Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марли.Нашелся бывший хозяин.. Без комментов...
Добавлено: 23 ноя 2010, 12:19
Старый знакомый
Автор темы
Рассказываю жуткую историю. Долго думала, озвучивать на форуме или нет...Решила что надо. Гуляю я с мелким и встречаю знакомую собачницу. Она увидела децела и чуть не расплакалась. Оказывается несколько дней назад гуляла она со своей собакой и услышала жуткий визг. Деточка мужского пола, годов этак 15ти СО ВСЕГО МАХУ ХЕРАЧИЛО СОБАЧКОЙ НА ПОВОДКЕ ОБ ЗЕМЛЮ!!! Ну соседка моя существо нервное, вломила "деточке" А деточка в ответ: "А этот дурак на кровати ссыт, убить его мало." Ну и соответственно , когда соседка ушла, видать это козлище его и привязало избитого...зимой...в мороз... СУКА, СЛОВ НЕТ
Резюме: Козла я уже нашла Далее без комментариев.
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! Текст для пиара: Метис лабрадора со стоячими ушками! Озорной,любопытный и очень сообразительный щенок ищет свой дом! Сейчас ему 4 месяца, будет не крупным. Прекрасная собака-компаньон! Подарите ему свою любовь,и обретёте верного друга и массу позитива! Отдаём только в самые заботливые руки ! тел.+7-911-932-22-64 Таня.
Найден щенок.Угол Б.Куна-Пражской во дворах. В ошейнике, с обрывком шнурка от рулетки, завязанный узлом. Месяца 2-3. Толстый, чистый, домашний. Сидит у меня в коридоре, больше некуда... Помогите распечатать и поклеить объявки. Я болею, дети болеют, мне не выйти... А вот если хозы не найдутся, то ...ОПА!
Глаз не оторвать! У меня тоже ощущение, что видела похожего щенка на фотках.
А скажу гда видела,наверно viewtopic.php?f=9&t=53742&p=1763591#p1763591 Теперь Татьяне нужно биться в истерике доказывая всем ,что это вторая швейцарская овчарка сбежавшая от дальнобойщиков
Вспомнила! Была тема про найденного щенка, На аве у автора девушка с чёрным терьером. Сообщений что-то около 50-100. Ник не помню И она из Купчино! А вдруг! ПОМОГИТЕ ТЕМУ ПОИСКАТЬ!!! Недавно была, вроде писали что пристроен!
Глаз не оторвать! У меня тоже ощущение, что видела похожего щенка на фотках.
А скажу гда видела,наверно viewtopic.php?f=9&t=53742&p=1763591#p1763591 Теперь Татьяне нужно биться в истерике доказывая всем ,что это вторая швейцарская овчарка сбежавшая от дальнобойщиков
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Вы на Потеряшке давали объявление на него? Я вчера там видела похожую морду на фотках, не помню только в каком разделе: то ли в найденных, то ли в потерянных.
Оксана 8-921-742-99-77
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Вы на Потеряшке давали объявление на него? Я вчера там видела похожую морду на фотках, не помню только в каком разделе: то ли в найденных, то ли в потерянных. Оксана 8-921-742-99-77
Оксана, если вы про это объявление, то увы, это не он... В Потеряшке постарше морда "21 июля в п.Сярьги, недалеко от Кузьмолово пропал щенок, 12 мес, очень красивый, ласковый, но боязливый. Просьба, сообщить, если кто видел. Тел.+7 921 935 97 18, Олег (звонить можно круглосуточно)"
Покрутилась по дворам со щенком, поспрашивала собачников. Говорят его видели привязанного рядом с тем местом, где я его нашла Опять мне везет как утопленнику... Феня (терьер мой чёрный) ходит вокруг входа в комнату и поёт боевые песни индейцев племени мумба-юмба... Щенок сунут в клетку. Плохо, но это единственное место где его не съедят, если Феня с Тимом дверь сломают... Дверь пока держится! (интересно, как долго она продержится?!) Дитёнок лежит в уголке клетки тихо-тихо. Страшно маленькому... В связи с этим ОЧЕНЬ ПРОШУ: помогите макетами и пиаром в поиске старых или новых хозяев! У меня его съедят...
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок! Помогите сделать-поклеить макеты! У меня его съедят...
Добавлено: 23 ноя 2010, 17:48
Посетитель
Чудесный малыш! Пусть поскорее хозяева найдутся!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок! Сос! Помогите сделать макет!! Надо вчера!
Добавлено: 24 ноя 2010, 14:57
Старый знакомый
Автор темы
помогите сделать макет! Текст для пиара: Метис лабрадора со стоячими ушками! Озорной,любопытный и очень сообразительный щенок ищет свой дом! Подарите ему свою любовь,и обретёте верного друга и массу позитива! Отдаём только в самые заботливые руки ! тел.+7-911-932-22-64 Таня.
Пы.Сы.Щен видать подброшенный. По данным собачников его привязали и свалили. Так что ищем новые ручки. А ещё это чучело ПРОСИТСЯ В ТУАЛЕТ НА УЛИЦУ Дома гадить категорически отказался, только пописал, и то после 15 минутного скандала!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок! Сос! Помогите сделать макет! Надо вчера!
Добавлено: 24 ноя 2010, 18:38
Новичок
ER0SHKA писал(а):
А ещё это чучело ПРОСИТСЯ В ТУАЛЕТ НА УЛИЦУ Дома гадить категорически отказался, только пописал, и то после 15 минутного скандала!
Ну это нормально. Мы в 3 мес. после прививок тоже стали на улицу проситься. Дома даже со скандалом писать отказывалась, хотя была приучена к газеткам и они для подстраховки лежали еще пару месяцев. Значит щенок точно домашним был! Раз сразу смекнул, что дома нельзя! Молодец парень! Повезет же кому-то. Славный мальчишка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1