Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу поделится с вами моими глубокими положительными эмоциями по клиники Зоосервис, гл. врач Скуба Алла Юрьевна. Находится она на Наставников 23 и Новочеркассом. У нас возникили серьезные проблемы с нашим спаниэлькой Филимошей, аномальное увеличение сердца, постоянный кашель. Конкретно были на Наставноков 23, все врачи молодые, но отнеслись к собачке очень профессионально, такой любви к животным я еще не видела нигде. Заводят карточку на животное и в ней записывают все, информацию о болезне и назначенном лечение передают врачам и хирургам по смене, т.е. приходишь на следующий день на процедуры, а тебя встречают, песика по имени называют, целуются с ним и все знают о его болезни. Каждый врач оставляется свой мобильлный и просит звонить , информировать о состояни ежедневно. Мы там были у нескольких врачей и один лучше другого, даже трудно сказать, кто больше понравился. Врачи терпавты - Наталья, ну очень милая и профессиональная девушка, практиковала с 1-го курса забесплатно, только бы чему-то научится, Татьяна - очень профессианальна, практиковала с 1-го курса обучения, готова работать "забесплатно", только бы зверушка поправился, Ирина Петровна - супер-доктор, хирург - Федор, 10 лет практики в хирургии, возился с нашим шустриком 3 часа, чтобы сделать УЗИ сердца, но не получилось, т.к. наш Филимоша - шизик и денег за это не взял вообще. Если резюмировать - клиника очень достойна со всеми врачами, нет ни одного плохого, даже выделить особо никого не могу, все на высоте, ценнник - более чем гуманный. Т.к. клиника пользуется спросом, всегда есть очереди, т.к. к пациентам относятся с любовью, то прием длится долго. Если что-то критичное , то без очереди. Наш мальчик так сильно кашлял, а мы сидели только полчаса, ждали очереди, вышел доктор и сказал, что он ужастно кашляет, поэтому проходит без очереди. Вообщем рекомендую.
Поддерживаю. А на Новочеркасском работает Соколова Татьяна Борисовна. В теперь уже далекие 90-е, когда вообще со всем было плохо, а не только с ветеринарией, она спасла жизнь и все лапы моему родезийцу: прыгнул в лесу на стекло, распорол выше подушечек лапу на 5 см вверх, вкл. все сосуды, сухожилия и все, что можно. В Выборге нас зашили. К сожалению у пса начался сепсис. И вот мы попали к Татьяне Борисовне. По сути было 2 пути - усыплыть или ампутировать лапу, а она совершила чудо! Мы ей всегда благодарны.
Да, а Федор оперировал мою вторую от рака молочных желез. Она до сих пор живет (ей уж лет 15, точно сказать не могу, т.к. принесла ее с помойки). Очень хороший доктор.
Я обратила внимание, что в клинике безумный поток критичных собак после проделанных операций на Жерновке и все примерно с одним состоянием. И их там вытаскиавают на УРА. При мне лично было 4 таких случая.
Скажите, а стационар там есть? Если лечат забесплатно, даже иногда, так нам туда прямая дорога. Ведь денег не напасешься на наших опекаемых, тем более, если их больше пяти и от ...
Если можно. телефончики этих клиник, пожалуйста, по телефону нужно проконсультироваться и несколько вопросиков задать. Спасибо.
Врача из этой клиники Новочеркаский 52 знаю лет восемь и лечу своих только у неё ,у Елены Генадьевны ,только могу сказать всё самое хорошее и о других тоже .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Очень прииятно читать ваши отзывы о Зоосервисе на Новочеркасском. Но хочу рассказать мою историю... Моему котенку на тот томент было 4 месяца. Он голубой британец. Породистый котик у меня появился впервые! Я мало знала об особенностях этой породы. Ветеринары,видимо, тоже. Когда я принесла моего малыша в зоосервис, пожаловавшись, что он постоянно хрюкает носом, будто он заложен, они посмотрели, послушали его и с грустными глазами сказали, что он всряд жи протянет даже месяц... Представляете...Я Пришла домой, мама долго меня успокаивала и мы с ней вместе сходили в Три кота. Там Доктор заметила,что у меня очень породистый кот (я его купила на рынке и о породистости даже не задумывалась!), улыбнулась и сказала на мои жалобы, что для британцев это характерно из-за строения носа. Потом послушала его и сказала, что он здоров. Сейчас моему коту идет уже 4-й год. Он здоров, бодр и не собирается умирать! Вот так-то!:)
Рада за Вашего котика. Мы ходили в зоосервис на новочеркасском 23, врач - Ирина Петровна. Супер-доктор, согласна на все 100%!!! лишнего не посоветует, назначает грамотно, процедуры делает быстро. Несклько человек по моей наводке тоже к ней ходили - довольны очень-очень! Кастрировали у нее кота и собаку - идеально, без всяких осложнений! Котят слабеньких вытащила... В общем, дай Бог здоровья такому доктору!
А неквалифицированные доктора и там есть, к сожалению.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Nadine писал(а):
Поддерживаю. А на Новочеркасском работает Соколова Татьяна Борисовна. В теперь уже далекие 90-е, когда вообще со всем было плохо, а не только с ветеринарией, она спасла жизнь и все лапы моему родезийцу: прыгнул в лесу на стекло, распорол выше подушечек лапу на 5 см вверх, вкл. все сосуды, сухожилия и все, что можно. В Выборге нас зашили. К сожалению у пса начался сепсис. И вот мы попали к Татьяне Борисовне. По сути было 2 пути - усыплыть или ампутировать лапу, а она совершила чудо! Мы ей всегда благодарны. Да, а Федор оперировал мою вторую от рака молочных желез. Она до сих пор живет (ей уж лет 15, точно сказать не могу, т.к. принесла ее с помойки). Очень хороший доктор.
А она наших щенков 13 лет назад наблюдала и прививала(овчарочек),дай Бог ей здоровья! И живёт в одном доме с моей подругой...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2