19.01.2011г. Все малыши разъехались по домам!
21.12.2010г. Нам 4 недели!
Потихоньку начинаем кушать сами. Но и мамочкиным молочком не брезгуем

Фото от 01.01.2011г. (огромное спасибо за них Валере Яхимовичу!!):
Мамочка Симона.
Очень ласковая, добрая, постоянно мурчащая кошечка. Пока не стерильна, т.к. недавно откормила деток. Лоток нашла. Кушает все, что не приколочено.

Дома! Пончик. Светлый полосатый мальчик. Самый прожорливый и самый пухлячок. 2 мес. Лоточек на 5+. Кушает сухой корм.

Дома! Вжик. Мальчик - темный полосатик. 2 мес. Ходит в лоток. Кушает сухой корм. По натуре - юный следопыт, из-за чего уже побывал в пасти у собаки

Дома! Мармуська. Мраморная девочка. 2 мес. Лоток освоила. Кушает сухой корм. Задорная, любопытная и хулиганистая малышка.

ДОМА! Кнопочка (пушистая полосаточка, само очарование, очень нежная и трогательная девочка)

23.11.2010г. Родились малыши.
Не успела я смириться с мыслью, что у меня в ванной беременная киса, как она уже стала не беременной. Сегодня, 23 ноября, наша мамочка родила 4-х чудесных деток! Двух мальчиков и двух девочек. По окрасу - трое темных полосатиков и один - темный мрамор. Роды прошли быстро и без осложнений. Мамочка и малыши чувствуют себя прекрасно! ттт
21.11.2010г. Начало истории.
Моя родня, видимо, сговорилась. Отвезла сына в гости к другу. Через некоторое время звонит и "радует" меня новостью, что около подъезда друга тусит красивая беременная кошка черная с рыжими пятнами (это ж надо - даже определил, что беременная

Фото пока никакие, поскольку кошь ни в какую не сидит на месте, а бежит гладиться )) Вот все, что успела поймать в кадр

Огромное спасибо Лене TOFSLA за помощь детским кормом FELIDA