Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сарай для одной, проволока-для другой, не жрать-для обеих....

jessy

Сарай для одной, проволока-для другой, не жрать-для обеих....

Сообщение jessy »

В Мартышкино есть частный дом. Там живет женщина с внуком (не знаю есть ли кто еще)... Женщина имеет двух собак.

Имеет - это громко сказано. Обе собаки относятся к типа "сторожевых". Одна сидит, запертая в сарае, оттуда вообще не выходит. Про нее известно поменьше.

Вторая сидит на проволочине, длиной -ок. 50 см.....

Она ее не кормит-собака истощена исключительно. Девушки, которые там живут говорят, что сами видели, что собака вместе с травой ест землю.

Женщине лет 60, подкармливать не дает, мотивируя, что б "злая была". Каким-то чудом обе собаки еще живы...

Это МАртышкино. Народ, надо идти в разведку. Не в первой ;)

Тел. человека, владеющего полной информацией: 8-950-038-44-19 Катя
irin

Сообщение irin »

Мрак. У меня опыта "силовых действий" никакого, но, если под чутким руководством, для массовки...
L
Linda

Сообщение Linda »

snowdrop15 предлагала помощь в разборках с уродами, говорит, есть опыт, тел ее у меня есть.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

эх, в выходные может и смогла бы присоединиться, а вот в рабочие дни совсем никак. хоть Мартышкино от меня и близко... в следующие выходные наверное смогла бы присоединиться, если не случится каких-то неотложных дел...
tufelka

Сообщение tufelka »

Девочки, есть совершенно чудесный человек Светлана Лось. Вот уж кому надо памятник при жизни ставить.Не боится ничего и никого.Одна из немногих,кто больше делает,чем говорит. Ради животных - в огонь и в воду! Я думаю надо нам взять её для изьятия собаки. Я тоже могу,но скорее для массовки и словесного разбора со злой хозяйкой.
Ответить

Вернуться в «Архив»