Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маруся уезжает к бабуле!Хэппи!
Добавлено: 22 ноя 2010, 17:46
Старый знакомый
Автор темы
Отдается в хорошие,добрые руки котенок,трехцветное счастье.Девочке 6 месяцев,очень ласковая и нежная,ориентирована на человека,не кусается и не царапается,шерстка мягкая как у кролика,ладит с другими кошками.Стерилизована,здорова,привита,ходит в лоток,знает когтеточку,мебель не портит.Не кошка,а просто чудо!
8-921-401-21-82 Юля
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 18 дек 2010, 13:28, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В хорошие ручки трехцветное счастье!Пиар!Помогите!
Добавлено: 23 ноя 2010, 20:41
Старый знакомый
Автор темы
да уж,как раньше Лен ты писала,что она дикая,это полная ерунда это кошкоморда,сегодня все утро пищала,что бы ей из комнаты открыли дверь,я с сестрой в шоке!!!!одна она теперь сидеть не желает,ходит по всей квартире,носится с котом,в общем это совсем не тихоня,как казалось))))
Добавлено: 23 ноя 2010, 20:50
Старый знакомый
Автор темы
на самом деле в кошку я влюбилась, между собой называем ее марусей,сегодня мама заезжала в гости,очень ей она понравилась,она действительно хорошенькая,даже кошки мои с ней ладят,нюхаются и бегают.ей уже всё позволено как и моим,но боюсь ее оставлять,тк по-любому встретится еще маленькая бедолажка,которую принесу домой. и тогда мне просто соберут чемоданы)))))
Добавлено: 23 ноя 2010, 20:52
Старый знакомый
Автор темы
да она уже и с кошкой хорошо,причем она маленькая,но не боится сама мурчит и к ней подходит ласкаться,кошка даже не понимает чего делать,но не обижает её.
Добавлено: 23 ноя 2010, 21:13
Старый знакомый
Автор темы
и вообще!я с этой сафи скоро разорюсь!!!хилс для котят сухой она не ест,ей подавай влажный в пакетиках чезир или ямс по 50р,которых она съедает почти два за день и еще у моих чертят ворует!!!!ужас!!!!!!срочно ПИАР!!!!!!
Добавлено: 25 ноя 2010, 00:06
Старый знакомый
Автор темы
кстати,у меня появилась идея,как думаете нормально или нет поклеить объявления с Сафи в подъездах моего дома,дом большой,парадных 10шт,удобно потом будет контролировать соседей???что думаете???
Юль,ещё можно поклеить и на остановках(ближних),правда я на стенды давала объявки на Сафи,но полная тишина.Что то нам не везёт,хоть кого нибудь бы пристроить.
Добавлено: 25 ноя 2010, 22:00
Старый знакомый
Автор темы
у меня на остановках не клеит никто,лучше в подъездах. у меня с котами какая-то ерунда началась, кот набрасывается на мою кошку,хватает ее за холку,кошка орет дурным матом,раньше такого не было,может это из-за Сафи быть?? и сегодня звонила женщина на Сафи,хочет забрать даже н смотря на нее,сказала у нее собака из приюта сейчас буду пробивать ее тел в ЧС
Для кошки,которая никогда не видела собак -это ужас.Со временем конечно привыкнет,но не сразу.Да и собака из приюта,как давно?на столько ли хорошо девушка знает характер этой собаки что бы быть в ней уверенной?
Добавлено: 26 ноя 2010, 20:33
Старый знакомый
Автор темы
и я мечтаю)))) но должна она очень хорошая!!!красивенькая,послушная. по занавескам не лазит,не кусается,на ноги не бросается,не гадит!!!и скоро новый год!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1