История такова: Прошлой осенью какие-то гады у нас на даче выкинули кошку. Она перезимовала в садоводстве, питалась незнамо чем, на ушах остались следу оморожения, но не очень бросается в глаза.Пыталась прибиться к людям, но ее выгоняли с участков (сама видела, как в нее бросали камнями). Кошка молодая, красивая, ярко белая без единого пятнышка,ласковая.Родила двух котят - белого и черного.Котята крошечные,им около 2-х месяцев. Сейчас они прибились к нашей соседке-старушке. Она их кормит около месяца уже.Сейчас они прилично выглядят,кошка хотя бы откормилась. Мы тоже их кормим, т.к. бабушка кормит их очень плохо - кашей на воде и хлебом.Но мы приезжаем только на выходных.Котята диковаты, точно не знаю, кто из них мальчик, а кто девочка, т.к. не поймала.Но соседка брала их на руки, говорит, что черный - мальчик, а белая - девочка.ПОЖАЛУЙСТА, заберите кто-нибудь котеек по домам!!! Осенью они погибнут!!! Бабушка-соседка через неделю уезжает и бросает их, я буду их кормить сама, но только до осени.Они очень тянутся к людям, кошка все время забегает в дом, котята тоже,но они немного недоверчивы к людям (немудрено, если их гоняли и бросались камнями),с виду здоровы, если кто-то захочет их взять - отловлю, отмою, надушу и т.д. Котята очаровательны!!
8-911-9970752 Марина
Если к то-то может предложить передержку - буду признательна, т.к. себе взять не могу - аллергик-астматик

(((