Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи! 4 котенка 1 мес. из Красного Села!
Добавлено: 22 ноя 2010, 22:49
Частый гость
Автор темы
В Красном селе у семьи алкашей кошка родила котят (к сожалению, это уже второй раз и первых она выкинула на улицу - мы смогли забрать только одного, которого покалечили дети, остальные погибли под колесами машин...) - если не забрать этих в течение недели, то они опять выкинут котят на улицу! Кошку ОБЯЗУЕМСЯ СТЕРИЛИЗОВАТЬ! Естьженщина, которая имеет к ним подход, она сможет взять кошку и отдать нам на стерилизацию.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! На улице почти зима - котята 100%нно погибнут!!!
Котята самые обыкновенные, в прошлый раз один был рыжий, остальные полосатики. Фоток, пока не заберем оттуда котят не будет...........
2ух котят берет на передержку и кураторство d_donna - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
ОСТАЛОСЬ 2 КОТЕНКА!!! СПАСИТЕ ИХ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТ МОРОЗА!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Заберите хотя бы двух-им будет не так страшно без мамы.Я всегда беру весь помет.Жалко разлучать,они должны еще и социолизоваться,играть вместе,ходить в туалет и др. У меня сейчас 10 котят на передержке,совсем не могу взять.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
ОТЛИЧНО!!! Спасибо большое, Катя!!! Желаем малышке удачи и счастья в новом доме!!!
А я так и не смогла расстаться с детьми (Ника) и они остались на передержке у меня))) (У меня проблемы с хозяевами квартиры, но они придут через неделю, думаю, что к тому времени деток уже отдадим, т.к. они ооооочень красивые!!!)
Фотки немного позже,т.к. большой комп сломался, а на ноут загрузить проблемно - буквально завтра!
Катя, если вдруг отдадите и мальчишку - поделитесь звоночками/ручками - все равно они парочки близнецов))), ок?
за последний месяц это мой третий выводок котят..я как то ко всем равнодушна была... Но рыжий мальчик меня просто сразил
я уже придумываю потенциальным ручкам отмазки, чтоб рыжик со мной еще немного побыл..такой классный и ласкучий и хвост всегда пистолетом - носится по квартире и играет с собаками. выскакивает на них из за засады и за хвосты таскает)) очень веселое существо... надеюсь, у меня включится мозг и здравомыслие и я всё таки пристрою его в хорошие руки, а не оставлю себе
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Катя, я сегодня на тебя мальчика отправляла, правда, я у него совсем ничего не спрашивала, так что сорри, если он не подошел... Просто на твой тел. перенаправила, т.к. моего рыжулю уже смотреть обещались (и в итоге всё сложилось))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3