Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден молодой, маленький кобелек

Людмила Александровна

Сообщение Людмила Александровна »

Регистр. № 68388.

В Купчино, 1 августа найден молодой песик.

Женщина, нашедшая собачку, не может его держать

у себя. Ищем срочно ручки: прежних владельцев,

новых владельцев или - передержку!

Изображение

Изображение

моб.8-921-39-888-55. Марина
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А можно фото через "Радикал 3 ссылка" выложить?
яманя

Сообщение яманя »

Какой собакин славный! :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Людмила Александровна, я сейчас кину на "РШ" и "ИРВР" на сайты в раздел "Найденные". Потом еще немножко попиарю в отдающихся. ;)
Людмила Александровна

Молоденький, хорошенький, маленький.

Но хотят вернуть туда, откуда взяли- на улицу!
Людмила Александровна

Лиза, ОГРОМНОЕ, спасибо!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Людмила Александровна, что с собакой? Звонки были?
Басятка

Сообщение Басятка »

Есть ручки на этого песу!!! Девушка из Контакта мне написала. Я дала телефон.

На всякий случай ее страничка в контакте:

https://vkontakte.ru/search.php?id=10573436
jessy

Сообщение jessy »

Хочу маленькую собачку,желательно мальчика не очень старого.Порода не имеет значения,главное,чтобы маленькая.Моб. тел. 8-921-659-85-83 Лена.
Бренда

Сообщение Бренда »

Хоть-бы повезло.Такой мальчишка славный!
n
natalia

Сообщение natalia »

Информацию про этого красавца можно снять. Во-первых,вчера ездила со вкусняшками на совместное гуляние по парку, которе вылилось в чаепитие, моя сотрудница. Песик ей понравился очень, вроде бы и он ее принял хорошо,но такая вот загвоздка. Хозяйка прикипела душой и сердцем к малышу! Женщина она замечательная, заботливая и чуткая и такое должно было случиться. Может быть и не отдаст его вообще никому, а если отдаст, то только моей сотруднице. Вроде бы все очень понравились друг другу. Решение бедет принято в течении 2-х недель. А песик и правда чудесный, оч.ласковый и трогательный. Если моей сотруднице его не отдадут, ну что же, будем искать другого. А этому малышу и сейчас уже очень хорошо.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А новая хозяйка, девушка, опытный собачник? Хорошая будет хозяйка или слишком молода и импульсивна, пока ей малыш нравится, а как сожрет ее туфли, то пинком на улицу не выкинет?
n
natalia

Сообщение natalia »

У женщины, которая хочет взять песика, была маленькая без породы собачка, которая дожила до глубокой старости и умерла у нее на руках. Там хорошая семья, большая, но живут все по разным квартирам. Есть и взрослые , дети, есть и маленькая внучка, глава семьи -вообще супер! Все очень ответственны. Там все будет хорошо, они могли бы купить себе кого угодно, но для них порода совсем ничего не значит, а моя сотрудница(это потенциальная хозяйка) увидела песика у меня в компьютере и прямо сразу сказала, что хочет именно такого. Сама договаривалась, ездила и т.д. Так что не волнуйтесь, плохие ручки бы не посоветовала никогда.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:great:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»