Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
20161105_140546.jpgSonya.jpeg1.jpgIMAG0015~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
1234567.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG_8471.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
mikro~23.jpg
vO6YkUstu4w.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg1~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0005.jpgpinchery4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
kkerke.jpg
HD7_3296.jpg23.jpgHD9_8059.jpg1527273861316.jpg
dzhes.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgtz227PKXEsY.jpg_77A5201_1mb.jpgHD9_8396.jpg
WXewfe55o94.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgRNKUcB4dDcs.jpg18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 15:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Все семейство во главе с мамочкой Симоной по домам! Уря!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 23:26 
Старый знакомый

Автор темы

31.03.2011г. Мамочка Симона уехала в новый дом!

19.01.2011г. Все малыши разъехались по домам!

21.12.2010г. Нам 4 недели!
Потихоньку начинаем кушать сами. Но и мамочкиным молочком не брезгуем :)

Фото от 01.01.2011г. (огромное спасибо за них Валере Яхимовичу!!):

Мамочка Симона.
Очень ласковая, добрая, постоянно мурчащая кошечка. Пока не стерильна, т.к. недавно откормила деток. Лоток нашла. Кушает все, что не приколочено.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Дома! Пончик. Светлый полосатый мальчик. Самый прожорливый и самый пухлячок. 2 мес. Лоточек на 5+. Кушает сухой корм.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Дома! Вжик. Мальчик - темный полосатик. 2 мес. Ходит в лоток. Кушает сухой корм. По натуре - юный следопыт, из-за чего уже побывал в пасти у собаки :) В остальном - обычный игривый и веселый малыш.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Дома! Мармуська. Мраморная девочка. 2 мес. Лоток освоила. Кушает сухой корм. Задорная, любопытная и хулиганистая малышка.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ДОМА! Кнопочка (пушистая полосаточка, само очарование, очень нежная и трогательная девочка)
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

23.11.2010г. Родились малыши.
Не успела я смириться с мыслью, что у меня в ванной беременная киса, как она уже стала не беременной. Сегодня, 23 ноября, наша мамочка родила 4-х чудесных деток! Двух мальчиков и двух девочек. По окрасу - трое темных полосатиков и один - темный мрамор. Роды прошли быстро и без осложнений. Мамочка и малыши чувствуют себя прекрасно! ттт

21.11.2010г. Начало истории.
Моя родня, видимо, сговорилась. Отвезла сына в гости к другу. Через некоторое время звонит и "радует" меня новостью, что около подъезда друга тусит красивая беременная кошка черная с рыжими пятнами (это ж надо - даже определил, что беременная :O ). Спрашиваю - и что же он хочет от меня? Отвечает - чтобы я забрала ее (ну действительно, что еще можно от меня ожидать?). Говорю - ладно, сейчас подъеду, посмотрю (благо, недалеко уехала). Приезжаю и лицезрею двух пацанов, вокруг которых нарезает круги красивущая черепашка! Полупушистая, с беличьим хвостом (правда, слегка ободранным), и действительно - черная с рыжими пятнышками. Мурчит и дрожит от холода. Погладила, взяла на руки. Расспросила сыниного друга про нее. Сказал - живет в подвале, местные сердобольные жильцы подкармливают. Кошь живет в доме одна (за исключением рыжего красавца, который хозяйский и на самовыгуле), - именно это обстоятельство меня и подтолкнуло на то, чтобы забрать ее. Уж очень живо представила себе, как она родит в этом подвале и как потом ее детишки будут выбегать на улицу в самый холод и снег, и навстречу машинам и собакам! В общем, схватила ее в охапку и повезла к себе. Сидит в ванной, ибо больше некуда вообще! Живот у девочки уже сильно большой, стерилизовать не буду.

Фото пока никакие, поскольку кошь ни в какую не сидит на месте, а бежит гладиться )) Вот все, что успела поймать в кадр ;)
Изображение Изображение Изображение Изображение

Огромное спасибо Лене TOFSLA за помощь детским кормом FELIDA :flower:

Последний раз редактировалось jula 21 апр 2011, 14:17, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для полного счастья мне сейчас не хватало только беременной кошурки :(СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 23:30 
Посетитель

Юля, возможно, у меня есть передержка (проверенная). Завтра скажу точно.

