Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого есть заросший породный той или карликовый пудель.Выгодное предложение для вас)
Добавлено: 23 ноя 2010, 13:07
Посетитель
Автор темы
Суть такова: Для подготовки и участия в конкурсе грумеров ищу модель. Требования: 1)порода-той или карликовый пудель и,что совсем невероятно,бишон,собака должна быть стандартной,желательно выставочной. 2) состояние шерсти- хорошая зрелая густая,желательно ухоженная,но,если есть не адски большие колтуны,то всё исправимо.Собака должна быть заросшей достаточно. 3)адекватный темперамент. 4)Готовность и желание сотрудничать.
С моей стороны гаррантирую: 1)бесплатный профессиональный грумминг в течение продолжительного времени. 2) Отличное отношение к собаке. 3) и ещё,что вы там пожелаете))в разумных пределах)
Как всё будет происходить: 1) Мы созваниваемся и договариваемся о встрече с моделью. 2) Если модель меня устраивает,а я устраиваю модель,то делаем пробную стрижку. 3) С момента пробной стрижки и до конкурса(февраль 2011) я,по вашему желанию,беру на себя все заботы о шерсти вашей собаки( мытьё раз в 10 дней,гигиена,стрижки,всё это в салоне на проф.косметике) 4)Конкурс будет проводиться в Москве,посему собаку нужно будет туда вести...и вы должны быть готовы к тому,чтобы доверить мне своё чудо..Для вашего спокойствия мы заключаем договор о сдачи собаки в аренду на это время,хотя,я думаю,мы и так договоримся)))Можете сотавить нам компанию в поездке) Если всё сложится хорошо,то я в долгу не останусь)) Нужны 2 модели,соновная и запасная...в Москву поедет одна,а условия для второй все те же..... Так же,для тренировки просто нужны хорошо заросшие пуделя) Всем спасибо за внимание,надеюсь,что кто-нибудь откликнется)
Заголовок сообщения: Re: У кого есть заросший породный той или карликовый пудель.Выгодное предложение для вас)
Добавлено: 23 ноя 2010, 13:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Малый белый пудель девочка шоу-класса 1 год, отличный экстерьер и шерсть, но если мы подойдем друг другу, в Москву мы поедем все вместе т.к. такую девчонку я даже мужу не доверяю. Девчонка у меня ухоженная, колтунов нет. Стрижется отлично, шерсть хорошо держит стрижку. Если заинтересовались пишите в личные сообщения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5