Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Требуются волонтеры для работы на выставочном стенде с 3 по 12 декабря - один день (любой день). Запись на любой незанятый день. Кто первый записался - тот первый занял дату. Все подробности сообщаю при личной переписке. Метро Звездная. Опыт работы не нужен, главное - опрятный внешний вид и доброжелательная улыбка. С 12.00 до 19.30. Просьба не подводить в последний момент ("я передумала")!
Внимание! Работа не оплачивается! Вместо оплаты могу предложить (на выбор): 1) Фотосессию для Вашего питомца (подопечного) 10 фото - бесплатно 2) Мини-фотосессию для Вас (1 час, у меня дома, 10 фото) - бесплатно 3) Сертификат на бесплатный мастер-класс для начинающих фотомоделей в студии (на мастерклассе будут присутствовать визажисты, модели, фотографы) 4) Скидка (1000 рублей) на подарочный сертификат на фотосессию для ваших родных и близких (хороший подарок на Новый год, день рождения, свадьбу) 5) Скидка на фотосессию, съемку свадьбы - 1000 рублей 6) Расслабляющий масляный массаж
Спасибо кого заинтересовало предложение. Вся информация о выставке здесь: http://www.artgarden.spb.ru/nindex.php? ... y&more=269 Там будет много художников, а рекламировать нужно мои услуги (свадебная и семейная фотография)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3