Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема по просьбе Лены mummimama, ей сейчас только что позвонила женщина, ищет себе котенка, мальчика, в коммуналку. Предыдущий кот разбился, выпав из окна. на вопрос Лены про сетки - женщина вылила на Лену ушат дерьма, сказав что ее это не касается, у них приличная семья и ей Ленины вопросы-советы не важны. Нахамила Лене на ровном месте так, что Лена там сидит в шоке (она не дома). Кота кормили только сырыми почками, про кормление тоже слышать ничего не хочет, считает что сама лучше все знает. возможно после разговора с Леной и ее вопросов станет врать и не расскажет про разбившегося кота. Будьте бдительны!
Заголовок сообщения: Re: ЧС. 8-911-925-86-05, женщина, кот разбился из окна и это ее мало волнует. Ищет новую жертву.
Добавлено: 22 ноя 2010, 17:36
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:03 Сообщений: 280 Откуда: СПб, купчино
а мне звонила вчера или позавчера она.Тему не успела создать - телефон вырубился, запомнила только последние цифры. В общем, мне сказали примерно тоже самое. До вопроса кормления мы не дошли, да и не было у меня желания с ней разговаривать. Правда мне она особо не хамила, но отвечала грубо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3