Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого есть заросший породный той или карликовый пудель.Выгодное предложение для вас)

Alraune Tenbriken

У кого есть заросший породный той или карликовый пудель.Выгодное предложение для вас)

Сообщение Alraune Tenbriken »

Суть такова:
Для подготовки и участия в конкурсе грумеров ищу модель.
Требования:
1)порода-той или карликовый пудель и,что совсем невероятно,бишон,собака должна быть стандартной,желательно выставочной.
2) состояние шерсти- хорошая зрелая густая,желательно ухоженная,но,если есть не адски большие колтуны,то всё исправимо.Собака должна быть заросшей достаточно.
3)адекватный темперамент.
4)Готовность и желание сотрудничать.

С моей стороны гаррантирую:
1)бесплатный профессиональный грумминг в течение продолжительного времени.
2) Отличное отношение к собаке.
3) и ещё,что вы там пожелаете))в разумных пределах)

Как всё будет происходить:
1) Мы созваниваемся и договариваемся о встрече с моделью.
2) Если модель меня устраивает,а я устраиваю модель,то делаем пробную стрижку.
3) С момента пробной стрижки и до конкурса(февраль 2011) я,по вашему желанию,беру на себя все заботы о шерсти вашей собаки( мытьё раз в 10 дней,гигиена,стрижки,всё это в салоне на проф.косметике)
4)Конкурс будет проводиться в Москве,посему собаку нужно будет туда вести...и вы должны быть готовы к тому,чтобы доверить мне своё чудо..Для вашего спокойствия мы заключаем договор о сдачи собаки в аренду на это время,хотя,я думаю,мы и так договоримся)))Можете сотавить нам компанию в поездке)
Если всё сложится хорошо,то я в долгу не останусь))
Нужны 2 модели,соновная и запасная...в Москву поедет одна,а условия для второй все те же.....
Так же,для тренировки просто нужны хорошо заросшие пуделя)
Всем спасибо за внимание,надеюсь,что кто-нибудь откликнется)
Piranya

Сообщение Piranya »

чисто для тренировки могу свою принести :D
Alraune Tenbriken

Тань,читсо для тренировки тоже только пуделя нужны оооочень заросшие)свою и так приноси)))наверное уже обросла)
Alraune Tenbriken

Струйка писал(а):я то подумала той-терьер :D
)))))))))))))))))))))))))))))
A
Almara

Сообщение Almara »

Малый белый пудель девочка шоу-класса 1 год, отличный экстерьер и шерсть, но если мы подойдем друг другу, в Москву мы поедем все вместе т.к. такую девчонку я даже мужу не доверяю. Девчонка у меня ухоженная, колтунов нет. Стрижется отлично, шерсть хорошо держит стрижку. Если заинтересовались пишите в личные сообщения.
Ответить

Вернуться в «Разное»