестнице, где в прошлом году сидел в коробке с другими кошками. Сухой корм оставляют на подоконнике, но, достанется ли он ему, или его съест кто-то другой, неизвестно.
Теперь пока она не выйдет из больницы, его будет не поймать
. :wall:

Очень нужна передержка этому полосатику с красивыми зелеными глазами! :help: :help: :help:
:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»