Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перенесите в Хэппи, пожалуйста. Габби-Монастырская. Поехала на ПМЖ в Суоми...
Добавлено: 04 авг 2008, 02:06
Свой на форуме
Автор темы
Эта собаку еще щенком притащили откуда-то в подворье монастыря, в Тверской области. сейчас она выросла и ее просто отправили в свободную жизнь... в подворье стали говорить, что собака им не нужна. собака пошла в деревню и прибилась к старушке. Старушка сначала прикормила ее, потом подумала-подумала и решила что ей не прокормить такую собаку, т.к. у нее еще несколько кошек есть. поэтому стала узнавать в округе где можно найти человека, чтобы усыпил собаку заранее, до голодной зимы. человека такого быстро помогли найти соседи.... и все это под грифом "чтобы не мучалась, т.к. кормить ее скоро будет нечем, никому она не нужна и зимой сама сдохнет в муках".
чтобы сберечь собаку от усыпления - ее снова увели в монастырь, пристыдив трудников, и пока привязали. но через 2 недели приедет новая смена трудников и теперяшняя смена ее снова выгонит в деревню.
плюс дело усложняется тем, что у собаки последние две недели была течка и она 99.9% уже повязана....
на данный момент очень нужна передержка для нее у нас, ее согласилась привезти в Питер на машине женщина у которой там дача, может привезти ее в середине августа. потом ее срочно надо будет стерилизовать. с этим разберемся. НО самое главное - ей нужно место для передержки. можно платное, только лучше бы недорого. с середины августа по крайней мере до октября. в октябре с дачи (из тех мест) вернется ее покровительница и сможет забрать ее к себе на передержку до пристройства. она живет в городе, на улице Народной. человек очень ответственный и никого из своих подопечных не бросает. некоторые форумчане ее знают, зовут ее Лидия Васильевна.
если собаку оставлять там до октября - то собака родит там, там в округе нет приличных ветеринаров для стерилизации. она там даже привить ее толком не может, т.к. даже с вакцинами проблемы.
собака очень контактная, добрая, умная, возраст - около года всего.
в холке 55 см, длинна по спине 60 см. доверчивая, со всеми людьми хорошо, кошек как я поняла не обижает, с другими собаками в драках замечена не была, на поводке ходит прилично.
вот соседи ЛВ (москвичи-дачники) прислали ее фотки мне на мыло
пожалуйста, если есть у кого-то передержка - поделитесь с этой собакой. можно не квартирную, даже лучше не квартирную, а в частном доме.
Габби сейчас в Питере, вчера была стерилизована, потихонечку отходит от операции. характер покладистый, слушается. спокойно относится к наличию кошки, контактная, общительная.
решено, что Лидия Васильевна увезет ее с собой на дачу (назад, на Валдай), до октября. потом привезет назад в Питер и будем собаке искать новый дом. собака просто потрясная, сплошные положительные эмоции. причем после операции пару раз написала в квартире, но как только стала немного получше себя чувствовать - стала проситься на улицу. просто умнейшая и добрейшая красавица.
новые фотки Габби, снова в Питере, после окончания дачного сезона.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Девочки,если ничего не найдете,то могу предложить свои услуги.
Участок 15 соток,обнесенный забором.Постоянно там живет старый,
побитый жизнью среднеазиат,кошка.На огород приходят мои пожилые родители с 2 девушками(обе стерилизованы),и фокс 12 лет.
Я с мужем там бываю только по выходным.
А что собачка ест?
Участок находится между Сосновой Поляной и Стрельной.
собаку вчера привезли, сегодня стерилизовали. она от наркоза отошла но пока еще слабенькая, не ест, только пьет.
есть новые фотки собаки, но выложу только завтра. женщина которая ее привезла зовет ее Габби, говорит что в монастыре ее звали Найдой. она на фото смотрится больше чем реально, на самом деле она меньше моей Ники (которая 55 см в холке), хотя вроде говорят что она тоже 55 см в холке, но мне кажется что чуток поменьше. ласковая, умничка, на контакт идет сразу, знакомится легко и хвостиком машет как электровеник, руки лижет, улыбается.
сегодня ее во время стерилизации чипировали. прививок пока нет, но собаке уже около года, прививки будем делать в ближайшее время, как только можно будет после стерилизации.
да, Надь, она очень красивая и главное очень добрая и ласковая. но на этих фотках она смотрится выше ростом чем реально. она меня первый раз видела и дала себя всю посмотреть и потрогать, потом пришла носом потыкалась мне в руки, полизала руки, в глазки позаглядывала, поулыбалась мне. это при том что я к ней приехала в районе 7 вечера, а в 12 дня где-то она была прооперирована.
у нее глаза как у человеческого ребенка, очень светящиеся и улыбающиеся...
собака просто идеальная.
потихонечку отходит от операции. характер покладистый, слушается. спокойно относится к наличию кошки, контактная, общительная.
решено, что Лидия Васильевна увезет ее с собой на дачу (назад, на Валдай), до октября. потом привезет назад в Питер и будем собаке искать новый дом. собака просто потрясная, сплошные положительные эмоции. причем после операции пару раз написала в квартире, но как только стала немного получше себя чувствовать - стала проситься на улицу. просто умнейшая и добрейшая красавица.
решили, что платную передержку не потянуть, поэтому Лидия Васильевна увезла ее назад в деревню с собой. и Габби будет пока жить у нее в доме и на участке. скоро будет прививаться и будем пиариться в Финку. в октябре Л.В. привезет ее назад, в Питер, к себе в квартиру. так что передержка не нужна, нужны хорошие ручки для Габби. если такие найдутся здесь - то будем рады, если нет - будем предлагаться в Финку.
Есть-есть.
Габби на финском сайте, ждет.
Сейчас живет на даче с Лидией Васильевной, звонят регулярно.
В октябре приедет в город и продолжает ждать финских хозяев.
Аня, спасибо.только сегодня разговаривала вечером с Лидией Васильевной. Габби умничка, скоро приедет в город.
Марина, перенеси ее пож-та в ручки, чтобы она скорую не засоряла.
сейчас просмотрела все фотки Габби и поразилась - на первых фотках взгляд такой грустный и потерянный, а на последних улыбка постоянная не сходит с моси! а разница между фотками всего-то в пару месяцев...
Габби кидалась с каждому фину гладиться,а ее забрали последней- семья с ребенком.Ребенку года полтора подошел к собаке и ткнулся в шерсть носом,а Габи и замерла..Трогательно...
Габби уже в Финке!
ждем фотки с передачи в руки. в финской теме написано, что Соня фоткала, надеюсь там и Габби есть.
Хозяева - молодая семья, ребенку года 1.5, все к собаке очень нежно отнеслись и она с ними пошла с удовольствием. Она вообще со всеми людьми с удовольствием общается, хорошая девочка
Хозяева - молодая семья, ребенку года 1.5, все к собаке очень нежно отнеслись и она с ними пошла с удовольствием. Она вообще со всеми людьми с удовольствием общается, хорошая девочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3