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53944 - Сложные кошки Ржевки. Очень нужна помощь пиаром...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для полного счастья мне сейчас не хватало только беременной кошурки :(СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 23:32 
Участник

Юля, а что в плане здоровья?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для полного счастья мне сейчас не хватало только беременной кошурки :(СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 23:47 
Старый знакомый

Автор темы

Darya Vasilyeva писал(а):
Юля, возможно, у меня есть передержка (проверенная). Завтра скажу точно.

Даша, буду безмерно признательна! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для полного счастья мне сейчас не хватало только беременной кошурки :(СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 23:52 
Старый знакомый

Автор темы

Катена писал(а):
Юля, а что в плане здоровья?

По здоровью - пока могу только однозначно сказать, что у нее нет лишая, я ее просветила. Внешне - глаза, нос, уши чистые. Вообще такое ощущение, что она бывшая домашняя :( Уж больно ручная и чистенькая :hmmm: Друг сынин разговаривал со своим отцом, и тот сказал, что киса появилась у них где-то с месяц назад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для полного счастья мне сейчас не хватало только беременной кошурки :(СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 01:00 
Свой на форуме

ох, повезло кошурке. еще бы передержка нашлась и можно рожать. если срок уже реально большой я бы тоже уже не стала стерилизовать. но вот у нас как раз из недавнего есть случай, что забрали кошку с улицы с уверенностью что беременная, и практически на сносях - пузо на нос уже лезло. по узи оказалось что это газы, проблемы в кишечнике - беременности и детей не обнаружено. сегодня ее стерилизовали. врач сказал что все в порядке, никакой беременности.
хоть бы и с вашей так!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для полного счастья мне сейчас не хватало только беременной кошурки :(СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 01:14 
Старый знакомый

Автор темы

Kalvic писал(а):
ох, повезло кошурке. еще бы передержка нашлась и можно рожать. если срок уже реально большой я бы тоже уже не стала стерилизовать. но вот у нас как раз из недавнего есть случай, что забрали кошку с улицы с уверенностью что беременная, и практически на сносях - пузо на нос уже лезло. по узи оказалось что это газы, проблемы в кишечнике - беременности и детей не обнаружено. сегодня ее стерилизовали. врач сказал что все в порядке, никакой беременности.
хоть бы и с вашей так!

Аля, это было бы замечательно... но у нее набухшие соски :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для полного счастья мне сейчас не хватало только беременной кошурки :(СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 01:28 
Свой на форуме

jula писал(а):

значит точно беременная. значит слава Богу что вовремя забрали, потому что потом собирать котят по подвалу из грязи - это точно сильно хуже. а так - родит в тепле и безопасности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для полного счастья мне сейчас не хватало только беременной кошурки :(СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 01:34 
Старый знакомый

Автор темы

Kalvic писал(а):
jula писал(а):

значит точно беременная. значит слава Богу что вовремя забрали, потому что потом собирать котят по подвалу из грязи - это точно сильно хуже. а так - родит в тепле и безопасности.

вот и я так подумала ;)
Аль, очень кстати, что Вы тут :) напомните плиз, чтобы не искать по темам, что там можно беременным глистогонно-блошегонного? фронтлайн помню, что можно... а глистогонку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для полного счастья мне сейчас не хватало только беременной кошурки :(СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 01:43 
Старый знакомый

Автор темы

уфффф! фото наконец-то выложила, с двадцать пятой попытки }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для полного счастья мне сейчас не хватало только беременной кошурки :(СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 12:45 
Старый знакомый

Автор темы

Ночь пережили спокойно! Все делишки девочка сделала в лоток :ok: Вообще редкостная умница и ласкуша!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для полного счастья мне сейчас не хватало только беременной кошурки :(СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 19:11 
Частый гость

Так Фронтлайн он зараз и глистогонный! Еще Адвокат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для полного счастья мне сейчас не хватало только беременной кошурки :(СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 19:28 
Старый знакомый

Автор темы

Вега писал(а):
Так Фронтлайн он зараз и глистогонный!

