Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Клубная ризенша, с документами. Очень красивая. 6 лет.
Люди не справляются.
Собака ведет себя соответствующе-ненавидит всех-кошек, собак, соседей. На хозяйку написано заявление, т.к. она цапнула все-таки соседей. Если что по ее мнению лишнее со стороны хозяев-она покажет, что они не правы. Может крысануть, может нагадить.
Гулять толком с ней негде.
Можно на охрану-она работала в охране с хозяином.
Это Васька.
7419304 89500384419
Последний раз редактировалось jessy 03 авг 2008, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Звоните мне , я всё раскажу по тел.Собака слушается только старшую дочку, но та работает. приходит поздно , на собаку нет времени.Соба дома всех строит и диктует условия.Хозяйка устала .И собаку ей жалко толком не гуляют .Это В.О. глухой вонючий двор .Собака на др.собак бросается ,трудно удержать.Поэтому мало гуляют.Энергию здоровой псине некуда деть. Вот ей бы частный дом . да мужика -хозяина ,а то 3 женщины в семье.ВООБЩЕМ ИЩЕМ ДОМ ЗЛЮЧКЕ- РИЗЕНШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шесть лет, окрас черный, хвост и уши купированы, уши не встали.
Когда-то дрессировали с приглашенным кинологом. ФИО кинолога и его телефон вспомнить не могут. Изучали простейшие команды типа "сидеть/лежать".
На улице ведет себя хорошо, всегда выгуливается на поводке. Выгул бывает три раза в день по 15 минут. Мать семейства Марина, которая, собственно, и хочет отдать Джессику, во время прогулок все время вспоминает с Джесс команды.
Собака может облаять кого-либо в подъезде и лифте. Домой чужих не пускает ни под каким видом - лает, бросается или нет - не уточнили. Мне не удалось понять, подают ли ей запрещающие команды, когда нужно кого-то запустить в квартиру.
Гадит в квартире - писает и какает (неудивительно, имхо, - если ризена выводить на такое короткое время). Старшая дочь, которую Джесс слушает больше всего, ленится выходить с ней на более продолжительное время - любит поспать. Мне еще в разговоре было сказано, что вокруг нет ни лесов, ни полей. После распросов оказалось, что живут они неподалеку от меня, а в ближайшем нашем районе есть лесопарк...
Джессика кусала младшую дочь и саму Марину - старшую обожает, слушается беспрекословно. Марина отдает собаку без ведома старшей дочери, т.к. считает, что ей детей надо рожать, а не с собакой возиться. По документам Джессика принадлежит Марине.
Марина сегодня уехала до конца августа. После приезда готова показывать Джессику и сделать фото.
До приезда хозяйки по всем вопросам обращайтесь к Ирине: