ну жалко так его. Дурасик ведь совсем,гладили его, ласкучка,просто забился от страха,что столько всего вокруг, сидит в переноске.кругом шум-гам. даже не знаю как поступить,под хвост не глянула, он аж дрожит.когда гладили
пока не смотрела сама,что там под хвостом, но бабушки сказали висит у него там)) ПРЫНЦ мол))ivolca писал(а):А это точно мальчик ? Обычно трехцветные -девочки
margokat писал(а):Ух ты! .сотень какая мордатенькая!! Мраморный, весь в "улитках"![]()
Если совсем край, могу разве что ко мне на чердак предложить перекантоваться пока нормальную передержку не найдете, но туда тока в клетке можно. Лоток-миски есть, еды на три дня тоже наскребем. Я дома сижу, так что заскакивать к парню могу часто.
Alexandra_Sasha писал(а):ох красота какая!! а в каком районе он сейчас?
Люта (Пантера) писал(а):Пока есть передержка только за 3тыс месяц. в клетке правда.
![]()
![]()
может есть домашние,с ласками и диваном?
margokat писал(а):Ух ты! .сотень какая мордатенькая!! Мраморный, весь в "улитках"![]()
Если совсем край, могу разве что ко мне на чердак предложить перекантоваться пока нормальную передержку не найдете, но туда тока в клетке можно. Лоток-миски есть, еды на три дня тоже наскребем. Я дома сижу, так что заскакивать к парню могу часто.
дык этта... может в названии темы еще и про клетку покричатьЛюта (Пантера) писал(а):дело все в том,что клетки у меня и нет(((
наполнитель,лоток и корм само собой имеется)