Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
М. Дэйвис, Гериатрия собак и кошек, серия "Практика ветеринарного врача". Год издания - 2002. Аквариум. Лет 8 назад в магазине держала в руках книгу о пожилых собаках. Книга переводная. "Толстая", дорогая. Прочтя оглавления поняла "ОНО МНЕ НАДО!", но денег было мало и собы были юнны.....отложила на потом и запамятовала. Сейчас денег мало и собы стары...... Пожалуйста, если у кого есть в библиотеке книга и Вам она не нужна, если у Вас есть электронный вариант книги (Благодаря Samantha имею и название и версию с dog.ru ), если Вы знаете где книгу (печатный вариант) можно купить, - ответьте мне! мои детки (однопометники) стареют, особенно братик, ощущение, что он падает вниз и скорость этого подения возрастает от недели к недели.
Пожалуйста помогите мне понять что происходит с ними и правильно реагировать на это - что бы мои детки оставались со мной дольше, пожалуйста.
Я нашла пока такую этого издательства - М. Дэйвис, Гериатрия собак и кошек, серия "Практика ветеринарного врача". Год издания - 2002. Не Ваша? Нашла пока одну сомнительную ссылку, сейчас проверю, если скачается - выложу.
alekseeva, в первую очередь посмотрла в Вашем списке.....не нашла (в главпосте). Samantha, ДА! именно она! С-ПА-СИ-БО!!! сейчас внесу изменения в заглавие.
_________________ В обычной семье мать говорит сыну: "После того как погладил кошку - вымой руки!" В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чем гладить кошку!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2