Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Проблема вот в чем,год назад к бабушке на дачу забрели 3 котенка,пыталась отдать кому то,но никто небрал,радости это конечно не доставила,но котята голодные,жалко стало,подкармливала и котята выросли..получились 2 кошки и кот,кошки родили 8 котят,4 из них уже похоронили,осталось ещё 4,2-е из них с больными глазками,все кошки абсолютно ДИКИЕ! то есть лечить она их пыталась но только когда смогла поймать,сами понимаете человек пожилой,гоняться за кошками тяжело уже,2-е мамаши опять с животами ходят,то есть котята скоро опять будут,прокормить их всех при наличии своего кота тяжело,попросила помочь забрать их..тк ей с ними не справиться уже,да и размножаються извините как кролики..
котята явно не здоровые по крайней мере 2-е из них точно,забрать себе немогу,дома очень ревнивая и агрессивно настроенная ко всему что движется кавказская овчарка,если кто то сможет помочь съездить со мной,в какой то день вечером,поймать их и куда то пристроить,буду очень благодарен,машина у меня есть отвезу привезу и тд,думаю надо срочно тк котята явно не совсем здоровы,да и бабушка хотела вызвать людей,чтоб кошек забрали..усыпили,говорит сил нету больше,брать никто не хочет...
здоровых-то котят некому пихать уже на форуме, кто же возьмет к своим больных котят, еще и диких - как их лечить, и как потом пристраивать?
Стационары тоже не берут, приютов нет. Так что все своими силами. Половина уже умерли, значит, болезнь у них зашла далеко. Очень тяжело и мало реально...
Вот из того, что нужно сделать как можно скорее - кошек бабушкиных стерилизовать! Тем более если у Вас транспорт есть. Иначе бесконечная история будет с больными котятами... Беременных тоже стерилизуют, но лучше с этим не тянуть.
да это 1-ое что в голову пришло,НО,куда их потом то девать? выкинуть я их немогу,усыпить тоже...а то что дикие...ну наверно их ещё можно приручить как то...из 8-ми 4-ре погибле через 3 дня после рождения,остальные живы у 2-х из них проблемы с глазами,2-е на вид здоровые,толстенькие,фото возможности сделать нету,тк видеть их больше 3-4 секунд возможности нету(
да пробовали выпускать...возвращаются.конечно бабушка сама виновата нечего подкармливать было,но теперь то уж поздно об этом думать...то есть единственный выход куда то увезти и выпустить? может есть какие то организации или там службы...чтоб приехали поймали и забрали..? в приютах тоже не берут..места нету..
p.s. вернуть никак,зимой их кормить некому будет,да и собака в выходные приедет...и боюсь что от кошек мало что останется...
Простите, я имела ввиду стерилизовать и выпустить туда откуда взяли, чтобы они там жили, но потомства не приносили а не завезти абы куда и оставить и неважно выживут или нет, главное от них избавиться.
ну есть не будет конечно...но думаю все примерно представляют что такое очень агрессивный и ревнивый кавказец..особенно не любящий кошек..
а бесплатно стерилизуют? просто слышал что то такое...может если знает кто,телефончик подскажет..
туда откуда взяли...а откуда они взялись...если б знал кто давно бы на место положил...только вот проблема в том что они год у меня под домом живут и как они там появились я понятия не имею...пришли..откуда..незнаю..и куда мне их обратно положить?))
Последний раз редактировалось Alex Spb 03 авг 2008, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
у меня есть 1 вариант с приютом,там хозяйка я думаю мне не откажет,но правда и рада небудет тк места тоже не особо,приют сгорел не так давно,места немного( ну возможно найдутся хоть люди с парой тройкой клеток и сачков))
2Sima да я просто с таким впервые столкнулся..поэтому в растерянности извините) спасибо всем за советы.
Последний раз редактировалось Alex Spb 03 авг 2008, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
просите помощи на стерилизацию тогда финансовой, пишите что критично, что на сносях, фото хорошо бы, так действеннее. Там сумма не такая большая, наберется с миру по нитке.
нет ну там не пепелище там все хорошо,просто места меньше стало,приют в Володарке,садоводство Кировец,а называется вроде Ноев Ковчег,хозяйка жену с пелёнок знает..надеюсь не откажет,да и 1-ю собаку там брали..там животных кормят до отвалу,лечят и любят,но с местами как и в других приютах напряженка..
да внучка Павлова верно, ну да старушка с привет...продала 3-х комнатную квартиру в центре города,купила дачный участок,огромный и берет всех кому нужна помощь,но добрый сосед сжог ей дом...может этого все и незнают но нам...соседям все известно)) стерилизация ей бесплатна,также как и еда которую возят из финляндии тоннами,ненадо только говорить что не так это тк я это все наблюдаю все лето) и машины приезжают стерилизуют и еду привозят...,пепелище кстати убрали,забор поставили,теперь все выглядит хоть достойно
ну вообщем...нет смысла спорить сколько людей столько мнений, я Валентине Сергеевне доверяю,знаю и вижу как она обращаеться с животными,тем более она врач,думаю это лучший выход в моей ситуации,спасибо всем кто откликнулся.