Вы что-то путаете! Фронтлайн - только против блох. Разве что фронтлайн комбо (капли), но я имела в виду спрей. Капли я обычно использую Стронгхолд, да и то не для беременных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для полного счастья мне сейчас не хватало только беременной кошурки :(СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 00:19 
Посетитель

Юля, извини, моя передержка пока отпадает. Очень хотели взять беременную кошку, с детьми потискаться, но погнали со съемной квартиры :(

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53944 - Сложные кошки Ржевки. Очень нужна помощь пиаром...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для полного счастья мне сейчас не хватало только беременной кошурки :(СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 14:31 
Старый знакомый

Автор темы

Юля, извини, моя передержка пока отпадает. Очень хотели взять беременную кошку, с детьми потискаться, но погнали со съемной квартиры :(

очень жалко, Даш, но все равно спасибо!

у меня ей рискованно находиться, да и ванна - место не очень подходящее для будущей мамочки, но лучше уж конечно ванна, чем улица :cry:

она что-то от еды стала отказываться :hmmm: неужели уже рожать собралась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для полного счастья мне сейчас не хватало только беременной кошурки :(СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 19:09 
Старый знакомый

Автор темы

упс... мы родили-таки :O я - крестная 4-х деток :hmmm: вот блин!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Упс... а нас уже пятеро... вот и хапай сильно-беременных кошек!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 19:23 
Посетитель

Изображение

Последний раз редактировалось Darya Vasilyeva 23 ноя 2010, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Упс... а нас уже пятеро... вот и хапай сильно-беременных кошек!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 19:32 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение

Спасибо Даш!

Главное - предупредила же матушку утром, чтобы следила за кошкой, т.к. может родить! Так нет же, все равно родила в лотке, балда! И чего их так тянет в самую грязь :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Упс... а нас уже пятеро... вот и хапай сильно-беременных кошек!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 20:02 
Свой на форуме

ох ничего себе! поздравляю и маму и крестную маму! это чудо что вы успели ее забрать.
насчет блох и глистов.
если блохи явные - фронтлайн спрей можно с 3-х дневного возраста. но травить малышей тоже не хорошо. поэтому мамке побрызгать на холке и районе хвоста и 10-15 минут (пока не высохнет) к детям не пускать. глистогонку соответственно только через 3-4 дня после этого. для кормящих и беременных знаю только одну глистогонку - досалид. но я бы пока не торопилась с ней вообще, хотя бы пару недель. разве что глисты будут табуном из попы лезть, только тогда дала бы. дети все равно уже заражены яйцами глистов, через молоко.
если блохи реально есть и по детям тоже бегают - то в гнезде для кошки и малышей постелите подстилочку обработанную парой пшиков фронтлайна и проветренную. я так делала, потому что блох было слишком много. побрызгала подстилку, повесила ее проветрить и через полчасика положила в гнездо (напшиканной стороной вниз) блохи сбегут сами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Упс... а нас уже пятеро... вот и хапай сильно-беременных кошек!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 00:28 
Старый знакомый

Автор темы

Kalvic писал(а):
ох ничего себе! поздравляю и маму и крестную маму! это чудо что вы успели ее забрать.
насчет блох и глистов.
если блохи явные - фронтлайн спрей можно с 3-х дневного возраста. но травить малышей тоже не хорошо. поэтому мамке побрызгать на холке и районе хвоста и 10-15 минут (пока не высохнет) к детям не пускать. глистогонку соответственно только через 3-4 дня после этого. для кормящих и беременных знаю только одну глистогонку - досалид. но я бы пока не торопилась с ней вообще, хотя бы пару недель. разве что глисты будут табуном из попы лезть, только тогда дала бы. дети все равно уже заражены яйцами глистов, через молоко.
если блохи реально есть и по детям тоже бегают - то в гнезде для кошки и малышей постелите подстилочку обработанную парой пшиков фронтлайна и проветренную. я так делала, потому что блох было слишком много. побрызгала подстилку, повесила ее проветрить и через полчасика положила в гнездо (напшиканной стороной вниз) блохи сбегут сами.

Аля, спасибо за поздравления :) и за подробные советы!
Да, забрала я ее конечно впритык :O Сама до сих пор в шоке! Когда она вчера вечером и сегодня утром от еды отказалась, я не могла поверить, что вот оно уже - так близко! Но на всякий случай маму предупредила, чтобы она почаще заглядывала к девочке. И как оказалось, не зря! Вот только роды, похоже, прошли стремительно :) Мама не успела даже заметить, когда они начались. Просто заглянула в очередной раз в ванную, а там уже выводок малышей в лотке )))
Явных блох ни у мамы, ни у котят нет (неявных, то-бишь блошиных какашек, тоже), глистов видимых я тоже в кале не наблюдала. Поэтому особо и не стала торопиться с обработками, а пока только уточнила на будущее.

Малыши - трое темных полосатиков, без белого, и один - темный мраморный. Два мальчика и две девчонки :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Упс... а нас уже пятеро... вот и хапай сильно-беременных кошек! Скромно прошу помощи кормом :(СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 01:50 
Участник

Какая красотка черепашка! Поздравляю!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Упс... а нас уже пятеро... вот и хапай сильно-беременных кошек! Скромно прошу помощи кормом :(СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 12:59 
Старый знакомый

Автор темы

Caterina писал(а):
Какая красотка черепашка! Поздравляю!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:thank you:

спасибо, Изабелла! было бы с чем :( у меня уже ни сил, ни финансов, ничего не хватает! еще вчера забрала котенка от соседей-алкашей. дома - полная задница, мягко говоря :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Упс... а нас уже пятеро... вот и хапай сильно-беременных кошек! Скромно прошу помощи кормом :(СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 02:36 
Старый знакомый

С пополнением Изображение :flower:

Прихвачу вам пару кило Фелиды. Кто-нибудь да съест Изображение

PS Завтра тормоши, у меня на работе дурдом Изображение могу закрутиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Упс... а нас уже пятеро... вот и хапай сильно-беременных кошек! Скромно прошу помощи кормом :(СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 14:07 
Старый знакомый

Автор темы

TOFSLA писал(а):
С пополнением Изображение :flower:

Прихвачу вам пару кило Фелиды. Кто-нибудь да съест Изображение

PS Завтра тормоши, у меня на работе дурдом Изображение могу закрутиться

Леночка, спасибо огромное! :flower: :flower: :flower: Ты нас очень выручишь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Упс... а нас уже пятеро... вот и хапай сильно-беременных кошек! Скромно прошу помощи кормом :(СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:55 
Старый знакомый

Жду :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Упс... а нас уже пятеро... вот и хапай сильно-беременных кошек! Скромно прошу помощи кормом :(СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 23:31 
Старый знакомый

Автор темы

Леночка TOFSLA передала детский корм для моего детского сада! Лен, спасибище тебе огромное! :flower: :flower: :flower: Дала всем мелким и кормящей мамочке попробовать - лопают, только за ушами трещит! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Упс... а нас уже пятеро... вот и хапай сильно-беременных кошек! Скромно прошу помощи кормом :(СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 13:08 
Старый знакомый

Автор темы

У нас все тихо-спокойно :) Детки с аппетитом кушают мамино молочко, растут потихоньку. Мамашка - спокойная и мурчалистая. Наконец-то придумала ей имя - Симона (Сима). Несмотря на всю доброжелательность, собакам от нее достается на орехи, если пытаются сунуть любопытный нос в ванную :P
К концу этой недели у малышей должны уже начать глазюки открываться ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Упс... а нас уже пятеро... Мамочка Симона и 4 ее деток-котяток :)СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 16:26 
Старый знакомый

Автор темы

а мы уже глазастые! вот! :P

начали открывать еще аж позавчера! захожу в ванную, а на меня два глаза таращаться ;) ну а на сегодня у троих уже хорошо глазки открылись, а самая маленькая малышка пока еще вполглаза на мир смотрит :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Упс... а нас уже пятеро... Мамочка Симона и 4 ее деток-котяток :)СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 04:25 
Частый гость

:great:

+7 (911) 292-44-42, Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Упс... а нас уже пятеро... Мамочка Симона и 4 ее деток-котяток :)СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 14:39 
Старый знакомый

Автор темы

немного рано порадовались :( у мелкой девчушки глазки слегка загноились, поэтому она и задержалась с прозреванием :hmmm: сегодня расклеивала их ромашкой... потом отдала мамашке и сделала ей внушение, чтобы намывала тщательнее ;)

детки растут не по дням, а по часам! такие толстопузики знатные! и какие-то они плюшевые становятся - вроде и не пушистые, но шерстка такая интересная.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]